УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 17:58     #7761
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Искусительницы!
Старый 20-02-2009, 17:58
ответ для Рыбк@ на сообщение "http://i43.tinypic.com/28khdsy.gif ..."
MamaMi
Ветеран

MamaMi отсутствует

[/quote]

КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НЕДЕЛЯ РАбОЧАЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!

Рыбонька, спасибо напомнила- купить мужу ЛЮбИМОГО пива...
Старый 20-02-2009, 18:07
ответ для MamaMi на сообщение "http://i43.tinypic.com/1firs5.jpg[/quote..."
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
А про Тишко так и не подняли они тему? хочется спросить-А был ли мальчик?(то есть-брат он или нет)
Насчет сестры,тоже не понятно..скорее всего нет...они даже не общаются
Черкас в Одноклассниках писал, что никакие они не сёстры Только не помню, была эта инфа тут или нет

Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
Погнали за то,что делать ей там нечеготипа линии своей не держит и шатается от одного мальчика к другому...да еще и у Степки ночует.
А то, что Варвина у администратора поночёвывала - эт нормально Никто её за это гнать и не думал
Старый 20-02-2009, 18:08     #7764
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

ОТ ЛЕЛЁКА

Мои впечатления после просмотра ночника
.

Днюха у Андрюхи.
Устроители внесли разнообразие- возле сцены кругом выставлены столики с креслами- все для удовольствия отдыхающих. Так-с, один плюсик Андрюшка от меня уже заработал!
Первую часть- можно сказать- не смотрела. Слышала, как поет новая группа ЗЛ- перепевка старой песни- ничего нового.
Вот об этом- НИЧЕГО НОВОГО- ведьмы долго обсуждают в Черкасовской комнате (интересно, а они поразили зрителя новыми песнями, как обещали вечером?- по крайней мере- я не видела) При обсуждении ЗД ведьмы не скупились в словах- сначала прошлись по костюмам: желчь так и лилась- тут и лЯпёрд, и розовый корсет, и юбка Даши… Карочи- куды убогим ЗЛ до Истринских ведьм!
Отдельно обсудили вытаращенные *опу Машки и её же шорканье о Степан…Ну све- Ксю свалили, теперь примутся за Машку!
КанеШа жА, *опа, вытаращенная Машкой – никуда не годится в сравнении с *опами Хари-Буш, оттопыренными по самое нехочу!

Затем Андрюшка пел песТню- угадайте какую? Ни за что не догадаетесь!
И тут у меня включился тумблер- посмотрела я на Андрюшку другими глазами- все-таки хорош чертяка. Ему бы еще нос поправить. А так- выглядел очень стильно! И поет он свою Малолетку хорошо…. ( не бейте меня! Я не всегда комплиментю Че.!)
Среди оттанцовывающих возле эстрады была и Юля, недавно покинувшая проект. Выглядела хорошо- а Че. не сводил с неё гласссс!

Последняя часть полностью посвящена монологу Степана- его начало я видела в вечернем!
ОказываеЦЦа, Степан всегда был с Сашей- когда говорил, что не хочет её , как женщину, как обзывал её Фисой. Она его женщина. Никогда в отношениях с Во, Бо – он не был уверен, что это его женщины. А вот Шурка- он уверен- его НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Лапши на уши Шурки он повесил немерянно! Правда Шурка сказала, что после разрыва она- ни с кем, а Степка сразу нырнул в кровать другой женщины!
Но Степка и тут вывернулся- что такое мелкий адюльтер перед Вечной Любовью к Ляксандре!

Ох ты! Забыла про мАю! Она нонче была ведушшей! Цвяточэк был в образе пирожанки- пачки- наверное сперла у Волочковой, корсет, пышный цветок на Хрудях и ботфорты!
Карочи- Рымка – в своем репертуаре! И ВСИРАВНО- люблю её!!!!
Старый 20-02-2009, 18:09     #7765
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Ну вот и отработали рабочую неделю, впереди 3 выходных дня Ура-а-а, товарищи!!!
Старый 20-02-2009, 18:23
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "http://s54.radikal.ru/i144/0902/76/30b12..."
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Старый 20-02-2009, 18:24
ответ для ПИЛЮлька на сообщение "http://s54.radikal.ru/i144/0902/76/30b12..."
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПИЛЮлька Посмотреть сообщение
Черкас в Одноклассниках писал, что никакие они не сёстры Только не помню, была эта инфа тут или нет

А то, что Варвина у администратора поночёвывала - эт нормально Никто её за это гнать и не думал
и не говори! Даже никакого порицания не получила за отношения вне проекта.
Раньше за это гнали!
Старый 20-02-2009, 18:34     #7768
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Собчулька

Название:  _13-1164255575.jpg
Просмотров: 110
Размер:  48,9 Кбайт
Старый 20-02-2009, 18:37     #7769
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Блог Саша Харитонова / первая танцевальная репетиция группы
Привет, всем! Я вернулась!
Знаете, хочу рассказать про нашу первую репетицию.
Первая репетиция была очень интересна для меня, потому что ты уже понимаешь что это профессиональная работа и что это уже подход общий, целостный и командный. Понимаешь, что будешь выступать и я себя представила почти группой Destiny’s Child – очень приятно, конечно.
Когда начали работать я напряглась. Потому что Наташка у нас великолепно танцует, она занималась до этого, я танцую для себя. Это нелегкий труд. Это очень трудоемко. У нас еще нет опыта в этом. Профессиональные танцовщики и танцовщицы схватывают все моментально. Мы два часа разучивали первые три связки. Мы друг друга подбадриваем. Это очень важно. Нет такого: «Не хочешь, ну и иди отсюда». Есть: «Иди сюда, давай я тебе покажу». Командный дух присутствует и это даст нам 100% победы и успеха. У Лены меньше получается. Она этого не скрывает и совершенно не страдает от этого. Она изначально сказала, что у нее не получается. Мы будем с ней работать. Есть хореограф, мы усвоим движения, а потом будем их оттачивать.
Драйв от этого нереальный! Во-первых, песня классная, это новая наша песня, надеюсь, скоро вы ее услышите. Музыка очень сексуальная, она пропитана этим сексом. Впечатлений масса.
Спасибо нашему продюсеру Рустаму, который дал нам возможность получить такие эмоции. Если бы не он, ничего бы этого не было
Старый 20-02-2009, 18:45     #7770
Рыбк@
Мега-элита

Рыбк@ отсутствует

Танюша, как Никитка себя чувствует?

Закрыто