Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 23:56     #7741
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, видимо, имела ввиду, что КРЕПКИЙ чай с лимоном...для меня это тоже своего рода смесь...я такое не могу, хоть тресни...не примет организм. Мои вообще говорят, что я пью не чай, а ослиную мочу
ну я тоже не говорю о чайфире- о хорошем свежезаваренном чае))) а лимон, кстати- осветляет - так что пьется легко)))
как там передача наывалась- проверено на себе))
только надо сладкий пить...там получается как- чай- танин дает, сахар-это глюкоза и т.д. и лимон- лимонная кислота оч. хорошо нормализует давление..
Старый 27-10-2007, 23:57     #7742
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, где вы все???!!! Дома тишина ( т.к. я одна) тут тишина......
Так и с ума сойти можно
Вооот, я ж говорила - заскучаешь...Это когда полный дом народу, хочется побыть одной, но как только остаешься в одиночестве, то оно быстро надоедает...так уж мы устроены
Старый 27-10-2007, 23:58     #7743
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Девчонки, недавно приехала от подруги, смотрела ее доченьку (2 недели)...такая лапочка. Что-то я уже забыла, что такие малявки бывают...даже не верится, что скоро у самой такое будет
Я тоже уже даже не представляю себе таких малявочек. Только вчера вспоминала, как когда Машке было 2 мес, у меня подруга родила и я приехала к ней в род.дом, у нее дочка была такая же, как Маня когда родилась. Но она мне показалась тааакой малюсенькой, а Машка дома таааакой огромной - это при весе ее на тот момент 4500 . Так что я даже не представляю, как сейчас бует эта крошечка смотреться.
Старый 27-10-2007, 23:59     #7744
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка- а какая-такая смесь? просто чай с лимоном- уже смесь?
Ринуль, я про чай с сахором говорила!
Просто сладкий чай вообще не переношу, хоть и знаю, что это полезно.
Старый 28-10-2007, 00:01     #7745
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Я тоже уже даже не представляю себе таких малявочек. Только вчера вспоминала, как когда Машке было 2 мес, у меня подруга родила и я приехала к ней в род.дом, у нее дочка была такая же, как Маня когда родилась. Но она мне показалась тааакой малюсенькой, а Машка дома таааакой огромной - это при весе ее на тот момент 4500 . Так что я даже не представляю, как сейчас бует эта крошечка смотреться.
Будет все как в первый раз...а у меня к тому же еще и мальчик...что с ним делать, не представляю...но буду разбираться!

Что-то Неру давно не видно! Никто не знает, как там у нее дела?
Старый 28-10-2007, 00:01     #7746
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Вооот, я ж говорила - заскучаешь...Это когда полный дом народу, хочется побыть одной, но как только остаешься в одиночестве, то оно быстро надоедает...так уж мы устроены
Ага, но заскучала я в ночи, когда надеялась на ЛВ, на вас, а все спать разошлись

У меня в понедельник муж возвращается. Скорей бы уже. Я поняла, что раздельный отдых не для меня ( Хоть и сама уговаривала долго). Я столько себе напридумывала в голове, хоть и доверяю на 100%, хоть и с кучей моих родственников и знакомых поехал, а мозг мой совсем с ума сошел, похоже и его своими подозрениями достала. Представляю, как он устал объяснять что все ОК, что любит, скучает и т.п.
Старый 28-10-2007, 00:04     #7747
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Будет все как в первый раз...а у меня к тому же еще и мальчик...что с ним делать, не представляю...но буду разбираться!

Что-то Неру давно не видно! Никто не знает, как там у нее дела?
И у меня мальчишка и я тоже не знаю, что с ним делать. А ведь раньше от таких фраз смешно становилось - думала какая разница кто, делать почти одно и тоже, а теперь понимаю
Старый 28-10-2007, 00:04     #7748
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ага, но заскучала я в ночи, когда надеялась на ЛВ, на вас, а все спать разошлись

У меня в понедельник муж возвращается. Скорей бы уже. Я поняла, что раздельный отдых не для меня ( Хоть и сама уговаривала долго). Я столько себе напридумывала в голове, хоть и доверяю на 100%, хоть и с кучей моих родственников и знакомых поехал, а мозг мой совсем с ума сошел, похоже и его своими подозрениями достала. Представляю, как он устал объяснять что все ОК, что любит, скучает и т.п.
Ну ты даешь! Думала, что если он выбрался без тебя и Машки, сразу пойдет гуляй-рванина???? Не докучай подозрениями! Раз уж разрешила, то дай отдохнуть нормально
Старый 28-10-2007, 00:05     #7749
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
И у меня мальчишка и я тоже не знаю, что с ним делать. А ведь раньше от таких фраз смешно становилось - думала какая разница кто, делать почти одно и тоже, а теперь понимаю
Будем соображать на двоих!!!
Старый 28-10-2007, 00:12     #7750
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Ну ты даешь! Думала, что если он выбрался без тебя и Машки, сразу пойдет гуляй-рванина???? Не докучай подозрениями! Раз уж разрешила, то дай отдохнуть нормально
Поздно, уже замучала его глупыми СМСками. И стыдно и что поделать????

Но больше не буду. Он вообще-то у меня очень домашний и подруги даже не понимают, как мне такое может даже в голову-то прийти.

Конечно я верю ему, но как начну себя накручивать...... А я это умею, могу так накрутить, что аж плакать буду от жалости к себе и от того до чего в мыслях дошла.

я же говорю - дурочка.