Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 16:35     #1
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Вот и я теперь думаю что делать идти еще лечить или подождать до родов
Старый 12-03-2008, 16:53     #2
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Вот чессслово, так неохота лечить этот зуб один...врач еще какая-то неумеха, то что у меня зуб мертвый с кистой она не заметила, а до кариеса докопалась...пойду в выходные куда нить в другое место...а лечить все равно не буду! не буду и фсё
Старый 12-03-2008, 23:11     #3
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
Вот моя история про стоматологов
Я тоже пошла за справочкой где-то месяц назад тогда нашли 8 кариесов.
Вчера пошла в Стому (у них сейчас акция ) там уже 9 кариесов насчитали, то есть за месяц еще один появился.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Ой, Ой, Ой
Что же делать, я и так стоматологов как огня боюсь, а тут еще и пузенышь, за него переживаю, ему же мой стресс передается!!!!!!
А без зубов ходить тоже не хочется

Что же делать, что же делать!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
а лечить все равно не буду! не буду и фсё
Слушайте, а ничё что вам рожать через 4 месяца? Ваще-то пострашнее стоматологов будет.
Я к стоматологу как часы раз в полгода. Так сейчас 3 дыры новых обнаружили - ребенок выел себе на косточки Если не лечить - к концу ГВ половина зубов будет с серьезными дырками. А денег, между прочим, больше чем сейчас не будет, мы ведь сейчас работаем, а потом только декретные будут.
Старый 12-03-2008, 16:53     #4
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Здорово! а мне ттт повезло, я ходила к своей и она у меня ничего не нашла, мре казалось что у меня кариес 1 прямо на видном зубе, а она сказала что он тако маленький что ег даже и лечить пок ане надо не потому что беременна, а просто не стоит лишний раз ковырять. Так что поставил мне печать и все ок! и Лормне вообще во время того как я у ее на больничном была написала что все ок!
так что мне остался только окулист! ну с глазами у мен все ок! так что я не волнуюсь, елдинственное боюсь очередей...
Последние несколько раз была у врача в Кати-Сарк. Как считаете если туда сходить устроит врача из ЖК их печать или надо идти в поликлинику?
Старый 12-03-2008, 17:42     #5
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

ну это же классно, что богатырь!
Старый 12-03-2008, 17:44     #6
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

А вот и я вернулась с УЗИ!!!!

у нас тоже все хорошо, правда мы не такие большие как у Марфушки: вес - 424 гр., длина 28 см.
Нам подтвердили 100% мальчика , правда такого стеснительного, так и не захотел повернуться в профиль для снимка на память

Макеев Евгений Юрьевич - просто душка!!!! Спасибо ему огромное.
Старый 12-03-2008, 17:46     #7
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А вот и я вернулась с УЗИ!!!!

у нас тоже все хорошо, правда мы не такие большие как у Марфушки: вес - 424 гр., длина 28 см.
Нам подтвердили 100% мальчика , правда такого стеснительного, так и не захотел повернуться в профиль для снимка на память

Макеев Евгений Юрьевич - просто душка!!!! Спасибо ему огромное.
а какой у тебя точный срок?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 12-03-2008, 17:50
ответ для Marfushka на сообщение "а какой у тебя точный..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ну это же классно, что богатырь!
а меня это почему-то пугает... боюсь большого рожать! правда.. я там начала расстраиваться, а врач надо мной посмеялась и сказала, что и хорошо что чуть больше, тем более есть в кого (наш папа тоже не маленький), главное чтоб не сильно большой малыш был...
а мне суравно страшновасто.... вон какой там великан сидит...
Старый 12-03-2008, 17:54     #9
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а меня это почему-то пугает... боюсь большого рожать! правда.. я там начала расстраиваться, а врач надо мной посмеялась и сказала, что и хорошо что чуть больше, тем более есть в кого (наш папа тоже не маленький), главное чтоб не сильно большой малыш был...
а мне суравно страшновасто.... вон какой там великан сидит...
ну когда за 4 кг то рожать тяжеловато говорят, но может он в посление месяцы не так быстро будет расти... раз врач говори что все хорошо, то и отлично просто! мне девочка одна сказала что есть помидор много нельз, от них типо ребятенок растет быстрее
Старый 12-03-2008, 18:00     #10
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ну когда за 4 кг то рожать тяжеловато говорят, но может он в посление месяцы не так быстро будет расти... раз врач говори что все хорошо, то и отлично просто! мне девочка одна сказала что есть помидор много нельз, от них типо ребятенок растет быстрее
о как.... кто бы мне раньше это сказал...
ну сейчас благо помидоры не вкусные - я и перестала их кушать)))))))) а вот раньше уплетала...