Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:51     #7761
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
что-то не пойму..что там с качеством...то ли Китай один..то ли чё
там просто низкий ценновой диапазон

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А в метро что в час пик, что нет я в последнее время езжу - разница минимальная

А про гос.учреждения - это разговор особый, у меня на Васильевском, например, ни разу такого не было, чтобы не было очереди. На бабушек мне рассчитывать не приходится, няни надежной тоже под рукой нет, остается только муж, которому придется потерять пол дня, а то и день, чтобы посидеть с ребенком, пока я в очереди стою... (а у некоторых девушек и мужа иногда нет), так что мне в некоторых ситуациях будет проще с ребенком пойти, чем пытаться выкрутиться....
понимаешь, ты договариешься с мужем, он отпрашивается с работы, а некоторым плевать на это, они просто приходят с ребенком, и получают все без очереди, хотя и вроде бы все особые.
Старый 22-07-2008, 16:52     #7762
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
с этим я пока не разобралась.....
сайт по-моему, еще и немножко умерший....цены, даты....
Старый 22-07-2008, 16:56
ответ для spiderfree на сообщение "там просто низкий ценновой..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Сейчас с мамой говорила, у них, в Филадельфии коляски с автокреслом, 123 доллара, а без него от 7 до 65.

И бензин 4 доллара за галон, т.е. как у нас
Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
понимаешь, ты договариешься с мужем, он отпрашивается с работы, а некоторым плевать на это, они просто приходят с ребенком, и получают все без очереди, хотя и вроде бы все особые.
а если нет мужа?
у меня подруга (сейчас почти 3 года мальчишке) так вот и ходила, а что оставалось делать.....
Старый 22-07-2008, 16:58     #7764
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
сайт по-моему, еще и немножко умерший....цены, даты....
на матрасы - нормальные цены, это точно.... в Бэбилоне такие же...
Старый 22-07-2008, 16:59     #7765
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
а если нет мужа?
у меня подруга (сейчас почти 3 года мальчишке) так вот и ходила, а что оставалось делать.....
+1...девочки, такие разные ситуации бывают в жизни..по любому надо начать с себя..быть добрее и внимательней к окружающим...а что-то требовать в нашей стране..бесполезное занятие, но мир не без добрых людей
Старый 22-07-2008, 16:59     #7766
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
а, да!!! я ж там и присмотрела, в смысле на твоем сайте.но вот кровати там какие-то странные....и одежки ужасно сфотографированы. но посмотреть интересно
Старый 22-07-2008, 17:03     #7767
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Надь. а какую кроватку ты купила в бебилоне?
Старый 22-07-2008, 17:04     #7768
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а, да!!! я ж там и присмотрела, в смысле на твоем сайте.но вот кровати там какие-то странные....и одежки ужасно сфотографированы. но посмотреть интересно
Где, в Бэбилоне?
Там кроватки все в торговом зале выставлены, можно приехать - пощупать, со всех сторон облазить и все цвета там представлены (на сайте Бэбилона они другими сфотогрфированы....)
Старый 22-07-2008, 17:04     #7769
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
а если нет мужа?
ну ....
у меня в доме девушка ходит, у нее первый ребенок овощ, второй полу, сейчас бер-на, при этом что то курит, ну и ходит типа дети инвалиды, мне все обязаны....
да блин..зла не хватает, она ничем не думает, а расплачиваются окружающие.
А если бы ей не давали льгот и прочего, и послали бы эти окружающие, не было бы этих проблем.

Я то лично уступлю и пропущу, но мне искренне непонятно, нафиг так делать в большинстве случаев.
Старый 22-07-2008, 17:05     #7770
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiselen Посмотреть сообщение
Да я вот не знаю даже чего рассказать. На узи пообещали, что доча появится 16.10.
Три года назад у меня две подружки одновременно забеременили, и все общение у них сводилось к обсуждению данного вопроса, а мне как раз в это время пришлось аборт сделать, короче видать сильная псих травма получилась у меня. Поэтому с друзьями и знакомыми я вообще не могу обсуждать тему беременности. На все вопросы отвечаю "нормально". И раздражает когда начинают по-особенному ко мне относиться. Типа тебе это нельзя, в бане не сиди, к костру не подходи, это не делай и вообще сиди как хрустальная ваза на диване. Только с мужем и делюсь, он лояльный ко всему, даже когда очередной раз машину об столб шаркнула (вчера), сказал, что это столбы меня не любят.

А вот вопрос, тут обсуждали низкий гемоглобин, а мне его только при постановке на учет мерили. И вообще кроме мочи ничего не интересует похоже врача. Может у меня он тоже низкий, или не париться?
И ещё одна девочка будет. С нами пообщаешьси, И всё будет замечательно. Поддержим, подсажем. Может и ты чем поделишься. Я кровь каждые 6-ть недель здаю.Из пальца. Там мне и смотрят гемоглобинчик.

Цитата:
Лена, в 29-30 недель тебе должны дать направление снова кровь сдавать, посмотри в обменке, там в это время снова все-все сдается в обязательном порядке и гепатиты и общие анализы. А так - не парься лишний раз

У меня вот гемоглобин 127
А у меня за 140 был(147 кажися). Я в обменке врача видела.

Цитата:
я все понимаю особые и прочее, но почему то я в таких случаях либо няню сажу с ребенком либо мужа посылаю.
А прихожу за ф9, а там бац и девушка с ребенком, а у меня дома ребенок и денежки капают, получается девушка за чужой счет.
Как то такая ситуация не комильфо тоже.
И не уступить тоже не комильфо.
Ну я обычно с детьми сама и везде хожу. Мне некуда их деть. Да и няню, не для меня наверное. Вот самый идеальный вар-т, это с утра, детей в садик отправлю, сама на прописку побегу. Обычно с утра мало народу

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
да так то оно так. но к сожалению народ у нас озлоблен и мне проще простоять чем с ними со всеми ругаться или влезть и чувствовать озлобленые взгляды сзади...
А мне всё равно, что о бо мне скажут. Я вот в пол-ке с детьми была. Одна ляпнула, мол многодетные достали. Ну нах рожать, если в очереди сидеть не могут.В этом подобии что то. Мне конечно было неприятно, но чесно слово, мимо ушей пронесла. Или теперь жить и боятся, а вдруг плохо подумают, а вдруг ругать будут.

Цитата:
понимаешь....прежде чем я пойду в подобное, я тщательно продумываю свой маршрут при наличии ребенка.
Если вероятность так попасть я придумываю обходные маневры в виде няни, мужа, подруги, бабушки, др.времени.
ЗА 2 года я при тщательном планировании ни разу не попала в ситуацию, чтобы мне с ребенком надо было уступать место.
почему эти девушки так не делают, мне абсолютно не ясно, это первый момент.
Второй форс мажоров реально бывает мало, ну не в таких кол-вах чтобы с малым дитем надо было переться в час пик в метро, скажем так.
про часы пика. с детём. Моя ситуация подобная этому. Не в метро к счастью. Я ребёнка возила в ДС за 4-е длинных остановки. Так получилося, ближе ебыло садика. И когда хорошая погода, я его забирала пешком( 30-40 минут пешим ходом в темпе вальса.) А когда дождик или холод. Я ездила на тралике, Я Б. была с Артёмкой. Как раз часпик начинался. Мне не один не уступал. Все дружно отворачивали свои носы и бубнили, мол пешком ходить надо, свежим воздухом дышать. Ага, конечно. Один мужик, убил меня на месте. Я подошла, и говорю, уступите плиз место маме(алёшке 2 годика было) с животом ( 6,7,8,9 месяц на период ДС). А он мне" Я устал и после работы хочу посидеть" Место уступила женщина в итоге. Со совами. Мужики развалюхи, вот им бы пузо и ребёнка, как бы он прыгал. то было приятно.