2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 20:47     #7781
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
О! Это интересно! И как аргументирует проснувшуюся скучаемость? Или он и здесь по тебе скучал?
ну, неявно он скучал. а сейчас - пишет, волнуется за меня. блин. дурак. издалека-то легче, как всегда. всё равно ничего не грозит

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
экстрим продолжается

чего с роддомом ?
в начале недели поедем, я написала, что его советует гениколог. так что будем от врача отталкиваться.
Старый 16-11-2007, 20:47     #7782
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

девочки! Таня! Бухгалтера!
Помогите!
Мне не выплачивают декретные!!!
Больничный она не взяла (сделала ксерокс), говорит "я не знаю как тебе выплачивать" (это было в сентябре) Договорились, что я звоню ей тогда-то, звоню - она "я еще не узнала" и так 3 раза..потом она сказала звонить 12 ноября, я позвонила - её нет. Позвонила 13го - она смеется и говорит "Можешь конечно приезжать, но я еще не узнала!у нас говорит, машина сломалась.." Я ей говорю, у меня в пятницу (сегодня) последний день, чтобы приехать, она "я тебе позвоню" короче, не позвонила...сегодня звоню, её опять нет..
Я ругаться не могу, у меня слезки сразу...тем более они относятся ко мне так будто из своего кармана платят, гады....
На след. неделе поедет муж.....дак вот, Тань, дай еще раз пли-и-из телефон ФСС, я дурында - не могу найти...и девочки, где можно посмотреть в какие сроки они обязаны выплачивать??? и что им за это будет???
Старый 16-11-2007, 20:48     #7783
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Тебе надо там написать ПИТЕР - Мексика

обожралась я мороженным ... плохо теперь ... чета я в последнее время вообще меру перестала знать ... моСХ отключается целиком .... ужас-ужас
Старый 16-11-2007, 20:49     #7784
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ой, чего ещё хотела спросить: Эпиген-Интимом пользовался кто-нибудь?
Мне надоело происходящее с моей какой-то там пещерой (Вик, прости, твой изящный эпитет я не запомнила и я его купила. Стало интересно, кто-нибудь уже знаком с этим зверем?
Старый 16-11-2007, 20:49     #7785
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Слушайте, а ещё мне вторую ночь снится, что я рожаю!
Правда, сегодня муж начал с кем-то во сне драться (в его сне) и так махал руками-ногами, что я проснулась, не успев родить, но всё к тому шло
А вот вчера я так хорошо родила! Бесплатно, быстро, даже Апгар и вес помню: 8/9, 3570. Помню, так радовалась, что не порвалась, что сразу начала говорить, вот, я к вам скоро со вторым приду...
Сашунька, это классно!!! может, так оно и будет!!!
Старый 16-11-2007, 20:51
ответ для efroveron на сообщение "девочки! Таня!..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ВЕроник, ты, главное, не переживай. Выплатить-то выплатят, сволочи .... Мужа - эт правильно, надо туда слать .

Еще у нас в этом вопросе Лена-карамелинка разбирается.

Выплатить они ДОЛЖНЫ были после 30 недель. А после того, как ты им больничный принесла - по истечении 10 !!!! дней ОБЯЗАНЫ тебя рассчитать !!!! (у моих бухгалтеров паника была, кады мне в жк тока через неделю выдали больничный)

Главное - СПОКОЙНЕЕ !!!!!! (я прям перепугалась, када твое ПОМОГИТЕ прочитала ...)
Старый 16-11-2007, 20:51     #7787
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Ой, чего ещё хотела спросить: Эпиген-Интимом пользовался кто-нибудь?

кто это ??
Старый 16-11-2007, 20:52
ответ для efroveron на сообщение "девочки! Таня!..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
девочки! Таня! Бухгалтера!
Помогите!
Мне не выплачивают декретные!!!
Больничный она не взяла (сделала ксерокс), говорит "я не знаю как тебе выплачивать" (это было в сентябре) Договорились, что я звоню ей тогда-то, звоню - она "я еще не узнала" и так 3 раза..потом она сказала звонить 12 ноября, я позвонила - её нет. Позвонила 13го - она смеется и говорит "Можешь конечно приезжать, но я еще не узнала!у нас говорит, машина сломалась.." Я ей говорю, у меня в пятницу (сегодня) последний день, чтобы приехать, она "я тебе позвоню" короче, не позвонила...сегодня звоню, её опять нет..
Я ругаться не могу, у меня слезки сразу...тем более они относятся ко мне так будто из своего кармана платят, гады....
На след. неделе поедет муж.....дак вот, Тань, дай еще раз пли-и-из телефон ФСС, я дурында - не могу найти...и девочки, где можно посмотреть в какие сроки они обязаны выплачивать??? и что им за это будет???
Вероника, я знаю только, что по закону - в течение 10 дней должны заплатить. Максимум, не влекущий за собой какой-то там ответственности, - в день очередной ЗП. А если так долго...
Девочки тебе сейчас всё скажут, ты только не волнуйся так!
Старый 16-11-2007, 20:57
ответ для Сергеевна на сообщение "кто это ?? :001:"
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
кто это ??
Эхх, а я ещё себя била в хрудь кулаком, каялась, что пошло реагирую на твои новости
Как же это могёт быть "кто-то" ежели я его для "какой-то пещеры" собираюсь использовать???? Что про меня муж подумает? (И тихонечко: что он со мной сделает?)
А серьёзно - это такая фигня лечебно-профилактическая для борьбы со всякими вагинитами и тыпыми. И её можно и на себя прыскать и на мужа Вот ближайшую недельку попрыскаемся, я вам расскажу, как оно
Старый 16-11-2007, 21:00     #7790
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
2. Вчера меня напугали, что всех мальчиков при рождении обрезают. Но папа-то наш необрезанный, так что я очень удивилась. Вечером спрсила, он тоже удивился, говорит, это очень по желанию. Объясняли, как проходят роды в плане команды. Ты выбираешь гениколога. Он выбирает (рекомендует, типа) анестезиолога и больницу. В больнице покупаешь, в основном, размещение, уход. А рожаешь со своим геникологом. Так же выбираешь педиатора, который тоже с тобой в больницу едет. Короче, на роды собирается команда из трёх человек, не считая роженицы. Интересно, как они все, в одно время... Про акушерку непонятно. В начале недели поедем узнавать.
Ань.
Извини, но ГИНЕКОЛОГ, ПЕДИАТР.