| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Ну все НЕВЕСТА на выдане:010: Красота и..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ,ПОЖАЛУСТА,
КОГДА НАЙДЕТЕ ВРЕМЯ-ВЫСКАЖИТЕСЬ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ![]() ![]() ОТНОСИТЕЛЬНО ЕДЫ НА ГОДОВАСИЕ! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Были мы сегодня на УЗИ почек.
Ситуация улучшилась. Продолжаем каждый месяц сдавать пописы и повторное УЗИ через полгода теперь уже. Надеюсь, все пройдет... Купила доче туфельки. СУПЕРовские. Но вроде бы у нас ножка толстовата ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВУШКИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА. у МЕНЯ СОЗРЕЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО РАЗВИВАЛКАМ. На ДО есть предложения педагога на дом, в т.ч. по методиуке Тупляковой (я с Ванюхой занималась), у меня почти пустая комната 18 м*. Занятия стоит гда то 600 р.(на несколько чел - это копейки). Мы все прекрасные мамы, но помощь педагога для развивалки мне кажется необходимой, к тому же это дисциплинирует, Вы точно знаете что раз (если пойдет, то и 2) в неделю ван нужно прийти и заниматься. Я с Ваней пытаплась сама проводить развивалки, мы собирались в троем, но не имея опыта дети периодически смотрели на меня как на "дауна", и я не могла грамотно объяснить что от них требуется и в итоге все переростало в общие игры и объщение мамочек, это конечно тоже не плохо, но по моему педагог не помешает.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Были мы сегодня на УЗИ почек.
Ситуация..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Дай Бог, чтобы все совсем нормализовалось .Покажи туфельки, а? А толстовата, в смысле, в туфельки не влезает? |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "ДЕВУШКИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА. у МЕНЯ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А каково оптимальное количество детишек на одного педагога и одну такую комнату, человек шесть? А вообще про развивалки луше сразу сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post16984897 |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Уф.
Оторвалась по пирогам.Напекла пирогов с мясом, капустой, маком. Коле с мясом не только выпечных сделала, но и жареных. Я молодец ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Уф.
Оторвалась по пирогам.Напекла..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот наши туфельки
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Были мы сегодня на УЗИ почек.
Ситуация..."
|
|
|
Старожил
|
а мы сегодня покрестились! наконец!!! УРА УРА!!!
а то кажись снова куда-то уедем... ![]() а ещё так жалко.. фоткала девушка крёсного, вроде и фотик хороший, а ни одной фотки нормальной нет только что я с мужем в конце сами нафотали... Цитата:
покажи красоту! |
|
|
|
ответ для liška на сообщение "а мы сегодня покрестились! наконец!!!..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
С крещением вас ! Евочка хорошка ...Леночка ... туфельки очаровательны! А их обладательница тем более ............................. Сегодня был явно мой день! Купила и спортивные брюки, и классические, и Данику шлем Реймовский серый как и искала. Так что я очень довольна ! |