Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 20:45     #7751
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Ой, тема еще та... Эту передачу я не смотрела, но когда-то слушала интервью с каким-то важным докторишкой-репродуктологом. Он рассказывал, обосновывая, о лучших периодах для беременности и родов у женщин. Уже подробностей не помню, но 18 лет - не самый лучший из всех вариантов. Но все же нормальный. Еще помню 28 лет и 34 года. Вот знала бы, запомнила! Но смысл в этом. Речь шла о первых родах...
Старый 15-10-2008, 20:48
ответ для katrin812 на сообщение "Даааааа :065::065::065: А моя мама..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А моя мама забеременела мной...в свою первую ночь (когда потеряла девственность).Ей было 17 лет.Как только "стукнуло" 18,сразу же поженились с отцом
друх...мной тоже с самого первого в жизни раза забеременела мама (вот бывает же такое)..еще и в НГ ночь родила ровно в 20 лет и 1 неделю меня
Старый 15-10-2008, 20:54     #7753
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Ой, тема еще та... Эту передачу я не смотрела, но когда-то слушала интервью с каким-то важным докторишкой-репродуктологом. Он рассказывал, обосновывая, о лучших периодах для беременности и родов у женщин. Уже подробностей не помню, но 18 лет - не самый лучший из всех вариантов. Но все же нормальный. Еще помню 28 лет и 34 года. Вот знала бы, запомнила! Но смысл в этом. Речь шла о первых родах...
Оксан, я читала, что это 34 года.
Старый 15-10-2008, 21:06     #7754
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Оксан, я читала, что это 34 года.
О! Значит я ничего не перепутала!
Старый 15-10-2008, 21:08
ответ для katrin812 на сообщение "Даааааа :065::065::065: А моя мама..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Даааааа
А моя мама забеременела мной...в свою первую ночь (когда потеряла девственность).Ей было 17 лет.Как только "стукнуло" 18,сразу же поженились с отцом
Отпад!
В какую ночь я у мамы получилась не знаю. Но грит, по ооочень большой любви!
А замуж она девственницей выходила! Бедолага, еще мужчину не знала, а уже по женски вырезали что-то.

Совсем забыла

Олега с 7 месяцами!

Старый 15-10-2008, 22:09
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Меня тоже в 20 лет "родили"... У всего класса молодые мамы были, а у одного мальчика "старая" (даже дразнили его "вон, бабушка твоя идет"). А ей всего-то 45 было, когда нам по 10.....Блин, а мне 42 будет в Кирюхино десятилетие. Ладно, пластика - мое все. Всенепременно что-нить освежающее смастрячу.
Старый 15-10-2008, 22:42     #7757
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Меня тоже в 20 лет "родили"... У всего класса молодые мамы были, а у одного мальчика "старая" (даже дразнили его "вон, бабушка твоя идет"). А ей всего-то 45 было, когда нам по 10.....Блин, а мне 42 будет в Кирюхино десятилетие. Ладно, пластика - мое все. Всенепременно что-нить освежающее смастрячу.
Настя!!!!!!!
я наверное бы тоже решилась, лишь бы не быть печеным яблоком
И в этой связи, решила себя встряхнуть путем обсуждения с вами так называемого минимума ухода за собой. Оглянувшись вокруг себя в раздевалке после бассейна стала видеть таких ухоженных женщин с множеством тюбиком. А я что-то ушла с головой во всякие детские мазилки и как кто несерьезно подхожу к своему возрасту в плане разных средств. В Здоровье и красоту не пойду, хочу с вами обсудить...
Крема у меня все недорогие и несерьезные, к косметологу не хожу...
У кого какой минимум?
Старый 15-10-2008, 23:58     #7758
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Настя!!!!!!!
я наверное бы тоже решилась, лишь бы не быть печеным яблоком
И в этой связи, решила себя встряхнуть путем обсуждения с вами так называемого минимума ухода за собой. Оглянувшись вокруг себя в раздевалке после бассейна стала видеть таких ухоженных женщин с множеством тюбиком. А я что-то ушла с головой во всякие детские мазилки и как кто несерьезно подхожу к своему возрасту в плане разных средств. В Здоровье и красоту не пойду, хочу с вами обсудить...
Крема у меня все недорогие и несерьезные, к косметологу не хожу...
У кого какой минимум?
Танюша, я - Кристюша.

Мазюкалки - моя головная боль нонче. Больше 10 лет я использовала косметику Guinot. Последнее время отказалась от нее. Не работает. Периодически покупаю La Mer, но только базовый крем и увлажняющую эмульсию для тела, не, еще крем для губ. Дорогая, зараза. Для тела еще люблю Selvert Thermal, но не все...
Средства "маст хэв" для меня - крем для губ, пилинг, увлажняющая сыворотка, крем для рук.
Засматриваюсь на Estee Lauder. Один ведь концерн с Ла Мер, Клиник...
А еще у меня мега прогресс. Я начала пользоваться декоративкой. Только румяна и блески были. Теперь вот тушь полюбила. Наверное, гормоны....
Старый 16-10-2008, 00:57
ответ для Aguilerych на сообщение "Танюша, я - Кристюша.:)):)):)) ..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Кристин прости! у меня с головой туго!!! понимАШ я уже неоднократно тебя порываюсь назвать Настей, и даже исправляла один раз заметив вовремя, вот бывает такое, человек записывается в ГМ с другим именем и все тут, пошла конспектировать твои мазалки :-)
Старый 16-10-2008, 02:55     #7760
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я Демида родила в 22.
Потом поняла, морально не была готова. Но, думаю, не из-за возраста,а из-за обстоятельств.

А мама меня родила в 18. Так сложилось, что по состоянию здоровья и после сложной операции по удалению трубы и огромной кисты, врачи сказали, если не сейчас, то уже никогда. Пришлось срочно вызывать папика из армии и замуж выходить по-быстрому.
Цитата:
Даааааа
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
друх...мной тоже с самого первого в жизни раза забеременела мама (вот бывает же такое)..еще и в НГ ночь родила ровно в 20 лет и 1 неделю меня
А меня мамуся родила в 31 год, а потом ещё брата мово в 40 лет. Вот её старородящей устали называть. И, как помню, отношение к ней со стороны врачей было не очень трепетное. Я по её стопам в 30 родила. Так хотела банкетище закатить по поводу 30ника, а получилось, что подарок себе родила. Банкет конечно был, но не тот о котором мечталось.
Что вы там пишите, следующего в 34?