Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 22:55     #7741
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А я, наоборот, не могу всё время в лифчике, хотя знаю, что советуют, особенно при размерах типа моего... но у меня грудь реально устает от него, вечером прихожу с работы -- снять хочется, иногда вечером по дому хожу без него уже, хотя грудь и тяжеленная... есть какие-то специальные модели для сна, цельнохлопковые, эластичные, но я не пробовала, в прошлый раз не нашла своего размера, а в этот раз и искать сил нет...
Ну не особо удобно, да . Зато грудь не испортится))). Я покупаю в гольфстриме и милавице. В гольфе больше нравится, но и стоит там дороже.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я чередую 15 дней Магне В6, а потом 15 дней витамин Е
Читала, что девочки пью его для эластичности кожи. Думаю вот тоже мб начать...
Старый 07-12-2008, 22:58     #7742
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
я не знаю на счет эластичности, мне так врач прописала пить, узнай у своего врача
Старый 07-12-2008, 23:12     #7743
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
А я, наоборот, не могу всё время в лифчике, хотя знаю, что советуют, особенно при размерах типа моего... но у меня грудь реально устает от него, вечером прихожу с работы -- снять хочется, иногда вечером по дому хожу без него уже, хотя грудь и тяжеленная... есть какие-то специальные модели для сна, цельнохлопковые, эластичные, но я не пробовала, в прошлый раз не нашла своего размера, а в этот раз и искать сил нет...
Мне мама где-то в прошлый раз купила обычные лифчики из стопроцентного хлопка, я их в беременность ношу, и грудь не устает, хотя у меня даже от обычных колготок и некоторого облегающего белья кожа мучается
Цитата:
Я думаю, с витаминами лучше быть поаккуратнее, они могут принести как пользу, так и вред... при избытке
Старый 07-12-2008, 23:19     #7744
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Упс, свекровь перепутала, 21 декабря идем
Напугала меня
Старый 07-12-2008, 23:21     #7745
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Девушки, а кто-нибудь витамин Е пьет?
Я чередую: 2 недели Витрум Пренатал, потом 2 недели витамин Е и фолацин.
Старый 07-12-2008, 23:47     #7746
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Вот, прочитала, что малышам делают в роддоме 2 прививки - от гепатита и БЦЖ. Еще пишут, что с прививкой от гепатита лучше повременить с месяц (т.е. написать отказ в роддоме). А вот с чем это связано найти не могу. Просветите, плиз!
Старый 07-12-2008, 23:50     #7747
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Вот, прочитала, что малышам делают в роддоме 2 прививки - от гепатита и БЦЖ. Еще пишут, что с прививкой от гепатита лучше повременить с месяц (т.е. написать отказ в роддоме). А вот с чем это связано найти не могу. Просветите, плиз!
Катерина писала ссылку на свой рассказ, сейчас найду выложу, там как раз и говорилось про это
Старый 07-12-2008, 23:52     #7748
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Я буду совсем отказ от гепатита писать - он бытовым способом не передается (это В), а иммунитет прививка сажает сильно. Я сама еще не совсем в теме, но слышала много категоричнейших мнений против этой прививки. А с БЦЖ все не так однозначно - она тоже сразу после введения сильно понижает иммунитет к этому же самому туберкулезу и нельзя бывать с ребенком на людях. чтобы не подцепить. Но потом вроде как дает долгосрочный искусственный иммунитет. Есть противники и у этой привики, как и вообще у всех прививок, но я не решилась бы отказываться.
Старый 07-12-2008, 23:52     #7749
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82531
Старый 07-12-2008, 23:55     #7750
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

про прививку про гепатит я поняла, что она очень сильно бьет по печенке малыша, а вот от БЦЖ говорят трудно отказаться, хотя в принципе и не нужно в наше время от нее отказываться