Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 775 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 14:38     #7741
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ой, а где? а то мне костюм нада спортивный, а денег много на него жалко тратить
Это напроти Миллера-на углу ...блин...на углу проспекта Испытателей и Уточкина...там еще "мясо-пиво" кафе рядом...там на 2 этаже рибока и всякого другого дисконт,а на третьем-адидаса...так вот шортики беременные-именно в адидасе...может там и штанцы похожие есть...я шорты искала дешевые чтобы значит за город выезжать...100% хлопок...цвет-серосиний какойто...не маркий...и размеры для средне и очччень беременных...вообщем хорошие штанцы и недорого я считаю...видимо в самом адидасе не прижились-вот ни так радикально и скинули...Налетай народ на беременный шорт!
Старый 29-05-2007, 14:47
ответ для bocharca на сообщение "Это напроти Миллера-на углу..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от натусик* Посмотреть сообщение
Я тоже не скрываю своего пузика, на работе никому не говорила, что беременна, сами поняли...
Расекречиваться будем или как?

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Это напроти Миллера-на углу ...блин...на углу проспекта Испытателей и Уточкина...там еще "мясо-пиво" кафе рядом...там на 2 этаже рибока и всякого другого дисконт,а на третьем-адидаса...так вот шортики беременные-именно в адидасе...может там и штанцы похожие есть...я шорты искала дешевые чтобы значит за город выезжать...100% хлопок...цвет-серосиний какойто...не маркий...и размеры для средне и очччень беременных...вообщем хорошие штанцы и недорого я считаю...видимо в самом адидасе не прижились-вот ни так радикально и скинули...Налетай народ на беременный шорт!
Я поняла. Надо будет сходить на разведку. Спасибки
Старый 29-05-2007, 14:49     #7743
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Девочки - мне муж на днях принес платье из своего магазина - спортивно-сексуальное такое милое летнее....Я так расчуствовалась...Ведь думает обо мне, выбирал цвет, принес Так мило!!! Как хорошо быть беременной

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Воооот, правильный подход! Чувствуется влияние нашей тусовки! Молодец, Ириша, прогрессируешь прямо на глазах! Я вот своими беременностями всегда гордилась. И меня не смущает чужое внимание. А уж о том, что жду девочку в этот раз (предположительно), я вообще сама всем растрезвонила. А сейчас еще и одежки беременной себе прикупила, сижу себе на работе вся из себя такая раскрасавица и горжусь!
ППКС.

Единственный человек перед кем я чувствую себя не приятно - это соседка снизу! Она часто со мной и раньше ругалась. То собака у меня топает , то Катя на роликах ездит , то еще чего нибудь . Взрослая, интилигентная жэншина. Чего ей надо???? Один раз не выдержала и спросила - крыса наша не очень топает???
Во-о-от, так она ТАК на мой живот косится . Типа - понарожали тута!!
Старый 29-05-2007, 14:52
ответ для Upsik на сообщение "Присоединяйся, только не..."
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Обртно от врача шла пешком, едит мне на встречу мерс, притормозил, давай сигнилить. Неужели не видно пузень?, чаво к беременной приставать?
А может он наоборот-увидел беременную женщину и прибалдел от твоей красоты...и решил подвезти...бескорыстно(то есть дадом(говорить с отдачей в нос)) А че! И на мерсах люди есть
Старый 29-05-2007, 14:54     #7745
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Приветики всем!девочки с экватором вас проздравляю!!!!Свет,ну ты с крысой выдала))))))))))))).У меня тоже соседка совсем не приятная и злая,она со мной всё ругалась по поводу уборки общего коридора,типа только мы и топчем,а за 2 года пока мы там живём ни кто даже и не мыл его.А ещё хозяйка наша сказала,что она типа какая то колдунья или экстрасенс,фиг поймешь.Так я и боюсь за свой пузик,вдруг сделает чаво плохого(((.
Старый 29-05-2007, 14:55     #7746
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение

ППКС.

Единственный человек перед кем я чувствую себя не приятно - это соседка снизу! Она часто со мной и раньше ругалась. То собака у меня топает , то Катя на роликах ездит , то еще чего нибудь . Взрослая, интилигентная жэншина. Чего ей надо???? Один раз не выдержала и спросила - крыса наша не очень топает???
Во-о-от, так она ТАК на мой живот косится . Типа - понарожали тута!!
Света, я на таких теток (и не только теток) просто внимания не обращаю, ну вот типа как на пустое место на них смотрю, они для меня не существуют. Вот еще, будет мне кто-то настроение портить и кайф от беременности обламывать.
Старый 29-05-2007, 15:01     #7747
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Налетай народ на беременный шорт!
Женёк, спасибо, очень ценная инфа, а то я мучаюсь, голову ломаю, в чём за город ездить и на дачу, надо что-то спортивно-удобно-просторное, может там нйду.
Цитата:
А может он наоборот-увидел беременную женщину и прибалдел от твоей красоты...и решил подвезти...бескорыстно(то есть дадом(говорить с отдачей в нос)) А че! И на мерсах люди есть
Всё может быть, я интересоваться не стала, что дядечка хотел, а чесанула чуть ли не в припрыжку мимо, наверняка подумал, что я дикая какая-то
Старый 29-05-2007, 15:01     #7748
bocharca
Guest

Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2 дня понаписали...А я ,представляете в воскресенье ходила на духовые оркестры-здорово! А потом перефоткалась со всеми кто понравился-вот думаю,мужа приедет в понедельник ,а я ему их покажу и скажу-нечего так на долго уезжать....вообщем нагулялись,на празднике мороженного налопались ,пошла я домой...думаю-надо продуктов прикупить,а то в холоильнике пусто,в квартире грязно-надо все привести в порядок,перед мужином приездом...накупила...тащу...и вот чувствую-приехал! смотрю-точно,наша машина во дворе...я так обрадовалась что в воскресенье уже на форум не полезла...и убирать ничего не стала-мужа сказал что все пустяки и вообще у нас идеальный порядок о сравнению с московскими его друзьями...
Вот...а вчера ходила на собеседования...не везет мне что-то с работой...испытательный срок-2 месяца,отпуск 2 недели и стойкий корпоративный дух(например всех для повышения стрессоустойчивости заставили в последний раз прыгать с 17 метров)...мужа сказала-нет...Завтра пойду в другое место-подержите за меня кулачки в этот раз...а то в прошлый вроде сказали что берут(и место было хорошее и все просто замечательно),сказали что в четверг перезвонят и так и не позвонили((
Старый 29-05-2007, 15:05
ответ для bocharca на сообщение "Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2..."
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Вот...а вчера ходила на собеседования...не везет мне что-то с работой...испытательный срок-2 месяца,отпуск 2 недели и стойкий корпоративный дух(например всех для повышения стрессоустойчивости заставили в последний раз прыгать с 17 метров)...мужа сказала-нет...Завтра пойду в другое место-подержите за меня кулочки в этот раз...а то в прошлый вроде сказали что берут(и место было хорошее и все просто замечательно),сказали что в четверг перезвонят и так и не позвонили((
Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2007, 15:05
ответ для bocharca на сообщение "Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Жень, держу кулачки, чтобы на этот раз с работой все сложилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то не поняла, заставляли прыгать с 17 метров, это как?