Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 15:39     #7741
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Ой, Ира, столько информации!!! Одно знаю - ГСГ это безумно больно..... моя подруга не может забеременнеть, так вот она уже 2 раза в течение 8 лет делала ГСГ.... говорит жесть страшная!
Старый 08-09-2008, 15:44     #7742
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
нам уже завтра приедут ставить... вот думаю сколько мусора будет и как долго они будут ставить.
Если старый фонд, то много мусора, если новый дом (после 70-х), то не очень.
ставить должны 1 рабочий день...
Старый 08-09-2008, 15:46     #7743
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Ой, Ира, столько информации!!! Одно знаю - ГСГ это безумно больно..... моя подруга не может забеременнеть, так вот она уже 2 раза в течение 8 лет делала ГСГ.... говорит жесть страшная!
И ты мне советуешь ЭТО????? Я боли ужасно боюсь..... а вдруг у меня всё оки.... просто врач ошибся....
Старый 08-09-2008, 15:46     #7744
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
у нас паркет муж снял как только квартиру купил, с ним уже ничего ен сделать было.. соответственно и полы опустились сантиметров на 10. сейчас линолеум, но хочеться в комнатах ламинат, а на кухне и незнаю или ламинат или линолеум теплый, склоняюсь к линолеуму, но у нас кухня уже стоит.... и как под все это засоывавть.... ))
У нас паркет был нормальный, просто такой слой лака был!!! А вот что делать с прихожей - не знаем (то ли линолеум, то ли ламинат, то ли плитку). от плитки уже почти отказались - холодно ногам, а я босиком ходить люблю, да и дитю не очень. Сейчас такой линолеум хороший делают, аж загляденье!
У нас было несколько слоев старого линолеума, муж все снял, заменил доски, что были под ним, положил ламинированную толстую фанеру и сврезу вот будет думать, что положить.Еще не решили.
Старый 08-09-2008, 15:47     #7745
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Вот жесть, а пишут, что безболезненно! Они на себе-то проверяли?
А подруга - то хоть забеременела после таких-то кошмариков?
Вот если бы был толк во всех этих манипуляциях! Знать бы, что потом все будет ок...
Старый 08-09-2008, 15:48     #7746
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
И ты мне советуешь ЭТО????? Я боли ужасно боюсь..... а вдруг у меня всё оки.... просто врач ошибся....
бляха муха, я тебе не советую это!!!!!!!!!!!!! У тебя точно "беременные мозги" ты меня сегодня сооовсем не понимаешь
Старый 08-09-2008, 15:53     #7747
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Вот жесть, а пишут, что безболезненно! Они на себе-то проверяли?
А подруга - то хоть забеременела после таких-то кошмариков?
Вот если бы был толк во всех этих манипуляциях! Знать бы, что потом все будет ок...
нет, так и не получается... причем диагноз бесплодие не ставят.... одна бабка ей сказала что она забеременнет в 2008 году. Вот.. ждем-с.
Про боль, написано "как правило, ообезболивания не требует!" Но это не говорит о том, что это не больно Мне даже мазки брать больно
Старый 08-09-2008, 15:54     #7748
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Надь,просто сходи на УЗИ к грамотному специалисту.Он сможет увидеть спайки и непроходимость,если они есть .
Старый 08-09-2008, 15:55     #7749
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Я же как лучше хочу! Вот у некоторых болевой порог выше, а кто-то и из-за укола в трансе. Все от человека зависит. Пишут же, что не очень больно! Сволочи!!!
Вот для меня ФГДС (трубка в желудок) - терпимо, а подруга вообще чуть не задохнулась! Эх!!!
Извини ежели чего!
Старый 08-09-2008, 16:01     #7750
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Надь,просто сходи на УЗИ к грамотному специалисту.Он сможет увидеть спайки и непроходимость,если они есть .
Анюта, подскажи плз к кому идти на УЗИ? кто развеет мои сомнения?