Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
девочки, как ваше самочувствие???
я сейчас буду вынужденна тащиться в аптеку... а погодка не балует. фу......... а потом надо будет навести порядок как следует- завтра послезавтра муж должен вернуться)))я ему вчера сказал- мол соскучилась, приезжай) а сама подумала- побыл бы там еще недельку) расслабилась я тут) честно) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, я ночью просто погибала и не знала как облегчить свое состояние... откашляться не могу... трахея вся "забитая"... все из горла опустилось в трахею... нашла дома АЦЦ Лонг, выпило пол-таблеточки... но у нее противопоказания Б., с утра после ацц стало легче... если выпью еще половинку, то очень страшно?
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Юль, как я тебя понимаю.. так фигово- ужас..
сейчас с мужем разговаривала.. свекровь передает деньги, ничего покупать не стала, сказав- твоей жене не угодишь.. девочки не прошло и 7 лет, как до нее дошло!!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки, я уже рассказывала- второго тяжело рожала- и врачи хотели сынишку забрать- чтобы я выспалась и отдохнула. но у меня была паника- что с ребенком что-то сделают или вообще подменят!
я им еще в родилке сказала- да почти накричала на них, чтобы ребенка положили мне на груди и шли все лесом!!!!!!!! оба мои сына после родов были со мной постоянно) я никуда их не отдавала, как не уговаривали меня врачи) я им прямо обяъсняла- что МНЕ так спокойнее и своя ноша не тянет)) и что я буду крепче спать, если малыши будут со мной рядом, а не где-о еще))) так что не переживайте- захотите- детки будут с вами, захотите- побудут на детском отделении)) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
привет, красотки!
Юля, как это без мужа.. а вдруг что, нет уж путь рядом будет и детка тоже. Я ж тебе расказывала целые курсы для пап есть, чтобы они за малышами ухаживали пока мама от наркоза отходит |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветик!!Мамчик,у нас Чикко такого же плана,нормальная штука,только зимой она нам совсем не нужна была,а летом уже в вертикальном положении можно было.
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Всем приветик!!Мамчик,у нас Чикко..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
девочки,, что-то мой пуз напрягся.... может тренировочные??? сижу думаю- идти к врачу или нет???
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "девочки,, что-то мой пуз напрягся......."
|
|
Хранитель
![]() |
ВСЕМ ЯНВАРЯТАМ ПРИВЕТ!
![]() Рина, ты имеешь ввиду Брекстоны (тренировочные схватки)? У меня такое с 20 недель продожается. Пузик напрягается ТАК, что матка становится четко очерченной, такой очень округлой. Живот в эти моменты - как каменный. Через пару минут проходит. Периодичность - сейчас раз в сутки где-то. Бывало и раз 5 за день. У тебя это без болей происходит? Lutik, никого не слушай! Наоборот, тебе будет проще с мужем, так как передвигаться будет не так просто поначалу, а он сможет тебе очень помочь с ребеночком! Странно, что люди так рассуждают, чем, интересно, они это мотивируют... Chica, удачи тебе на УЗИ! ![]() Брекстоны и у меня есть, причем, недель так с 20 все это началось.... Рановато. Но сейчас - самое время! Девочки - больнушки, скорейшего всем выздоровления! ![]() ![]() ![]() Про лекарства, на которых пишут противопоказания: беременность. Скорей всего, это очередная перестраховка, и нельзя его на ранних сроках и в больших количествах. Так что не переживайте ![]() Лучше, конечно, позвонить своему врачу и спросить у нее, можно ли вам принять то или иное лекарство. Танеч, с выпиской! ![]() ![]() Поздравляю с сынишкой! ![]() Stepanofff, с УЗИ тебя! ![]() А у тебя по линеечке 32 недельки, а на УЗИ 34 поставили... Это как? ![]() Цитата:
В области сердца периодически появляется какое-то жутко неприятное "дребежжание", вибрация, не знаю, в общем... Никогда такого не было! Кардиолог сказал, что с сердечком все отлично, скорее всего нерв зажимается меджу ребрами... У тебя такие же симптомы? |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "ВСЕМ ЯНВАРЯТАМ ПРИВЕТ! :007:
Рина, ты..."
|
Хранитель
![]() |
Ага. У меня и в прошлую Б такое было, те ребра сжимают видимо серечко и оно колет, точнее ноет...
|