Рожаем в "Скандинавии" - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 18:33     #7761
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Нет,а как они могут помешать,я не понимаю?? Это ж чулки,а не колготки
Спасибо за поздравление
про фотографов.Ты права,но мне например,очень нравится как Дуся Соболь снимает и Маша Петрова.Правда не знаю как у них с загруженностью...Дуся Соболь многих беременнюшек на форуме снимала.Очень художественно и красиво!
Дуся у нас на форуме есть? Мы с ней уже год или два назад договаривались меня с дочей пофоткать...да что то у меня времени не было...Спасибо, что напомнила...Мне ее работы очень нравятся, хотя беременюшек не видела в ее исполнении...Свяжусь с ней обязательно...Еще раз спасибо!!
Старый 18-02-2008, 18:58     #7762
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Нет,а как они могут помешать,я не понимаю?? Это ж чулки,а не колготки
Спасибо за поздравление
про фотографов.Ты права,но мне например,очень нравится как Дуся Соболь снимает и Маша Петрова.Правда не знаю как у них с загруженностью...Дуся Соболь многих беременнюшек на форуме снимала.Очень художественно и красиво!
Кать,я имела ввиду не раздражают ли они мне например во время родов даже рубашка мешала,так и хотелось ее на груди рвануть

Я не помню уже кому я с форума писала,большинство не ответило даже,да и по топикам понятно,что у них большая очередь
Старый 18-02-2008, 19:07     #7763
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
я слышала что сейчас берут на роды только тех, кто ведет беременность в сканди, это правда?
Ну да, так и есть. Но я бы немного по-другому сказала. Не "берут только тех, кто в Сканди наблюдается", а места роддома заполняются естественным образом сразу теми, кто в Сканди наблюдается. Именно поэтому остальным приходится отказывать.

Давайте на "ты", а? Я не старая, честное слово!
Старый 18-02-2008, 19:10
ответ для katrin812 на сообщение "На КС ещё больше..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
На КС ещё больше рекомендуется!Поскольку по время операции происходяк какие то процессы,которые могут вызвать тромбоз...Вроде бы так.Но недавно кто то говорил,что в Сканди теперь всем одевают эти чулки на КС.Т.е. они входят в стоимость операции.Юша,поправь меня,если я не права...
Да! Так и есть!

Цитата:
Когда я рожала,было,если память мне не изменяет,то ли 3,то ли 4 КС.Одно из них Экстренное.Видела как друг за другом из операционной выносят маленьких человечков
Девочки,не переживайте вы по поводу мест.Когда я рожала была оч.большая загруженность,тем не менее никто на улице не остался Меня положили в госпиталь на 3ий этаж,но там даже лучше.Палаты больше и нормальная кровать для родственника (вместно раскладного кресла).Очень понравился персонал госпиталя.Так поддерживали и ухаживали как за родной!!!Очень им благодарна!!!
Категорически поддерживаю. Экстренное, конечно, не распланировать. На то оно и экстренное.
Но в коридоре и правда никого никогда не было ))
Старый 18-02-2008, 19:11
ответ для salekate на сообщение "УСЁ...положила чулки в..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
УСЁ...положила чулки в сумку...Юля, спасибо огромное за информацию...
Угу. Пожалуйста. Только я Оля Так исторически сложилось
Старый 18-02-2008, 19:14     #7766
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
А мне акушерка Лена натягивала эти чулки как в первый раз.Мало того что неправильно натянула,ещё и удивлялась зачем они вообще нужны? Она недавно в Сканди работает что ли? Мне казалось там чуть ли не половина в них рожает.
Ой, не знаю, честно говоря. Врать не буду. Лена... хм... Да нет, новых акушерок нет, все давно работают

Кстати, всем, кто давно пытался выяснить, как выглядит Инна Викторовна Харитонова и кто ее боялся Врача - маму троих близнецов.

http://www.avaclinic.ru/personalview...=230&refid=217
Старый 18-02-2008, 19:16     #7767
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Ну да, так и есть. Но я бы немного по-другому сказала. Не "берут только тех, кто в Сканди наблюдается", а места роддома заполняются естественным образом сразу теми, кто в Сканди наблюдается. Именно поэтому остальным приходится отказывать.
Думаю, что так оно и есть...так как когда я встала на учет в Сканди, меня врач сразу на "бронь" на роды поставила...То есть я еще договор не заключала. но меня уже учитывают...
Старый 18-02-2008, 19:18     #7768
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Ну мрак хотела написать 24 часа,написала 12 Если это так моя голова к родам готовится,то я не против,рожать поеду как растение
Ооо, я позавидую по-хорошему, можно? Говорят, что голова в родах нафиг не нужна. Процесс идет естественнее.

Цитата:
Оля,мне когда вчера в магазине показывали как их надевать,у меня вообще сомнения возникли,что их кто нибудь в принципе натянуть на меня сможет Непростая это задача
Верю! Но у них другого выхода то тоже не будет! ))
Старый 18-02-2008, 19:36     #7769
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Ой, не знаю, честно говоря. Врать не буду. Лена... хм... Да нет, новых акушерок нет, все давно работают

Кстати, всем, кто давно пытался выяснить, как выглядит Инна Викторовна Харитонова и кто ее боялся Врача - маму троих близнецов.

http://www.avaclinic.ru/personalview...=230&refid=217

Я уже рассматривала фотки. Очень радовалась, что наконец-то есть фото всех докторов. Еще бы и акушерок, а то помню, что звали Оля........
Старый 18-02-2008, 20:07     #7770
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

Цитата:
Угу. Пожалуйста. Только я Оля Так исторически сложилось
мммм...извиняюсь...бес попутал..Я, кстати, Катя!