Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:37     #7751
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ну от очереди этого редко дождёшси . У них голова своим забита чаще всего. Хотя я всегда, когда встаю в очередь, обращаю внимание на "особенных" и пускаю в перёд. Или вообще, помню в конторку пришла за Ф-9, и там пришла девушка молоденькая с грудничком на прописку. Она стояла в очереди . Мол стыдно, как она мне сказала. Я взяла её и насильно без очереди вставила, все конечно орать начали, я атаку на себя взяла. Вот стыд наш перерасает в ужасно непонятное и для чего нужное. А людей плохо воспитывали, раз даже не предложили без очереди. Я бы на них посмотрела, с животиком постоять, это ж не воздушный шарик. Себя нужно беречь. (сказала таня , которая себя сама выматывает ) А если человеку плохо, то я и такому помогу.
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Согласна с Таней, у нас просто многие даже не думают, что с пузом/малым дитем все таки потяжелее стоять будет. Беременность не болезнь при которой надо сидеть дома и есть дела которые все равно надо делать... И я считаю, что окружающие просто должны немножко снисходительнее и уважительнее относиться.....
Я в пятницу еле стоя простояла в очереди в регистратуру в консультации 40 минут , хотя была единственная беременная и никто из сидящих теток не уступил место..... Зато врач уже без вопросов без очереди приняла....
да так то оно так. но к сожалению народ у нас озлоблен и мне проще простоять чем с ними со всеми ругаться или влезть и чувствовать озлобленые взгляды сзади...
Старый 22-07-2008, 16:39     #7752
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Еще один интернет магазин.
Цены пока радуют... http://www.mamapapahelp.com/index.php
Старый 22-07-2008, 16:42     #7753
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
да так то оно так. но к сожалению народ у нас озлоблен и мне проще простоять чем с ними со всеми ругаться или влезть и чувствовать озлобленые взгляды сзади...
понимаешь....прежде чем я пойду в подобное, я тщательно продумываю свой маршрут при наличии ребенка.
Если вероятность так попасть я придумываю обходные маневры в виде няни, мужа, подруги, бабушки, др.времени.
ЗА 2 года я при тщательном планировании ни разу не попала в ситуацию, чтобы мне с ребенком надо было уступать место.
почему эти девушки так не делают, мне абсолютно не ясно, это первый момент.
Второй форс мажоров реально бывает мало, ну не в таких кол-вах чтобы с малым дитем надо было переться в час пик в метро, скажем так.
Старый 22-07-2008, 16:43     #7754
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Поэтому и суетятся работники банка, врачи, продавцы в магазине (когда для Марины отдельную кассу включили), а не те, кто стоит в очереди.... Поэтому они и предлагают пройти, зная, что скорее всего никто вперед не пропустит.... Я предпочитаю этим пользоваться....
Старый 22-07-2008, 16:46     #7755
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Еще один интернет магазин.
Цены пока радуют... http://www.mamapapahelp.com/index.php
что-то не пойму..что там с качеством...то ли Китай один..то ли чё
Старый 22-07-2008, 16:48     #7756
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
понимаешь....прежде чем я пойду в подобное, я тщательно продумываю свой маршрут при наличии ребенка.
Если вероятность так попасть я придумываю обходные маневры в виде няни, мужа, подруги, бабушки, др.времени.
ЗА 2 года я при тщательном планировании ни разу не попала в ситуацию, чтобы мне с ребенком надо было уступать место.
Второй форс мажоров реально бывает мало, ну не в таких кол-вах чтобы с малым дитем надо было переться в час пик в метро, скажем так.
я очень надеюсь, что мне не придется таскаться с маленьким ребенком по очередям...но и зарекатьсч не уду-хрен знает что там дальше будет

Цитата:
Поэтому и суетятся работники банка, врачи, продавцы в магазине (когда для Марины отдельную кассу включили), а не те, кто стоит в очереди.... Поэтому они и предлагают пройти, зная, что скорее всего никто вперед не пропустит.... Я предпочитаю этим пользоваться....
а мне вечно неудобно-)))
Старый 22-07-2008, 16:48     #7757
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Аня, Наташа, воду дали!!!!
Старый 22-07-2008, 16:48     #7758
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А в метро что в час пик, что нет я в последнее время езжу - разница минимальная

А про гос.учреждения - это разговор особый, у меня на Васильевском, например, ни разу такого не было, чтобы не было очереди. На бабушек мне рассчитывать не приходится, няни надежной тоже под рукой нет, остается только муж, которому придется потерять пол дня, а то и день, чтобы посидеть с ребенком, пока я в очереди стою... (а у некоторых девушек и мужа иногда нет), так что мне в некоторых ситуациях будет проще с ребенком пойти, чем пытаться выкрутиться....
Старый 22-07-2008, 16:49
ответ для Тайя на сообщение "что-то не пойму..что там с..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
что-то не пойму..что там с качеством...то ли Китай один..то ли чё
с этим я пока не разобралась.....
Старый 22-07-2008, 16:51     #7760
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Сейчас с мамой говорила, у них, в Филадельфии коляски с автокреслом, 123 доллара, а без него от 7 до 65.

И бензин 4 доллара за галон, т.е. как у нас