| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Ой, а где? а то мне костюм нада..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Это напроти Миллера-на углу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для ILA на сообщение "Воооот, правильный подход! Чувствуется..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Единственный человек перед кем я чувствую себя не приятно - это соседка снизу! Она часто со мной и раньше ругалась. То собака у меня топает , то Катя на роликах ездит , то еще чего нибудь . Взрослая, интилигентная жэншина. Чего ей надо???? Один раз не выдержала и спросила - крыса наша не очень топает??? Во-о-от, так она ТАК на мой живот косится . Типа - понарожали тута!! |
||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Присоединяйся, только не..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А че! И на мерсах люди есть![]() |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение ":love:
ППКС.
Единственный человек..."
|
|
Мега-элита
|
Приветики всем!девочки с экватором вас проздравляю!!!!Свет,ну ты с крысой выдала))))))))))))).У меня тоже соседка совсем не приятная и злая,она со мной всё ругалась по поводу уборки общего коридора,типа только мы и топчем,а за 2 года пока мы там живём ни кто даже и не мыл его.А ещё хозяйка наша сказала,что она типа какая то колдунья или экстрасенс,фиг поймешь.Так я и боюсь за свой пузик,вдруг сделает чаво плохого(((.
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение ":love:
ППКС.
Единственный человек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Света, я на таких теток (и не только..."
|
|
|
Наш человек
|
Женёк, спасибо, очень ценная инфа, а то я мучаюсь, голову ломаю, в чём за город ездить и на дачу, надо что-то спортивно-удобно-просторное, может там нйду.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2 дня понаписали...А я ,представляете в воскресенье ходила на духовые оркестры-здорово! А потом перефоткалась со всеми кто понравился-вот думаю,мужа приедет в понедельник ,а я ему их покажу и скажу-нечего так на долго уезжать....вообщем нагулялись,на празднике мороженного налопались ,пошла я домой...думаю-надо продуктов прикупить,а то в холоильнике пусто,в квартире грязно-надо все привести в порядок,перед мужином приездом...накупила...тащу...и вот чувствую-приехал! смотрю-точно,наша машина во дворе...я так обрадовалась что в воскресенье уже на форум не полезла...и убирать ничего не стала-мужа сказал что все пустяки и вообще у нас идеальный порядок о сравнению с московскими его друзьями...
Вот...а вчера ходила на собеседования...не везет мне что-то с работой...испытательный срок-2 месяца,отпуск 2 недели и стойкий корпоративный дух(например всех для повышения стрессоустойчивости заставили в последний раз прыгать с 17 метров)...мужа сказала-нет...Завтра пойду в другое место-подержите за меня кулачки в этот раз...а то в прошлый вроде сказали что берут(и место было хорошее и все просто замечательно),сказали что в четверг перезвонят и так и не позвонили (( |
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2..."
|
|
Элита
|
Жень, держу кулачки, чтобы на этот раз с работой все сложилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то не поняла, заставляли прыгать с 17 метров, это как? ![]() |