Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-02-2009, 17:02 |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
||
Небожитель
|
Цитата:
Мы еще сдавали на 40 микроэлементов по волосам. В Москву отправляли в лабораторию. Это правда давно было, когда нам про селен говорили. У нас тогда селен на нижней границе оказался и еще какой-то. Пропили и больше уже не делали анализов. Зато остальные все в норме были. Не помню уже -сдавали где-то в центре. Но есть ли смысл сейчас даже и не знаю...... Я тогда просто про селен начиталась ужастиков и рванула Цитата:
С приступами мы в бассейн обязательно ходили, тренер нагружал по состоянию, но это надо уже подготовленному конечно быть. В сам приступ мы на самбо не ходили, а через неделю, даже с кашлем - вперед и нагрузочку. про воду+соль (метод Батмангхелиджа) - на первой странице есть ссылка. Еще могу выложить выдержки из книги - найду только, где оно у меня тут в папках. Можно на сайте, если английским владеете - писать прямо в Америку, там проконсультируют. Нам прикрепляли аспиранта и он нас вел - по почте консультировал (даже соль мне один раз выслал бесплатно ). Мы просто из-за лечения у травника приостановили - слишком много жидкости получается. Но иногда соль пососать может. И стараемся основные принципы соблюдать. Про сауну/баню+обливание недавно я писала. Последний раз редактировалось Andre®, 13-02-2009 в 21:46. |
||
12-02-2009, 19:29 |
ответ для Trulelya на сообщение "Что то грустно тут у вас:(, прям..."
|
|
Участник
|
Цитата:
а я бы вам советовала сразу пролечить кашель. кашель третий месяц все же не шутки. Я вот уже писала об этом - мне , наоборот, нравитчя , когда врачи сразу лечение выписывают, не дожидаясь хрипов, чтобы поставить диагноз -! астма!. Я к своей обращалась за месяц, когда у меня ребенок только подкашливал по утрам. и она не выписала ничего, кроме лечениия для аллергического ринита.В результате - черезх месяц у нас был уже первый приступ астмы, достаточно тяжелый для нас. так что ваша врач , может, и права. Ой, девочки, а мы сегодня в диагн. центре к аллергологу ездили. На фоне кромогексала после "слизистых выделений из носа" и гайморита прослушала хрипы. Как и многим здесь кромогексал нам не пошел. Назначила пульмикорт, по 1 мг на ночь. У меня опять все опустилось. Так хотели не начинать гормоны... А еще пульмикортом проверяют кашлевую астму. Если на нем кашель проходит( хотя хрипов нет и свистов), + ФВД с соответствующими результатами, то либо ставят, либо не ставят кашлевую астму. моему племяннику так ее и поставили, к сожалению. тоже кашлял долго всегда зимой, сейчас на лечении все полегче. Хотя, может быть вам и гомеопатии будет достаточно. |
|
12-02-2009, 23:08 |
|
Элита
|
А у нас на кромогексал нет реакции в виде повышенной возбудимости. Девочка у меня спокойная-спокойная, как танк.
|
12-02-2009, 23:17 |
ответ для _anka_ на сообщение "А у нас на кромогексал нет реакции в..."
|
||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
С гайморитом плавать нельзя. |
||
12-02-2009, 23:28 |
ответ для GROOOOM на сообщение "Хочу!!! Научите, please!!!
Недостаток..."
|
|
Участник
|
Цитата:
А расскажите про травника, пожалуйста! Значит интуиция не подвела. Будем лечить. __________________________________________________ __________________________ Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра... |
|
13-02-2009, 00:38 |
|
Участник
|
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра... ??!!!
Класс! |
13-02-2009, 01:34 |
ответ для _anka_ на сообщение "А у нас на кромогексал нет реакции в..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже спокойная, не как танк конечно. Зато у меня уже крайняя степень истерики и депрессии помоему от сидения дома Дамы а чем лечить начинающуюся простуду? Пьем кружечьку ромашкового чая на двоих в день с детем. Гомеапатию типа афлубина давать боюсь, т.к. не знаю еще на что у детя аллергия, и внешне у нас она никогда не проявлялась. Сидим на пульмикорте с физраствором и промывать еще нос в связи с этим наверно лишне. Еще у меня вопрос. Тут все пишут о пользе соли. Мы с ребенком едим соли очень-очень мало. Я не солю еду за исключением редких случаев. Соль едимв основном в полуфабрикатах типа хлеба, печенья, булочек и квашеной капусты. Т.е. мало. Может мне ребенку давать больше соли? |
|
13-02-2009, 07:40 |
ответ для Анушка на сообщение "У меня тоже спокойная, не как танк..."
|
|
Элита
|
Цитата:
На этом фоне девочка моя - подарок! |
|
13-02-2009, 10:03 |
ответ для GROOOOM на сообщение "А расскажите про травника,..."
|
Небожитель
|
А что рассказывать почти два года у травника -я долго искала и нашла. вот теперь пьем его травы. настойки, растираемся.
Ну первый год никаких изменений не было. Теперь могу сказать ТТТ три раза, боюсь сглазить......но последний приступ у нас в мае был и то очень легкий, В сентябре совсем легкий по пикло, в ноябре, когда мы болели в очередной раз ОРВИ - уже без приступа, правда аллерголог услышала на форсированном единичные свисты, но пикло было в норме и она даже придираться не стала. И практически мы перестали болеть....... |
13-02-2009, 11:01 |
ответ для jas на сообщение "А что рассказывать:008: почти два года..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|