Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 09:18     #7761
landla
Старожил

landla отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Коленные суставы - это ужасно! дело серьезное.. А к врачу ходила, или и так точно знаешь, в чем проблема?!
Про свой организм я слишком многое знаю, к врачам с этим ходить бесполезно. Сейчас с коленями уже полегче стало. Понятно, что гормональный фон на хрящевую ткань суставов влияет, вот хронические артрозы и обостряются...

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Мдааа.... Как у вас сейчас? не прошло? Все в порядке?!
Всю ночь моя дочурка (и я) сегодня не спала, только под утро задремала... чесалась... В сад я ее сегодня не повела, участкового педиатра вызвала. Может больничный дадут опять...
Похоже аллергия у нее, так ничего кроме сыпи и сильного зуда нет...

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Нашей девочке очень помогла ванна минеральная. Может быть ей посидеть в ванне с морской солью? Ой, если ноги расчесаны, тогда лучше без соли. Может травку успокаивающую заварить и в ванну? А супрастина крошечку от таблетки если дать?
Спасибо за советы, я уже сама потихоньку борюсь, фенистилом мажу, супрастин дала вчера, но ее вырвало, видимо, сегодня зиртек куплю...
С ванной пока не хочу, она не фанат водных процедур.

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Вот, прочитала, что малышам делают в роддоме 2 прививки - от гепатита и БЦЖ. Еще пишут, что с прививкой от гепатита лучше повременить с месяц (т.е. написать отказ в роддоме). А вот с чем это связано найти не могу. Просветите, плиз!
Просто родители стараются не пергружать неокрепший иммунитет ребенка.
Прививка от гепатита В сосвсем не такая страшная и опасная, как пишут, но польза от нее при рождении крайне сомнительна.

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
У меня чего то опять плаксивость повысилась, все выходные ревела по всякой ерунде...
Вот и я вчера ревела по полной. Слушали детские песенки, началась песня, которую мне в детстве папа пел, а я заплакала, папу вспомнила... Ну разве это нормально?

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Я стараюсь настроит себя на то, что прорвемся! В любом случае
В этом даже сомневаться не нужно! Прорвемся!
Старый 08-12-2008, 09:24     #7762
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!
Пойду читать, что вчера написали
Старый 08-12-2008, 09:46     #7763
ned
Активный участник

ned отсутствует

Всем приветик!
Еще один понедельник надо пережить, потом 6 дней быстро пролетит и мы приблизимся к рождению наших малышей ещё на недельку!
Старый 08-12-2008, 10:08     #7764
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Девочки, а вот я интересуюсь, мы в группе в контакте будем альбомчик создавать с фотками наших пузяков на разных сроках для хронологии событий (т.е. истории) или это лишнее, как вы считаете?
Старый 08-12-2008, 10:12     #7765
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Катя( tykatusha ), а ты мое ПС получила с изменением в Табл., я вроде отправляла, а изменений пока нет, я просто к тому, что если тебе некогда, то и ладно, а то может я просто не отправила или не так что то нажала?
Старый 08-12-2008, 10:41     #7766
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девченки!!!! Наш "клуб бебби-бум" на работе пополнился новым членом!!! Беременна наш офис-менеджер Она десятая!!!!!!
Бедный директор, когда он узнает
Старый 08-12-2008, 10:47
ответ для spice76 на сообщение "Девченки!!!! :support: Наш "клуб..."
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девченки!!!! Наш "клуб бебби-бум" на работе пополнился новым членом!!! Беременна наш офис-менеджер Она десятая!!!!!!
Да уж, бедняжка........
ну ничего.... на освободившиеся места придут новые девочки!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-12-2008, 10:51
ответ для spice76 на сообщение "Девченки!!!! :support: Наш "клуб..."
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
замечательный Новогодий подарочек вашему директору..., а ваабче это конечно здорово многочисленный беременный наборчик в одном коллективе, общий настрой и все такое...
Старый 08-12-2008, 10:59     #7769
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчонки!!!

и я так же пью а дозировка на вит Е у тебя какая?
Катя,вещи, кстати,просто супермуж-молодец
200 мг, ага, молодец, как он мне сказал, покупал, то что сам бы стал носить ему повезло, что будет мальчик, а не девочка, как бы он тогда платья выбирал

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Катя( tykatusha ), а ты мое ПС получила с изменением в Табл., я вроде отправляла, а изменений пока нет, я просто к тому, что если тебе некогда, то и ладно, а то может я просто не отправила или не так что то нажала?
да, получила, но поздно, когда табличка была уже сформирована, обязательно добавлю в след. редакцию

а в магазины, мне муж сказал лучше, конечно, ехать в Хельсинки, там выбор больше, в этот раз он был в Лапеенранте
Старый 08-12-2008, 11:03     #7770
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да, получила, но поздно, когда табличка была уже сформирована, обязательно добавлю в след. редакцию

а в магазины, мне муж сказал лучше, конечно, ехать в Хельсинки, там выбор больше, в этот раз он был в Лапеенранте
хорошо, мне не к спеху

а вообще туда въезжать нужна виза или как и еще муж сказал туда вроде с тонированными стеклами не пропускают, это правда?ой короче, темный лес