Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 12:46     #7781
STELA
Участник

STELA отсутствует

Можно и на четверг
Старый 17-11-2008, 13:02     #7782
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем доброго дня!!!
С первым снежком!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот так мы сегодня гуляли
А у нас точно такой же зонтик, Мы его в прошлом году с Италии привязли

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем полуночникам привет! У Владика сыпь по телу появилась и красные пятна, особенно много в районе писюна, после АКДС у кого-нибудь было такое? А у Димы ничего нет похожего нет . А молочницу мы победили, ура!
Не хочу вас пугать, но слышала, что возможна аллергия после этой прививки. Может у вас аллергия!!!
Старый 17-11-2008, 13:07     #7783
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем доброе утро!!! С первым снегом!!! Оба выходных были гости, всё поздравляли дочу. Как наш папа на работу поехал, не знаю - выпили всё, что было.
По поводу быта - я машину никак не протираю, а бельё глажу( не могу иначе ) пока с 2 сторон, но пора прекращать.
Девочки, а кто в какой воде детишек купает, в смысле - мы пока ещё с чередой, может уже не нужно ?
Старый 17-11-2008, 13:16     #7784
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! С первым снегом!!! Оба выходных были гости, всё поздравляли дочу. Как наш папа на работу поехал, не знаю - выпили всё, что было.
По поводу быта - я машину никак не протираю, а бельё глажу( не могу иначе ) пока с 2 сторон, но пора прекращать.
Девочки, а кто в какой воде детишек купает, в смысле - мы пока ещё с чередой, может уже не нужно ?
Говорят, череда подсушивает кожу. Мы меняем наполнители, то с солью, то с хвойными брикетами. Раньше еще с травками, а что-то в последнее время перестали, надо возобновить, с корой дуба, ромашкой, шалфеем.
Старый 17-11-2008, 13:19     #7785
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня были в МЕГЕ и прикупили кресло-качалку. Попробуем сегодня Соню укачать на ней и в свою кроватку положить Ну и не можем не показаться
На маму похожа доча Красотка
Старый 17-11-2008, 13:23     #7786
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
купаю без всего токо вода
Старый 17-11-2008, 13:31
ответ для pucik на сообщение "купаю без всего токо вода"
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Девчонки! А кто-нибудь на дом парикмахера с ЛВ вызывал? ВОт думаю, подстричься и покраситься, а идти в салон неохота Ребенка оставить не с кем. Да и муж хотел бы подстричься.
Старый 17-11-2008, 13:32     #7788
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем добрый день.

девочки, а где решили и во сколько встречаться на севере (пионерка): континент или атмосфера?
Старый 17-11-2008, 13:48     #7789
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Всем доброго утра!!! Вот и снежок посыпался чуть-чуть....С первым снегом Вас)))
Мы купаемся в обычной воде и два раза в неделю с солью и травками. Игрухи моем раз в неделю, а из порошков предпочитаем Ушастого няня (и пятновыводитель, и порошок и т.д.)
Старый 17-11-2008, 14:26     #7790
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
1. Химчистка.
2. Если клей канцелярский, то попробуй через марлю кончиком раскаленного утюга прогладить.
3. Можно еще в магазинах посмотреть растворитель для клея и попробовать им. Еще уксус и бензин могут помочь.
4. Запихать джинсы в морозилку и хорошо охладить, а потом пятно быстро отколупать. Так обычно отдирают жвачку, но думаю, клей тоже можно.
Ах! Спасибо, пошла выводить... это я курица, купила джинцы, которые очень давно хотела, но они со стразиками на кормашках были, а я жуть как не люблю все вот эти побрякушки - оторвала, а там пятнышки остались и их виииииднооооо

Цитата:
Я в обычной воде. А зачем нужны эти травки? А ванну с содой все моют перед купанием?