| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
НЮСЯ! С ОЧЕРЕДНЫМ ВАС РОЖДЕНИЕМ!!!!! СТЕПАНЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ ОБАЯТЕЛЬНЫМ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, СИМПАТИШНЫМ И САМЫМ-САМЫМ ЛЮБИМЫМ РЕБЕНКОМ НА СВЕТЕ. НЕ БОЛЕТЬ, НЕ ПАДАТЬ, А ТОЛЬКО РАДОВАТЬ И РАДОВАТЬ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ МАМОЧКЕ ОПТИМИЗьМА, ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ, УЛЫБОК И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВМЕСТЕ С СЫНОМ МЫ ВАС ОЧЕНА ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
хочу пожаловаться!
заказала на МАМАДОМА коляску с доставкой по Москве - мы на майские едем к родителям мужа - свекр приезжает в командировку - очень хочет увидеть Степку.... выбрала Перегу А3 - звонят свекрови - говорят такой расцветки нет, есть такие-такие и такие... она мне перезвонила чтоб согласовать расцветку - через 3 минуты им перезванивает - а они говорят - ОЙ! а уже остались только "рубино"..... НУ НОРМАЛЬНО??? в мои планы не входило такое я хотела приехать и рассекать на подаренной бабушкой с дедушкой коляске.....вот ведь ФАК!!! вот ищу в мыле еще инет магазы по москве... у кого есть идеи??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня спали аж 2 часа на прогулке
, может вчерашний вибуркол подействовалОля, с приобретением нового транспортного средства Вас, пусть остается на долго и снятся вам в ней чудесные сны Анжелика молодец, растет зайка Забыла написать фотки Кусяпки на Пасху - просто класс , так все красиво, нет словДаша, Василиска такая праздничная и нарядная, рука мастера чуЙствуется ![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Ответ: ***Сентябрёнки 2005 - С..."
|
|
Ветеран
|
Я тут немного не в тему
))) у меня тоже день рождения 17.09 - я рада, что хоть один человечек вместе со мной в один день родился - вот только в ЛВ и нашла, так сказать "друга/подругу по счастью"!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нюся с магазами не подскажу, нет инфы
Када уезжаете и на чем? А Степка ну очень на тебя похож ![]() |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Я тут немного не в тему :))))) у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
самая старшая из Сентябрят ![]() а у меня и mamukи ДР в один день с Вашим Илюшей давайте дружить ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Нюся с магазами не подскажу, нет инфы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
уезжаем 28.... Степка на ковре-самолете я на метле а папка наш сам полетит если серьезно - на поезде Аврора сидячем - в пути кажется 5 часов.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про усыновление - это такая тема. Честно говоря в серьез об этом никогда не думала, а вот с рождением Димы не могу такую информацию читать или смотреть про это. Тут давали ссылку, про то, как мама родила двойню и от одного, больного, отказалась, я дальше и читать не стала, НЕ МОГУ
А в принципе, здесь нельзя принимать чью-то точку зрения. Действительно взять ребенка и не полюбить его, это страшно, это же не вещь, которую в магаз можно вернуть если не понравится. А если чувствуешь, что можешь подарить свою любовь, свою дороту и заботу кому-то еще, кто нуждается в тебе - почему бы и нет. Я теперь еще больше не понимаю, как можно бросить своего ребенка, ну чем эти глазки, это маленькое сердечко виновато, что родители уроды или у них какие-то проблемы. Мне кажется я бы смогла, но разговоров на эту тему у нас не было. Я не люблю аборты, но тут наверное честнее было бы его сделать, чем родить и отдать.ИМХО |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "гыыыыыы :))
самая старшая из Сентябрят..."
|
|
Ветеран
|
Я только "за" - тем более,что рядом живём!!!
)) А Каменка ваша где???? |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Ой, спасибааа, блин бааальшое!!!! (с) ..."
|
|
Наш человек
|
Степка на ковре-самолете
я на метле а папка наш сам полетит Старик Хоттабыч, Баба Яга и катапультированный папаша с ними ![]() |