* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 14:47     #1
pupsishka-m
Частый гость

pupsishka-m отсутствует

Енто мы!
Изображения

Старый 20-02-2009, 14:59
ответ для pupsishka-m на сообщение "Енто мы!"
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsishka-m Посмотреть сообщение
Енто мы!
Смешнючий какой!
А как зовут маму Матвейки?
Старый 20-02-2009, 14:50     #3
pupsishka-m
Частый гость

pupsishka-m отсутствует

И еще
Изображения

Старый 22-02-2009, 01:54
ответ для pupsishka-m на сообщение "И еще"
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Врач-это несомненно хорошо..
Я за акушерку, если изначально беременность идет без осложнений и прошлый раз все было ок!

Цитата:
Что могу сказать-мы сейчас только привыкаем к этой мысли.Чувства разные.Эмоции разные.Но главное,что она с нами,наше солнышко,и мы всё сделаем.чтобы она была счастлива и не чувствовала ,что она немного другая.Хотя,это,конечно,очень тяжело принять.
Питание необходимая, но не основная часть жизни, к моменту когда ребенок подрастет- питаться таким образом будет для него норма! Но терпения понадобится много!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Лер,спасибо!Я тоже так же жизнь воспринимаю-спасибо за то,что есть,так что мы справимся)Но ты ж понимаешь,сначала нужно это принять.
А в Детях мы были сегодня,накупили продуктов специальных,будем учиться жить вкусно)))
Мы тоже питаемся продуктами безглютеновыми, у нас жуткая аллергия.... Продукты берем в магазине "Здоровое питание" на Выборгской - там есть много чего: хлеб, печенья, зефир, торты, макароны, каши и еще куча всего.... Но со стола общего все равно таскает, так что нужно потихоньку всем переходить на такой стол.

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, куда на лето поехать - на Кипр или в Испанию? Никак не могу определиться...И туда хочу, и туда...
Я за Испанию

Цитата:
И еще
Ваш сынок на нашего похож очень по части "состроить рожицу"
Старый 23-02-2009, 22:51     #5
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет! А вот и я!
Пытаюсь читать вас...
Девочки, спасибо вам всем за комплименты нашей фотосессии и в частности, моим девчонкам!!! Нам оооооочень приятно! Будет диск на руках, покажу еще!
Ну а теперь расскажу про наши бурные выходные...
В субботу мы вечепром были в ресторане "Дастархан", отмечали общие дни рождения моего папы, моего дяди родного и моего троюродного дяди! Было супер. Была живая узыка. Были танцы живота. Я в восторге от того, как парень танцевал танец живота! Какая пластика у него! Какие движения! А муж мой обозвал его геем... Ничего он в искусстве не понимает. А еще мы курили кальян. Я - первый раз попробовала и мне очень понравилось.
Вчера к нам в гости приезжали друзья. Одна подруга беременюшка. Ей уже в марте рожать. Я ей все пузико наглаживала... Может нагладила чего?! Просидели до 12 ночи.
А сегодня ездили в Пулково 3 тремя парами. Мужчинкам нашим дарили катание на картингах.Они вошли в раж и прокатились аж по 3 раза. Женечку мы оставляли у моих родителей, а Сашулю брали с собой, т.к. там была ее подружка. Девчонки успешно в кафе картинг-клуба уронили стол со своими стаканами из под сока. Думали все... деньги снимут. А когда мы стали поднимать стол, то увидели, что ножка у него пополам сломана и похоже просто была как-то приставлена... Вообщем вина не наша.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Инна, я насмотрелась на ночь на твоих девчонок, и они мне приснились сегодня. Лежали со мной рядом и их нужно было усыплять
повеселила! Слава Богу, что девчонок моих усыплять не надо - они сами усыпляются.

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Инночка, фотосессия похоже удалась... с ЛВ приглашала?
Ага, с ЛВ. Бесплатно! Это свадебный фотограф и она хочет начать детей снимать. Вот и тренируется пока...

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
еще вот думаю, что 23 февраля - это хорошо, но что заказывать на 8 марта?????????? все, что хочется вроде есть или не помню... А вам чего хочется?
миксер! Который муж мне так и не подарил на НГ! А еще, после субботнего вечера, хочу кальян.

Цитата:
ага, даже обручальное надеваю редко
помню, на работу носила, приходила, садилась за стол, снимала и продолжала комфортно работать
А я не могу без обручального. Чувствую себя сразу голой. Я с ним и сплю, и моюсь...

Цитата:
Сообщение от Stone Посмотреть сообщение
ЯВаш сынок на нашего похож очень по части "состроить рожицу"
Хи! Смешной какой!
Старый 20-02-2009, 15:10     #6
pupsishka-m
Частый гость

pupsishka-m отсутствует

Меня зовут Катя. Мы живем на Вавиловых, недавно переехали. Раньше в Автово жили. Интересно, а у кого сколько зубиков на данный момент вылезло? У всех, наверное, по разному. У нас сейчас 10 и пару собираются вроде выползти
Старый 20-02-2009, 15:11     #7
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Меня зовут Катя. Мы живем на Вавиловых, недавно переехали. Раньше в Автово жили. Интересно, а у кого сколько зубиков на данный момент вылезло? У всех, наверное, по разному. У нас сейчас 10 и пару собираются вроде выползти
У всех по разному. У нас 12-й лезет.
Старый 20-02-2009, 15:15     #8
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Может быть, может быть. Только не мое.
Эх, ну вот что с тобой сделаешь ?

О, Маш, а может стрижечку ?

Цитата:
Очень приятно, я - Оля . У нас сегодня педиатр насчитала 12 зубов.
Старый 20-02-2009, 15:21     #9
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Эх, ну вот что с тобой сделаешь ?

О, Маш, а может стрижечку ?

Очень приятно, я - Оля . У нас сегодня педиатр насчитала 12 зубов.
ну, вы даете. А у нас 6..
Старый 20-02-2009, 15:26
ответ для Shasha на сообщение "ну, вы даете. А у нас 6.. :017:"
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
ну, вы даете. А у нас 6..
а у нас 4