еще немного, еще чуть-чуть - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 22:34
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Насчет мужа: я думаю, что если все равно платить за родилку, то надо его брать с собой однозначно. Выйти-то он всегда успеет! Главное зайти - а там как пойдет. Моя подруга тоже сначала сомневалась - брать ли мужа вообще, потом сомневалась - оставлять ли на потуги и само рождение, а после родов сказала, что там, под конец, уже НАСТОЛЬКО роженице все равно - кто там, где и как она выглядит... Как я поняла, ее муж сначала вышел на потугах, но потом все равно в дверь заглядывал и видел все, получается, именно "с той" стороны =) И ниче, нормально - все счастливы и довольны.
Нам на курсах говорили, что не стоит брать мужа, если он сам этого не хочет (ну, действиетльно, наверное, есть мужчины, не готовые такое видеть). А если сам муж хочет, то пусть идет, просто договориться заранее, что если ему в какой-то момент ему захочется выйти - никаких обид.
Старый 17-07-2008, 22:59     #7782
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Насчет мужа: я думаю, что если все равно платить за родилку, то надо его брать с собой однозначно. Выйти-то он всегда успеет! Главное зайти - а там как пойдет. Моя подруга тоже сначала сомневалась - брать ли мужа вообще, потом сомневалась - оставлять ли на потуги и само рождение, а после родов сказала, что там, под конец, уже НАСТОЛЬКО роженице все равно - кто там, где и как она выглядит... Как я поняла, ее муж сначала вышел на потугах, но потом все равно в дверь заглядывал и видел все, получается, именно "с той" стороны =) И ниче, нормально - все счастливы и довольны.
Нам на курсах говорили, что не стоит брать мужа, если он сам этого не хочет (ну, действиетльно, наверное, есть мужчины, не готовые такое видеть). А если сам муж хочет, то пусть идет, просто договориться заранее, что если ему в какой-то момент ему захочется выйти - никаких обид.
+1000000000000000000000000000000
Старый 17-07-2008, 23:10     #7783
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Спасибо всем за ответы!)
Просто в том-то и дело,что отказать он мне откаже,но и желания особого с его стороны нет,говорит,ну,если ты хочешь,я буду с тобой,я сомневаюсь,а настаивать не буду,сказала,решишь сам,по ситуации,я думаю просто,что ему будет тяжело смотреть,как мне больно и он думает,что ничем мне помочь не сможет.

Девочки,представляете,мне сейчас позвонила подружка,которая родила на 36 неделе (я писала о ней) она сейчас дома,а малыша увезли в больницу,под лампу (т.к. в роддоме не хватает ламп якобы)-у него желтушка,так вот я читала,что часто желтушка бывает от прививки от гепатита и что лучше эту прививку сразу в роддоме не делать,а сделать через месяц где-нибудь,вы что-нибудь слышали об этом?Ведь при поступлении в роддом,мы должны будем подписать согласие на прививки от гепатита и еще чего-то там,я склоняюсь к тому,что от прививки от гепатита откажусь!!!Вы что-нибудь читали такое?
Старый 17-07-2008, 23:21     #7784
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы!)

Девочки,представляете,мне сейчас позвонила подружка,которая родила на 36 неделе (я писала о ней) она сейчас дома,а малыша увезли в больницу,под лампу (т.к. в роддоме не хватает ламп якобы)-у него желтушка,так вот я читала,что часто желтушка бывает от прививки от гепатита и что лучше эту прививку сразу в роддоме не делать,а сделать через месяц где-нибудь,вы что-нибудь слышали об этом?Ведь при поступлении в роддом,мы должны будем подписать согласие на прививки от гепатита и еще чего-то там,я склоняюсь к тому,что от прививки от гепатита откажусь!!!Вы что-нибудь читали такое?
я кстати на тему прививки от гепатита В перелопатила тут кучу информации (можно в поиске ввести - тут много девочки обсуждали), так вот действительно мы можем выбрать - сделать ли прививку сразу (делают по-моему в первые часы рождения, если не ошибаюсь.....) или потом - ну там через несколько месяцев - я пришла лично для себя к выводу, что лучше подождать немного - говорят что малыши новорожденные по-разному ее переносят (есть такие кто очень тяжело)... Поэтому тут действительно не знаешь как лучше....
Старый 17-07-2008, 23:26     #7785
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Нашла,вот тут рассуждают про прививку от гепатита http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post14237123, а темку про нее найти не могу

Что-то у меня сегодня тааакое настроение
Девочки,если я завтра вечером не появлюсь тут,значит меня уложили на ДО
Старый 17-07-2008, 23:31
ответ для Marsi на сообщение "Ага, мне тут подруга..."
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Ага, мне тут подруга говорит,ой,прикольно будет,если ты родишь в день моей свадьбы-19 июля!!!!
Я вот думаю, было бы мне прикольно,если бы моя подруга родила именно в день моей свадьбы,какая разница в какой день,это же чужой ребенок
а я родила сынока в годовщинц свадьбы моей лучшей подруги, а я крестная ее сына, а она стал крестной нашего сына но мне было сложно не родить в чью-то дату 10 авг- подруге др, 20го -бабушке, 21- дочке подруги, 22- годовщина свадьбы подруги, 23- др папы, 26го- подруги еще одной А ПДР был 25 авг. Родила 22го
Старый 17-07-2008, 23:36     #7787
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Цитата:
Нашла,вот тут рассуждают про прививку от гепатита http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post14237123, а темку про нее найти не могу

Спасибо, девочки за поднятый вопрос и за инфу, а то я и не знала об этом ничего.

Marsi, УДАЧИ на всякий случай!!!
Старый 17-07-2008, 23:40     #7788
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а я родила сынока в годовщинц свадьбы моей лучшей подруги, а я крестная ее сына, а она стал крестной нашего сына но мне было сложно не родить в чью-то дату 10 авг- подруге др, 20го -бабушке, 21- дочке подруги, 22- годовщина свадьбы подруги, 23- др папы, 26го- подруги еще одной А ПДР был 25 авг. Родила 22го

прикольно!!! да уж между числами Вы бы точно не успели!!!!!!
Старый 17-07-2008, 23:44     #7789
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinkaspb Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поднятый вопрос и за инфу, а то я и не знала об этом ничего.

Marsi, УДАЧИ на всякий случай!!!
Спасибо,irinkaspb, удача мне в любом случае пригодится,очередной осмотр как-никак

ЗЫ:Я от подруг слышала много про желтушку эту,которая связана с прививкой от гепатита,но как-то не интересовалась,а тут такое... малыша даже с мамой разлучили,причем ее не пустят к нему до тех пор пока она не сдаст како-то там анализ,который будет готов в течении трех дней после его сдачи,т.е. минимум три дня она сможет смотреть на него только через стекло-это больница просто такая,в роддомах-то все по-другому.
Старый 17-07-2008, 23:45     #7790
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:

Я еще просто вводила в поиске в яндексе кажется что-то типа "прививка от гепатита новорожденному" - не помню уже - там и на др. сайтах это обсуждается и конечно мнения разные, но большинство склоняется к тому, чтобы сделать потом, особенно те, у кого детки сложно перенесли прививку эту.....

Marsi, от меня тоже на всякий случай удачи