Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2007, 15:30     #7751
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
ищу в нете.... спасибо за наводочку....
От уже готовых растяжек помогают Контрактубекс и Медерма - это фарм. средства, но беременным их можно, только они в очень маленьких тюбиках, а мазать нужно не меньше 1-2 м-цкв, поэтому дорого выйдет.

Я за всю беременность использовала 7 или 8 разных тюбиков (точно не скажу) мазала 2 раза в день, от 80 руб "Наша мама" до совсем дорогих типа "Mustela" - эффект одинаковый на мой взгляд, некоторые просто приятней пахнут. Растяжек ТТТ не появилось. Только вена одна тонкая вдоль живота появилась, но говорят, она сразу пройдет после родов.
Старый 29-08-2007, 15:32     #7752
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Стерильные пелнки у них только сразу после родов. А потом просто чистые. Так лучше свои пеленки взять. Я так думаю. А на выписку все равно одежку надо, наверное. хотя можно и запеленать
На выписку - ясный перец. Такой тюк огромный лежит приготовленный (на разную погоду)!!!
Старый 29-08-2007, 15:35     #7753
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
От уже готовых растяжек помогают Контрактубекс и Медерма - это фарм. средства, но беременным их можно, только они в очень маленьких тюбиках, а мазать нужно не меньше 1-2 м-цкв, поэтому дорого выйдет.

Я за всю беременность использовала 7 или 8 разных тюбиков (точно не скажу) мазала 2 раза в день, от 80 руб "Наша мама" до совсем дорогих типа "Mustela" - эффект одинаковый на мой взгляд, некоторые просто приятней пахнут. Растяжек ТТТ не появилось. Только вена одна тонкая вдоль живота появилась, но говорят, она сразу пройдет после родов.
медермой пользовалась - пришла в аптеку за новым тюбиком , а мне сказали "вы что! вы беременная! ой! смторите что делается! поберегите ребенка..." я и ретировалась...
а у вас медерма скатывалась катышками? написано 3 минуты втирать, а онва через 1 вся в комочке уже((
Старый 29-08-2007, 15:35
ответ для МамаВеры на сообщение "в сон тянет...."
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
в сон тянет....
Хорошо тебе! А мне чапать в ЖК, думаю не закашивать последний визит (это я так думаю, что последний ), на анлизы свои, опять же глянуть. Всем пока до вечера. Постараюсь заскочить в справочное 10-ки, узнать как там Ларик. Ее же сегодня собирались стимулировать. Приду, расскажу.
Старый 29-08-2007, 15:37
ответ для МамаВеры на сообщение "в сон тянет...."
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
в сон тянет....
надо послушать себя и пойти уже подальше от мониторов...
и еще скушать чего-нибудь вкусного перед сном))))

ухх))) я готова)
Старый 29-08-2007, 15:37     #7756
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
медермой пользовалась - пришла в аптеку за новым тюбиком , а мне сказали "вы что! вы беременная! ой! смторите что делается! поберегите ребенка..." я и ретировалась...
а у вас медерма скатывалась катышками? написано 3 минуты втирать, а онва через 1 вся в комочке уже((
Не-а, я Медермой не пользовалась из-за отсутствия растяжек... Просто работала до декрета в фарм.компании - представители очень ее хвалили, и точно говорили, что можно беременным!
Старый 29-08-2007, 15:39     #7757
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Не-а, я Медермой не пользовалась из-за отсутствия растяжек... Просто работала до декрета в фарм.компании - представители очень ее хвалили, и точно говорили, что можно беременным!
спасибо, до вечера))
Старый 29-08-2007, 16:10     #7758
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Я без проблем купила вазелиновое масло в первой попавшейся "Первой помощи", а еще на курсах сказали, что с таким же успехом, даже еще и лучше можно использовать стерильное оливковое масло, прокипятить его в небольшой удобной бутылочке на водяной бане - и все.
а для каких целей используется вазелиновая мазь?
Я купила её тоже без проблем, в фармакоре около дома!
Старый 29-08-2007, 16:20     #7759
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

девочки, Даша лежит в патологии, её там забросили, не смотрят и не стимулируют даже
Старый 29-08-2007, 16:24     #7760
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Наташа, а у тя есть предвестники???а то , похоже , я одна ваще ничего не чувствую, хотя по идее уже хотбь что-нить должно быть! А то до родов 2 дняякобы и тишина!!!
ты не одна...

Цитата:
Сегодня была в аптеке и сказали что сложно сейчас найти вазелиновое масло....
вазелиновое масло было в любой аптеке, в которую я заходила (в фармакоре и первой помощи по 25 мл), но я искала 100 мл - купила в натур продукте