| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ!
Кому надо-идет закупка скарификаторов(безболезненных штук для забора крови),осталось 2 дня. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=200477 |
|
|
|
|
Наш человек
|
блииииин, пока я тут читала, Ваня съел кусок картонной коробки!!!
![]() Всем доброе утро, кстати! ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "ДЕВОЧКИ!
Кому надо-идет закупка..."
|
||||
|
Космонавт
|
всем здрасте!
Цитата:
![]() я тут как дура сижу, выдумываю: а давай это.. а давай то... он: Агаааа!!!!!!!! ![]() а как до дела доходит - да мне лениво... да я спать хочу... да давай потом.. да зачем оно ваще надо... ![]() Цитата:
аллергия-то не обязательно на молочный белок, она на что угодно быть может. если Танюшка ест сыр хорошо - ну и пусть она его ест! не говорю "тоннами", но кусочек небольшой вполне можно дать Цитата:
![]() а у нас только два первых зуба лезут ![]() ![]() ![]() ![]() какая красотища кудрявая!!!!!!!!!!!!!Цитата:
![]() кого из ребенка хочешь вырастить - Наталью Крачковскую? ну-ну, вперед... |
||||
|
|
ответ для OLESYA B на сообщение "Спасибо:flower:
Ну покажем еще..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Нет аллергии - кушайте. И вообще, я понимаю, конечно, теория это хорошо, когда ребенок ест все, что положено в этом возрасте.... А если как у вас . Приходится приспосабливаться.Ты молодец! Держи хвост пистолетом! ![]() ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!! Наконец то кто-то из моего района!!! ![]() Цитата:
Цитата:
У нас например племянник на год нас старше и весит 11 кг. А мы сейчас 10 кг. Ну и что??? Кто должен переживать - я или жена брата моего мужа?? По секрету скажу - не переживаю ни я, ни она .А сколько за месяц вы хотите сейчас прибавлять? По полкило, как до полугода? Ужо скоко раз обсуждали, что все детишки разные.... НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК!!! Все нормально с детишками вашими! ![]() |
|||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Машк, спокуха!!! :flower:
Нет..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
погодка аховая..ну кто гулять? ![]() у меня сегодня день золушки ..стася прям с утра навернула нам на кровать, на меня спящую и себя рядом сидящую горшок с цветком..а его я тока накануне полила..земля мокрая...везде прилипла..даже у стаси в памперсе была..все белье в земле, подушке в земле, диван в земле...стася в счастье, мама в шоке...но ничо - все убрала, так блин так еще разошлась, что убрала еще и все квартиру - полы перемыла и все на место разложила...еле позавтракать успела пока стася спала... Цитата:
Цитата:
не все заглавными буквами очень тяжело читать![]() а вообще перестать волноваться - ребенок сам знает скока и когда ему есть (гыгы ..это я сегодня такая спокойная потому что стася нормально каши поела..а так бы тоже переживала конечно)@@@@@@@@@@@@@@@@ для аппетита |
||
|
|
ответ для Katan на сообщение "Доброе утречко!
погодка аховая..ну кто..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
прям аховая. самая прекрасная погода для прогулки!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Олеся, я и не знала, что Лёша такой кудрявый! Без шапки его даааавно видела Выздоравливайте окончательно! @@ @@ @@Сыр я тоже даю маленький кусочек, Маше нравится, обычно Свалю, которую сама и ем. А тут папиного сыра попробовала - Пармезан, так вообще до трясучки Но только один раз, мне кажется, он очень острый для неё.Так, а про Нутрилон Гипоалергенный кто-нибудь что-нибудь скажет? Не очень я продукцию Нестле уважаю, сорри ![]() Вот ещё, фотографии вчерашние - все прелесть! ![]() Таня-Таси, если Киска к тебе приедет, может и мы нагрянем? ![]() |
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Я пас сегодня гулять, впрочем как и вчера - болею ... боюсь усугубить ситуацию ... И ребёнка боюсь заразить .. у меня насмотрк, t 37 и горло немного побаливает ... Доча пока держится - может быть в профилактических целях кто что посоветует? Капаю Аквамарис детс. - ей .. сама лечусь - вит.С, пшикалка в горло, терафлю .. чай с лимоном .. Комнату проветриваю .. Ко всем! Девочки! У вас такие прекрасные совместные дни-вечера ... смотрю фотки, хоть и не везде понимаю кто-чей ребенок мне нравится сама суть процесса - весело, когда детей полон дом! Моя семья из многодетных .. нас 5-ро детей у родителей ... ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "Юленька, спасибо огромное! Давно и..."
|
|
Космонавт
|
|