| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venezia на сообщение "И что ты в итоге планируешь делать в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не знаю даже. Мы там кошку оставляли на 3 недели, но она жила у соседей и они ее кормили нашим осталенным кормом. А сейчас...У соседей крыша поехала, и мы с ними вообще не общаемся, а другой сосед пьет постоянно, ему не до Кошки нашей. А больше никого там нет на неделе-у всех внуки выросли, народ только по выходным приезжает. Что-то мне кажется, что мама приедет в пятницу и найдется кошка (в смысле, из дома не уйдет; Ведь, говорят, что кошка возвращается туда, где ее кормят....), а с другой стороны-переживаю очень за нее!![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Привет, девчонки!
Что-то настроение с утра ни к черту! у кого новости хорошие, порадуйте, а? а то что-то совсем я загрустил..... |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Привет, девчонки!
Что-то настроение с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Доброе утро всем!!! :))"
|
|
Ветеран
|
Всем большой приветик!!! Молчала с четверга, и очень соскучилась, и очень извиняюсь!!! Причин несколько:
1.27.06 ездила в МГЦ , меня направили из ЖК, как повторнородящую 35 лет, всем такого возрасто положено делать там узи бесплатно на сроке 12-13 нед. Но рано радовалась, жк пишет срок 12-13, я по первому дню п.м. считала, что уже 14 и 5дн., о чём любезный господин Воронин мне и сообщил изучив все мои бумаги, сказав на прощание, что поздняя явка (я сопротивлялась, не поздняя явка, а позднее направление к вам) Суть от этого не меняется -срок 14нед. и 6 дн. на 27.06.08.. если бы пришли на неделю раньше, без вопросов, взяли бы, а так рекомендовано сдать гормоны в сроке 16 нед, узи в 19-20 нед, и если там что-то будет не так, то опять направят к ним. Так что 1.07 иду в ЖК с талоном на узи. 2. 27.06.08. была годовщина нашей совместной жизни -уже 16 лет!!!!Девчонки, и не сколько не жалею, что рядом со мной этот чеовек! доказательство - ношу третьего, его третьего ребёночка!!! 3. Все выходные занимались доделыванием мелочей, самых нудных, после глобального ремонта. Строительные магазины и т.п. и т.д., но тоже приятно, дом рпеображается!!! 4. Если после узи врач ничего страшного не скажет, 04.06 планируем уехать в отпуск, за детьми в Оренбург на машине, специально перенесла отпуск с августа на июль, думала без живота там появиться, но, видимо на встрече в сладкоежки мой пузик закомплексовал, что он не пузик, а дощечка и попёр!!!! Бедная мама, шок ей обеспечен!!! Убегаю на работу, до вечера! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А что это ты грустишь, а? Ну-ка, нечего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уже легче. Я просто все написанное за выходные не успеваю прочитать. вот пока только про маму и кошку прочитала...ну. мама - это мама...никуда от этого не денешься. у меня была ситуация похожая, но в далеком детстве. и я такую истерику закатила, что папе пришлось на день оставаться, чтоб кошку поймать![]() |
|
|
|
ответ для LINA1 на сообщение "Всем большой приветик!!! Молчала с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!Ето loki..., меня на месяц урезали, поэтому принимайте вот такой вот новой =)
в сб. был девишник, т.к. уже через неделю свадьбу, и пости сразу меня расскололи, т.е. животик уже видин...мы РАСТЕМ !!! |
|
|
ответ для LINA1 на сообщение "Всем большой приветик!!! Молчала с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для 06kate07.08 на сообщение "Всем привет!Ето loki..., меня на месяц..."
|