Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 10:37     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, как ваше самочувствие???
я сейчас буду вынужденна тащиться в аптеку... а погодка не балует. фу.........
а потом надо будет навести порядок как следует- завтра послезавтра муж должен вернуться)))я ему вчера сказал- мол соскучилась, приезжай) а сама подумала- побыл бы там еще недельку) расслабилась я тут) честно)
Старый 07-11-2007, 10:41     #2
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, я ночью просто погибала и не знала как облегчить свое состояние... откашляться не могу... трахея вся "забитая"... все из горла опустилось в трахею... нашла дома АЦЦ Лонг, выпило пол-таблеточки... но у нее противопоказания Б., с утра после ацц стало легче... если выпью еще половинку, то очень страшно?
Старый 07-11-2007, 10:58     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль, как я тебя понимаю.. так фигово- ужас..

сейчас с мужем разговаривала.. свекровь передает деньги, ничего покупать не стала, сказав- твоей жене не угодишь.. девочки не прошло и 7 лет, как до нее дошло!!!!
Старый 07-11-2007, 11:38     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, я уже рассказывала- второго тяжело рожала- и врачи хотели сынишку забрать- чтобы я выспалась и отдохнула. но у меня была паника- что с ребенком что-то сделают или вообще подменят!
я им еще в родилке сказала- да почти накричала на них, чтобы ребенка положили мне на груди и шли все лесом!!!!!!!!

оба мои сына после родов были со мной постоянно) я никуда их не отдавала, как не уговаривали меня врачи) я им прямо обяъсняла- что МНЕ так спокойнее и своя ноша не тянет)) и что я буду крепче спать, если малыши будут со мной рядом, а не где-о еще)))

так что не переживайте- захотите- детки будут с вами, захотите- побудут на детском отделении))
Старый 07-11-2007, 11:46     #5
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

привет, красотки!
Юля, как это без мужа.. а вдруг что, нет уж путь рядом будет и детка тоже. Я ж тебе расказывала целые курсы для пап есть, чтобы они за малышами ухаживали пока мама от наркоза отходит
Старый 07-11-2007, 11:48     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем приветик!!Мамчик,у нас Чикко такого же плана,нормальная штука,только зимой она нам совсем не нужна была,а летом уже в вертикальном положении можно было.
Старый 07-11-2007, 12:03     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Всем приветик!!Мамчик,у нас Чикко такого же плана,нормальная штука,только зимой она нам совсем не нужна была,а летом уже в вертикальном положении можно было.
О, как ты кстати, я вот как раз об этом и думаю... с одной тосроны мне очень НРА, с другой, а нужна ли она думаю... ососбенно с учетом того что в принципе лежит слинг. С димкой-то мне она пригодилась по поликлиникам таскаться (как раз в октябре-ноябре), даже очень, тоже Чико девочка давала, а сейчас с двумя придется что-ли? Хотя скорее всего либо на дом буду вызвать либо пока димка в саду ходить... вообщем, надо взвесить все за и против. Если дика не будет сам ходить ножками из сада то эта штука мне будет ОЧЕНЬ нужна...
Старый 07-11-2007, 11:48     #8
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки,, что-то мой пуз напрягся.... может тренировочные??? сижу думаю- идти к врачу или нет???
Старый 07-11-2007, 18:56     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ВСЕМ ЯНВАРЯТАМ ПРИВЕТ!

Рина, ты имеешь ввиду Брекстоны (тренировочные схватки)?
У меня такое с 20 недель продожается. Пузик напрягается ТАК, что матка становится четко очерченной, такой очень округлой. Живот в эти моменты - как каменный. Через пару минут проходит. Периодичность - сейчас раз в сутки где-то. Бывало и раз 5 за день. У тебя это без болей происходит?

Lutik, никого не слушай! Наоборот, тебе будет проще с мужем, так как передвигаться будет не так просто поначалу, а он сможет тебе очень помочь с ребеночком!
Странно, что люди так рассуждают, чем, интересно, они это мотивируют...

Chica, удачи тебе на УЗИ!
Брекстоны и у меня есть, причем, недель так с 20 все это началось.... Рановато.
Но сейчас - самое время!
Девочки - больнушки, скорейшего всем выздоровления!
Про лекарства, на которых пишут противопоказания: беременность. Скорей всего, это очередная перестраховка, и нельзя его на ранних сроках и в больших количествах. Так что не переживайте Не думаю, что от одной - двух таблеток что-то будет...
Лучше, конечно, позвонить своему врачу и спросить у нее, можно ли вам принять то или иное лекарство.

Танеч, с выпиской! Как сейчас самочувствие?
Поздравляю с сынишкой!

Stepanofff, с УЗИ тебя! Какой уже большой малыш!
А у тебя по линеечке 32 недельки, а на УЗИ 34 поставили... Это как?

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Спать на правом боку стало трудно - тянет под ребрами слева сразу - там где сердце
Машуль, а можно здесь поподробнее? Просто у меня уже месяц такая тема неприятная...
В области сердца периодически появляется какое-то жутко неприятное "дребежжание", вибрация, не знаю, в общем... Никогда такого не было!
Кардиолог сказал, что с сердечком все отлично, скорее всего нерв зажимается меджу ребрами... У тебя такие же симптомы?
Старый 07-11-2007, 19:34     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ага. У меня и в прошлую Б такое было, те ребра сжимают видимо серечко и оно колет, точнее ноет...