| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "кстати, в Аве цены подняли. Нам на днях..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Знаю, что баян, но для поднятия пятничного настроения отлично подойдет
![]() "Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были? 1. Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? 2. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? 3. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! 4. Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое имя? 5. Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают??? 6. Не дают драть обои! 7. Я НАЕЛСЯ!!!!!! Как объяснить это родителям? 8. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? 9. Подскажите логопеда для бабушки 10. Как вам стульчик Чико-Полли? 11. Как подкрасться к коту? 12. Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? 13. Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? 14. Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться? 15. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? 16. Игра на губе и другие способы творческого самовыражения. 17. Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 18. Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? 19. Титя отдельно от мамы - такое возможно? 20. А вас целуют в попу? 21. Сколько телефонов вы уже обсосали? 22. Help! Надели ботинки - как теперь встать? 23. У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться. 24. У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? 25. Помогите! Растут волосы!!! 26. Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом. 27. Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать. 28. У папы не зарастает лысина. Это рахит? 29. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть. 30. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 31. Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?! 32. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! 33. Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? 34. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! 35. Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит! 36. Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей? 37. Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? 38. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? 39. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? 40. Откуда растут руки у тех, кто шьет ползунки?" |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Всем Здравствуйте!
Мы июлятки, ПДР..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ага, пусть попробуют, пожалеют, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Вчера попробовала, не понравилось ![]() Цитата:
И это совсем не тоже самое, что детей без кресел возить. |
||
|
|
|
|
Элита
|
TaiLy
просто супер!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Ну надо же.... Я тоже не пристегиваюсь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про суеверия!
![]() Сейчас только что на волне разговора про поднятие рук, нашла интересную статейку. Некоторых суеверий я и не слыхала. ![]() http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art_preg&art=prim Там про поднятие рук ещё забавнее версия - "могут излиться околоплодные воды". Мне интересно: почему они должны вдруг того? Какова связь? |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Меня зовут Оля,сын Богдан,12.01.05. ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Про суеверия! :065:
Сейчас только что..."
|
|
Элита
|
ой, только начала читать - уже смешно. Про еду тайком. Только что втихаря спитонила сметанную лепёшку
Есть захотелось... |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Да. я то же считаю что это уходит в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Выложу в течение 5 минут.А ещё захомячила фото Springgg - тоже надо бы спросить её мнение. Цитата:
И сердце со всех сторон показывали, как бьётся, как клапаны срабатывают, где желудочки и аорта... Эх... ещё посмотреть захотелось. ![]() |
||