| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "Любаша а сколько вышло "нормальных"..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() в общем вовремя опомнилась и к ЗАГСУ мы чинно подошли под ручку ![]() Цитата:
Цитата:
Настя захвалила совсем ![]() спасибо! из 5 часов было 1500 кадров, мы получили 400 с хвостом цветных (из них я ничегошеньки не выкинула, мне нра все) и около 100 обработанных сепью и ч/б (кадры те же, что и цветные). вся эта красота в двух форматах записана на ДВД (каждая фотка весит 9-15 Мб), обложки к ДВД напечатаны наши фото. Бонусом нам Катя сделала слайд-шоу с музыкой, очень милое и красивое, хоть я и не фанат Энрике Иглесиаса. интерес в нем тот, что не просто фотки перещелкиваются, а "объектив гуляет" по каждому фото . в общем я довольна оталась очень ожидала, если честно меньшего удачного объема. об этом меня и Юля предупреждала по отзывам своих знакомых |
|||
|
|
ответ для МилАнина на сообщение "я из машины к ЗАГСУ вперед жениха..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
отзывы не очень???/ уф совсем измучалась и всех измучала.думаю может на ведущем-тамаде сэкономить. но взять эту девушку ![]() будет 15-18 чел семья и самые близкие. Встретят нас с караваем, потанцевали, покушали и отдыхать ![]() полуюбился мне её стиль ![]() а бесплатно мы еще сумеем пофоткаться ![]() |
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Уточню
![]() Ооочень многое зависит от самих моделей. Если люди не фотогеничны по жизни, то тут даже хороший фотограф вряд ли сможет сделать чудо. Катя очень хорошо улавливает настроение - этого у нее не отнять. Ну и потом, свадьба моих знакомых, на которой снимала Катя и где невеста осталась не очень довольна результатом, была полгода назад. За это время Катя наверняка выросла в своем профессионализме. Хотя меня и раньше всё устраивало ![]() Про тамаду мое ИМХО: в вашей ситуации можно и сэкономить, люди все свои, народу немного - скучно не будет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Санька в курточке ах и ах
![]() ![]() я если честно не вижу разницы между фатой 1 и 2 - но это я темень такая |
|
|
|
|
Элита
|
а с залом то определились?
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Уточню ;)
Ооочень многое зависит от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но думаю стоит послушать и других. будет что в старости показать детям и когда еще бело платье одену ![]() все свои - но его родственникик ВСЕГО 4 человека, не знакомы со всеми остальными гостями |
|
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "все люди разные... я видимо не очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
пошла домой продвигать новую версию сего...
|
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "НЕ ПОНЯЛА :065: :073: :091: отзывы не..."
|
|
Наш человек
|
Мне Юля говорила перед свадьбой, что ее знакомые после домашней съемки семьей (которой очень были довольны) позвали Катю и на свадьбу свою снимать. Остались довольны, но ожидали большего кол-ва удачных фото.
Ну тут уж смотря чего каждый ждет! мне было достаточно получить с 3 запланированных часов 100 хороших фотографий включая саму регистрацию, гостей и парк из них чтоб 30 штук было "вэ бэст" так сказать, поэтому когда я отсмотрела 400 своих и ничего не удалила, то была приятно удивлена. ты делай свадьбу для СЕБЯ! зачем тамада, если ты не хочешь!? это ваш день, это твой день! у тебя должно все быть так, как хочешь ТЫ! ведь гости придут на свадьбу, погуляют и уйдут! а ты будешь столько времени жить на этой садебной волне и столько раз вспоминать все это, смотреть фото! это должен быть счастливый день! вы должны получить от него удовольствие, чтобы вспоминая его на душе становилось тепло, а любви к мужу только прибавлялось! и какая уже потом будет разница на какой машине ехали твои гости, какой конкурс им провел тамада.....ведь и они буду вспоминать тебя - красавицу невесту со счастливыми глазами! а лошадь, кстати, не наша ![]() у ЗАГСА, когда мы вышли стояла повозка и ждала след. пару! Катя предложила с ними сфотографироваться! ![]() |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "нуууу не ониж софсем разныеееее
да..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
4 человека - это мало совсем ![]() |
|