| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
Вот и я теперь думаю что делать идти еще лечить или подождать до родов
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот чессслово, так неохота лечить этот зуб один...врач еще какая-то неумеха, то что у меня зуб мертвый с кистой она не заметила, а до кариеса докопалась...пойду в выходные куда нить в другое место...а лечить все равно не буду! не буду и фсё
![]() |
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Вот чессслово, так неохота лечить этот..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я к стоматологу как часы раз в полгода. Так сейчас 3 дыры новых обнаружили - ребенок выел себе на косточки Если не лечить - к концу ГВ половина зубов будет с серьезными дырками. А денег, между прочим, больше чем сейчас не будет, мы ведь сейчас работаем, а потом только декретные будут. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Здорово! а мне ттт повезло, я ходила к своей и она у меня ничего не нашла, мре казалось что у меня кариес 1 прямо на видном зубе, а она сказала что он тако маленький что ег даже и лечить пок ане надо не потому что беременна, а просто не стоит лишний раз ковырять. Так что поставил мне печать и все ок! и Лормне вообще во время того как я у ее на больничном была написала что все ок!
![]() так что мне остался только окулист! ну с глазами у мен все ок! так что я не волнуюсь, елдинственное боюсь очередей... ![]() Последние несколько раз была у врача в Кати-Сарк. Как считаете если туда сходить устроит врача из ЖК их печать или надо идти в поликлинику? |
|
|
|
|
Ветеран
|
ну это же классно, что богатырь!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот и я вернулась с УЗИ!!!!
у нас тоже все хорошо, правда мы не такие большие как у Марфушки: вес - 424 гр., длина 28 см. Нам подтвердили 100% мальчика ![]() ![]() , правда такого стеснительного, так и не захотел повернуться в профиль для снимка на память ![]() Макеев Евгений Юрьевич - просто душка!!!! Спасибо ему огромное. |
|
|
ответ для savarina на сообщение "А вот и я вернулась с УЗИ!!!!
у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а какой у тебя точный..."
|
|
Мега-элита
|
а меня это почему-то пугает... боюсь большого рожать! правда.. я там начала расстраиваться, а врач надо мной посмеялась и сказала, что и хорошо что чуть больше, тем более есть в кого (наш папа тоже не маленький), главное чтоб не сильно большой малыш был...
а мне суравно страшновасто.... вон какой там великан сидит ... |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а меня это почему-то пугает... боюсь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ну когда за 4 кг то рожать тяжеловато..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ну сейчас благо помидоры не вкусные - я и перестала их кушать)))))))) а вот раньше уплетала... |
|