МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 00:47     #7741
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Хочу скорее завтра! Для психологическогокомфорта мне приятнее 34 недели.
Да не думай ты про 34, думай про 36, ты же их хотела.

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Можно пожалуюсь??? Проехалась по магазинам, устала до жути, напокупала черыте пакета (2 пакета с едой и два пакета всякой ерунды из детских магазинов), захожу в подъезд, из лифта выходит какая-то бабулька и как давай причитать: "Да разве ж можно такие сумки таскать, ты ж беременная", ну я вообще в ауте это что ж за люди такие, какое твое дело???? , может я конечно и несу четыре пакета, но это не означает что они тяжелые. Ну вроде ничего такого не произошло, а так меня эта бабуля из себя вывела, мне теперь просто убить кого-нибудь охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как меня все достали со своими вопросами "ну как ты?" "когда рожать?" "еще не родила?" "это есть нельзя!!!" и т.д. Вобщем бабуле этой я ответила очень грубо, т.к. нефиг лезть не в свое дело!!! Наверное это психоз предродовой у меня!!! Да? Ну я хоть вам рассказала, мне полегче стало, ведь никто лучше вас меня не поймет!!!
Мда. Для меня и от родственников каждое такое заявление - как тряпка красная. А по улице я хожу с таким лицом, что люди говорить что-либо боятся... Могу давать уроки зверского выражения лица, чтоб бабки сразу пугались

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
В нашем положении лучше проблемы с головой, чем с другими органами.
Фраза гениальная, просится в подпись!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Кто сказал про кабачки???
Теперь у меня бзик - хочу кабачков. А раньше я их ненавидела, дааа
Я вообще сумасшедшая стала до кабачков. Смех просто...

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А что за молоко такое?А то сейчас такое молоко ,которое вообще не киснет, а хлеб не черствеет,хочу того которое киснет!!!
То, которое киснет, в магазинах в холодильнике стоит, а не просто на полке. Чаще всего в полиэтиленовых пакетах.
Старый 19-06-2008, 00:47
ответ для angelt84 на сообщение "ну держи..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну мне кроме как на мужа рассчитывать не на кого... И при всём моём уважении к нему я не хотела бы до такого доводить. Не мужское дело, он может в шоковом состоянии будет, ещё накосячит чего-нибудь... травмируется, сожжёт, постирает на 90 градусах, потеряет в конце-концов! В общем, умом понимаю, что всё будет сделано прекрасно, но я же изведусь.
ну да...мне легче, конечно...

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение

а у него больше времени на меня нет,он раьотает с 7 утра до часу ночи без выходных почти пока
а кем он работает??? с таким графиком?

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Ну вы даете, ребята!!!!! слушай, а ты не знаешь, ламинат можно моющи пылесосом? просто у нас ковра нет, аи пылесосить и мыть пол, я вот все мужа склоняю, т.к. самой уже тяжко, так уже недюелю борюсь с ним!.. может нам тоже прикупить.. есть ли смысел?
а зачем и пылесосить и мыть? легче раз в 2 дня протирать...легко, времени мало занимает и чисто всегда....сейчас швабры есть удобные...как у уборщиц в гипермаркетах...плоские, прямоугольные, очень ими славно полы мыть...
Старый 19-06-2008, 00:47
ответ для angelt84 на сообщение "ну держи..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение

Спасибо тебе . Я для себя решила, что усредняю узи и мнение Н.А. - пусть моя дочурка примерно 3100 щас весит)).. Но просто по узи померили и все остальные параметры, головку, животик и пр., так у нас окружность головы - 315 мм, маловато это, на 36 недель... Дюмовочка может просто? Муж 2900 и 50 см родился, а я 3000 и 52, вполне может быть что наследственное, ведь правда?
Ну а с чего ребенку большим быть, если вы с мужем были маленькими, сама подумай? Даже не парься, все будет отлично, а маненького ребзика рожать всегда проще!!!

Всем спокойной ночи!!!
Старый 19-06-2008, 00:48     #7744
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

[quote=natalkin;13887693]ну да...мне легче, конечно...

а кем он работает??? с таким графиком?
управляющий рестораном!
Старый 19-06-2008, 00:48     #7745
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Давай в какой-нибудь жизнерадостный цвет - желтый, например.
А поглянь-ка http://july2008-spb.narod.ru/list_name.html, я на Наталье экспериментирую... чё-то слишком ядовитое, да? Блин, у меня ЖК - я не знаю, что на самом деле с цветами! И текст какой с жёлтым просочетается? Тёмно-зелёный?
Старый 19-06-2008, 00:50     #7746
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
управляющий рестораном!
а...тогда да...только почему с 7 утра? у нас рестораны не раньше 10-12 открываются...эх...интересная работа, наверное...но он посменно? или 7 дней в неделю?
Старый 19-06-2008, 00:51     #7747
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а...тогда да...только почему с 7 утра? у нас рестораны не раньше 10-12 открываются...эх...интересная работа, наверное...но он посменно? или 7 дней в неделю?
нку там еще поставщиков хвататет,плбс товар принять для бара,тренинги подготовить всякие дя персонала и т.д. и т.п.,пюс еще у него курсы сомелье какие-то по выходным!
к сожаление не посменно он там один на весь ресторан и персонал! и 6 дней в неделю,но пока что семь!
Старый 19-06-2008, 00:52
ответ для Surok на сообщение "А поглянь-ка..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А поглянь-ка http://july2008-spb.narod.ru/list_name.html, я на Наталье экспериментирую... чё-то слишком ядовитое, да? Блин, у меня ЖК - я не знаю, что на самом деле с цветами! И текст какой с жёлтым просочетается? Тёмно-зелёный?
мне нра! но я вообще фанатка желто-синего...у меня даже стены были в комнате желто-синие...налапопам...врачи в готи приходили - ржали...что это диагноз...
Старый 19-06-2008, 00:53     #7749
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
нку там еще поставщиков хвататет,плбс товар принять для бара,тренинги подготовить всякие дя персонала и т.д. и т.п.,пюс еще у него курсы сомелье какие-то по выходным!
мдя...надеюсь, после рождения, он все-таки получше себе график устроит, а то совсем грустно...
Старый 19-06-2008, 00:54     #7750
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мдя...надеюсь, после рождения, он все-таки получше себе график устроит, а то совсем грустно...
не говори,самй страшно ,преимущественно за его здоровье и за климат в семье,все таки все равно т акая усталость сильно дает о себе знать,а тут еще и мои нервы беременные