***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 16:36     #7731
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
ну в жк понаезжают может быть, а в рд точно ничего не будет Я в последнии 2 беременности ни к кому не ходила, кроме терапевта, но и его в рд никто не читал
Эта позиция мне ближе. Она мне просто как-то даже душу согрела
Меня больше всего стоматолог волновал. Просто стоматолога я посещаю исключительно в Питере. Абы к кому, я не готова идти категорически.
А ежели не надо, так и фиг с ним.

Открываю тайну, я на учет не встала и не собираюсь пока. Потому что у меня полиса нет. Есть тока питерский, а по нему нельзя, говорят.
Хотелось бы, конечно, до 20 недель встать, пособия хочу
Старый 25-12-2008, 16:37     #7732
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Если не пройти - обменку, наверное, не дадут
ОБМЕНКА находится у тебя на руках с начала постановки на учет и ДО поселения тебя в роддоме уже на роды никто у тебя ее не отнимает
Старый 25-12-2008, 16:38     #7733
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Может от ЖК еще зависит? У меня приятельница как раз все ленилась по спецам ходить, так ей именно грозили тем, что обменку не выдадут. Или не могут так поступить?
это им для отчетности, вот они и грозят тем, что для нас дорого
Старый 25-12-2008, 16:38     #7734
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
Я в последнии 2 беременности ни к кому не ходила, кроме терапевта, но и его в рд никто не читал

я в эту беременность, наверное, тока в меди к окулисту схожу опять и все ...

... еще мне зубки надо долечить - ну это я уже после 20 недель буду ходить и в карте это "отражать" не буду
Старый 25-12-2008, 16:40     #7735
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina.bar Посмотреть сообщение
девочки, хочу присоединиться к вашему обществу. расскажите, пожалуйста, как вы преодолеваете страхи за маленького. я, наверное, с ума сойду, пока на узи не подтвердят, что все хорошо. постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям, жутко боюсь, что что-то идет не так. заранее спасибо. очень нужна поддержка! муж в этих вопросах понимает не больше меня.
Очень просто Я добоялась до того, что попала в роддом на сохранение. И это меня здорово отрезвило. Просто поймите, что вашему ребенку вредно, если вы переживаете, тревожитесь - любая негативная эмоция ему НЕ на пользу. Так что доверьтесь Богу, если вам суждено родить здорового ребенка (а я уверена, что это так!), то и без того, чтобы вы знали, что с ним все хорошо - именно так и будет. Так что заставьте себя настроиться только на позитив - и поможете ребенку родиться здоровым и счастливым
Старый 25-12-2008, 16:40     #7736
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
И обменку они должны вроде после 30 недель уже на руки отдать
мы прям как в разных городах девы, обменка (маленькая книжечка) ВСЕГДА у нас будет на руках, а БОЛЬШАЯ остается в жк она кроме них больше никому не нужна
Старый 25-12-2008, 16:40     #7737
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Всем спасибо.
Жить становится веселее
Старый 25-12-2008, 16:43     #7738
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Очень просто Я добоялась до того, что попала в роддом на сохранение. И это меня здорово отрезвило. Просто поймите, что вашему ребенку вредно, если вы переживаете, тревожитесь - любая негативная эмоция ему НЕ на пользу. Так что доверьтесь Богу, если вам суждено родить здорового ребенка (а я уверена, что это так!), то и без того, чтобы вы знали, что с ним все хорошо - именно так и будет. Так что заставьте себя настроиться только на позитив - и поможете ребенку родиться здоровым и счастливым
Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: support:
Вот стараюсь ко всему относиться через призму беременности - получается правда не всегда...но пытаюсь! Если понервничала - сразу переключаюсь на что-то позитивное!!!!!!!!!! Релакс...ля-ля-ля!!!
Еще б медитировать чтоль научиться? На работе! Представьте...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
мы прям как в разных городах девы, обменка (маленькая книжечка) ВСЕГДА у нас будет на руках, а БОЛЬШАЯ остается в жк она кроме них больше никому не нужна
Понял теперь, что за зверь такой - эта обменка...ее позже дают правильно???
Старый 25-12-2008, 16:44     #7739
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Всем спасибо.
Жить становится веселее
Старый 25-12-2008, 16:44     #7740
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina.bar Посмотреть сообщение
я вот даже смотрю на ваши сообщения, все такие светлые, радостные. а у меня ну просто какая-то депрессия. скажите, вообще возможно выполнить все рекомендации (например, питаться 5 раз в день только свежеприготовленными продуктами (но для этого либо нужно иметь личного повара, либо целый день стоять у плиты), не переутомляться на работе, избегать поездок в общественном транспорте (но не пешком же ходить!!!). я боюсь, что делаю что-то не так, или чего-то не делаю, от этого нервничаю, а ведь главная рекомендация - не волноваться!!
Спокойно! Фанатизм в любом виде ни к чему хорошему не приводит. Кто сказал про 5 раз в день и про свежеприготовленное? Ну да, в идеале, конечно! Но всем рекомендациям следовать невозможно. Не курить, никакого алкоголя, по возможности - минимум консервов. Обязательно принимать витамины. Если хотя бы это вам удастся - уже хорошо. А если добавите побольше свежих фруктов и овощей (причем НЕ экзотических, а привычных), попробуете чуть побольше гулять там, где машины максимально далеко - считайте, что программу-максимум вы уже выполнили