| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Мега-элита
|
Я буду икру брать!
На встречу попытаюсь прийти, но не обещаю |
|
|
|
|
Наш человек
|
А как вам, кстати, икра заказанная у Табу? Мне, как человеку родившемуся и выросшему на Дальнем Востоке и разбирающемуся в икре
- жутко не понравилась...Да и вообще, "товары из Финдляндии" - это мягко говоря, не совсем точно - заказанные кофе оказался местным - по русски написано "импортер для России и Казахстана такой-то" и московский адрес. Чай Липтон тоже потом такой видела в Окее, только с прилепленной бумажкой на русском...Так что я больше у нее ничего заказывать не буду ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне икра у табу понравилась... я почти одна за 2 дня банку умяла, и все мало было... хочу еще! кстати, я не заметила, чтобы она была слабосоленая и замороженная - по-моему, в самый раз. А вот фейри я не сильно заценила, непонятно, чем лучше наших
Порошок Erisan принципиально лучше тайдов и ариэлей, мы им все стираем, не только детское. Пачки хватает на 3-4 месяца. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ира, нам с камчатки тоже совсем другую икру привозят. но финская же она форелевая, она и должна быть другая. единственное, что мы эту икру еще солим хорошенько, потому что в ней уж очень мало соли на мой вкус.
чай там не заказываю, а вот кофе действительно в окее такой же продается, но дороже ( я беру 2-3 пачки, поэтому разница чувствуется). а вот куома та, что у Тани в магазине продается ни в какое сравнение не идет с тем, что продается в детях и окее. у меня вообще возникла мысль, что в наших магазах лежит одна некондиция. разницы в бытовой химии не заметила особой. единственное средво для посудомойки мне там нравится. но зато удобно заказывать, в маназин ходить не надо ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Короче, сколько икры заказывать???????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, ты ее откуда забирать будешь?
я вот думаю.... нам должны с камчатки икры притаранить... а икры прямо сейчас хочется) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я ездила к метро Старая деревня забирать! Я просто себе по любому брать буду, завтра дяденьке заказ в топик скину, так что если надо присоединяйтесь
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сегодня наконец-то добрались до нового детского городка у ленинских горок!
Мне было страшно!!!!! Ступеньки крутые, все обледенелое, скользко, высоко. Вобщем жуть! Но с моим мальчиком подружилась девочка лет 10-11, Саша. Взяла его под опеку и везде водила, так что в принципе я отдыхала. Еле уволокла с площадки домой, а вечером мы снова пошли уже искать девочку Сашу, а ее там нет - это была трагедия.... Ходил мой ребенок в темноте, заглядывал в лицо всем девицам подобного возраста и спрашивал - Саша? Завтра с утра идем караулить деУшку! Говорю, Ваня, ты бы хоть телефон взял что ли... где теперь ее искать! И вообще нечего из-зи девочек так убиваться. Вобщем у нас драма.... Почему моего мальчика так тянет у взрослым дамам???? меня это настораживает! ![]() |
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Мы сегодня наконец-то добрались до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() может если мы скучкуемся и они нам куднибудь ее подвезут? например к моему мужу в офис. |
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "это нынче модно:))
может если мы..."
|
|
Мега-элита
|
|