***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 22:44     #7771
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
Барышни, что со встречеЙ Где, когда, во сколько, как добраться
м.Чернышевская - по ул.Восстания минут 5 пешочком.
Можно м.Восстания - идти минут 12
Старый 16-01-2009, 22:50
ответ для jas на сообщение "Однозначно, даже невролог..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Однозначно, даже невролог подтвердил

А реакция не на папу или меня....а когда что-то не получается или уроки, скажем, заставляем делать, может, например, швырнуть.....поорать....

При папе-т ополучше - с папой...ежели что, ты видела, 30 отжиманий...за каждое нарушение, хоть и с истерикой....но сделать придется.

В общем, он по большей части хорошо себя ведет - когда уроки делать не надо, музыкой заниматься ненадо.....ну и т.д. по списку противных родителей, котореы издеваются над ребенком...... а можно книжки читать, телек смотреть, конфеты есть немеренно ну и т.д. и т.п.....
Юля,а он всегда не любил учится? Или у него охоту отбили? В школе,а может дома?
Старый 16-01-2009, 22:54
ответ для jas на сообщение "Однозначно, даже невролог..."
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А какой рыбки?

У меня про запас стоят Тихорцкие и БЛ конечно.
Я их тоже сама люблю.
Я заказала мойву копченую, так захотелось.

Цитата:
Однозначно, даже невролог подтвердил

А реакция не на папу или меня....а когда что-то не получается или уроки, скажем, заставляем делать, может, например, швырнуть.....поорать....

При папе-т ополучше - с папой...ежели что, ты видела, 30 отжиманий...за каждое нарушение, хоть и с истерикой....но сделать придется.

В общем, он по большей части хорошо себя ведет - когда уроки делать не надо, музыкой заниматься ненадо.....ну и т.д. по списку противных родителей, котореы издеваются над ребенком...... а можно книжки читать, телек смотреть, конфеты есть немеренно ну и т.д. и т.п.....
Ой, нам тут Настя письмо написала. Текст примерно такой: я хочу с вами поиграть, только без ваших договоров.
Старый 16-01-2009, 23:00
ответ для Tau на сообщение "А мы в кроватке только спим. ;) Я..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
А мы в кроватке только спим.

Я мне муж пиво принес и рыбки....
Какие молодцы! не представляю как буду к кроватке приучать....
Какой муж заботливый! Мне мой обычно пирожные таскает, особенно, если я на диету села
Старый 16-01-2009, 23:04
ответ для Tau на сообщение "Я заказала мойву копченую, так..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсятикс Посмотреть сообщение
АбалдетьЭто в связи с кризисом такие расценки или вообще?
Да там вообще цены не маленькие! А они еще так ловко превратили 8 страниц договора в 23 страницы по 1800 знаков + срочность (это у них 6 дней -срочность!!!!!)
Цитата:
Ой, нам тут Настя письмо написала. Текст примерно такой: я хочу с вами поиграть, только без ваших договоров.
А что это у вас за договоры?
Старый 16-01-2009, 23:09     #7776
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Юля,а он всегда не любил учится? Или у него охоту отбили? В школе,а может дома?
нет, учиться-то ему нравится и учится-то в основном 5, ну 4...раза два за год из-за своей расхлябанности тройки получает - уроки делать не нравится. Нагрузка-то...ого-го. И на выходные задают и на каникулы...........................НУ и в школу не ходил бы конечно, если бы была возможность - а изучал бы химию. астрономию.....ну в общем....чего нам мелочиться такими как чистописание ...двоякое какое-то отношением у него....в первом классе пошел с удовольствием...потом все хуже. А на подготовительные с какми удовольствием....в садик уже ни в какую не хотел, только в школу. Но в школе считаю учитель виновата. Я ее перед началом предупреждала о нашей гиперактивности, нервозности...из-за астмы. Она не послушала вначале, не захотела к нему индивидуального подхода найти. когда она сообразила в конце первого класса - было поздно. Он уважение к ней потерял.
Старый 16-01-2009, 23:10
ответ для Tau на сообщение "Я заказала мойву копченую, так..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

а какие договора???
Старый 16-01-2009, 23:14     #7778
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Да там вообще цены не маленькие! А они еще так ловко превратили 8 страниц договора в 23 страницы по 1800 знаков + срочность (это у них 6 дней -срочность!!!!!)

А что это у вас за договоры?
Я в шоке
Старый 16-01-2009, 23:15
ответ для jas на сообщение "нет, учиться-то ему нравится и..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
нет, учиться-то ему нравится и учится-то в основном 5, ну 4...раза два за год из-за своей расхлябанности тройки получает - уроки делать не нравится. Нагрузка-то...ого-го. И на выходные задают и на каникулы...........................НУ и в школу не ходил бы конечно, если бы была возможность - а изучал бы химию. астрономию.....ну в общем....чего нам мелочиться такими как чистописание ...двоякое какое-то отношением у него....в первом классе пошел с удовольствием...потом все хуже. А на подготовительные с какми удовольствием....в садик уже ни в какую не хотел, только в школу. Но в школе считаю учитель виновата. Я ее перед началом предупреждала о нашей гиперактивности, нервозности...из-за астмы. Она не послушала вначале, не захотела к нему индивидуального подхода найти. когда она сообразила в конце первого класса - было поздно. Он уважение к ней потерял.
Понятно... А музыкалку он сам выбрал?
Старый 16-01-2009, 23:19     #7780
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Понятно... А музыкалку он сам выбрал?
нет, я подтолкнула. Но из того соображения - что если оставить только самбо, горные лыжи и бассейн............то где оно чувство прекрасного возьмется. Сама научить не смогу.....а тут преподаватель от Бога. Но я его и не столько заставляю дома - сколько действительно НАДО. Сама-то я вообще только перед экзаменами проигрывалась....в остальное время за счет таланта нагло пролезала а у него таланта нет, но есть способности....а их, к сожалению, без малой толики труда...........