| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Мне сначала сказали в понедельник,а..."
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет
(Решала тут свои семейные проблемы с мужем![]() )И у меня без изменений, ха-ха, не верится что вообще беременна Врач только звонит периодически и спрашивает как мои дела Сказала, если не рожу до 20, то будем делать КТГ и смотреть![]() А я уже "решила" до Льва дотянуть если получитсяСчастливке мои поздравления !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Девочки, всем привет:) (Решала тут свои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я с самого начала беременности хотела Льва,говорила мы дотерпим до 22,а к концу беременности я уже стала хотеть Рака,т.к. он раньше ,а акушерка сказала сегодня-это у вас все от головы,кого хотите,тот и будет,хотите Льва будет Лев,хотите Рака будет Рак,я то кого хочу?Уже и не знаю,наверное,всетаки Рака,т.к. уже не просто недели считаю и дни,а часы и минуты))))) |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Irinkaspb, привет!!!!!
Я с самого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я положилась на судьбу, все равно все сроки "проехали" ![]() Мама сегодня прикололась надо мной: "Полежи побольше, не туси много и дотерпишь до Льва" ![]() Как будто что-то изменится от этого, схватки у многих как раз во сне начинаются ![]() |
|
|
|
Я с самого..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Тоже считаю дни, часы, минуты... |
|
|
|
Я с самого..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем приветик!!! У меня сегодня весь день сайт не хотел грузиться...
- только сейчас перестал тормозить....Счастливке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marsi, ![]() ![]() сама не знаю, где нашла такую линеечку - я их все меняла, меняла - доменялась видимо !!!!!!!!![]() Посмотрим что она напишет сегодня после 00 час. .Я так волнуюсь за малыша...... У меня крупный точно - как рожать буду - не знаю.......Правда сегодня вместо "отмечания ПДР" сладостями - ела как птичка - мало-мало..... (это слова Lana_F наверное заставили меня мозгами работать, а не желудком!!!!!!!! - )У меня признаков вообще никаких - даже пробка пока не отошла.......Вот думаю, может тоже съездить в роддом - врачам в ЖК вообще пофигу, смотреть то точно не будут, а мне страшно..... А еще так живот натянулся - жуть просто - кажется лопнет... Marsi, скажи, пожалуйста, а ты сначала записывалась на прием по телефону? или сразу приехала? или тебя приняли, т.к. было направление на ДО? |
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Девочки, всем приветик!!! У меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
,маленькая моя,била меня с такой силой,прям в низ,я вскрикивала не произвольно,думаю,муж откажется быть со мной на схватках,он вчера весь перепугался![]() Olik!!!Ты поменяла линеечку,теперь ты такая же,как мы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не,я не записывалась,просто в ЖК дали направление,т.к. за 40 недель уже и они хотят побыстрее снять с себя ответственность за меня и малыша,вот и отправили меня на ДО,типа ПОРА!!!! Если ты приедеш в приемный покой с направлением,тебя там сразу посмотрят,посмотрят направление и карту,и скажут,если будут места (что врятли) положат,если нет,то скажут приехать,например,через недельку с новым направлением ,а так,я думаю,можешь приехать к ним просто на осмотр,сказать мол так и так,волнуюсь все ли хорошо-осмотр у них стоит,если не совру 350 руб. ![]() Если у тебя нет УЗИ на этом сроке,могут отправить делать, УЗИсты там хорошие,сделают сразу и УЗИ и доплер,посмотрят сколько воды,как там вообще твой малышастик,сколько весит и т.д. У меня по УЗИ срок 39 недель,но акушеры все-равно считают по монстрам ![]() Olik,сходи,для собственного спокойствия ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Я сегодня ранняя пташка-не сплю с 5..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- я уже совсем извелась - думаю, как там малыш? мне кажется, что он толкаться стал менее активно, но иногда меня тоже очень сильно лупит - больно - тоже вскрикиваю........скорее всего завтра поеду в р/д на консультацию, пусть сделают УЗИ хотя бы и КТГ - для моего спокойствия.... |
|
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Marsi, спасибо большое:0001: - я уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() мне кажется,что маленькой моей УЗИ не понравилось,поэтому она себя так активно вела вчера вечером,она так убегала от этого прибора, ,потом напиши о своих ощущениях после УЗИ ![]() Мне стало намного спокойнее после осмотра-готова еще беременной походить .![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Вчера так и не дождалась, когда же загрузится сервер, а вы уж наверное решили, что в полку убыло ![]() В общем, съездила я вчера в роддом к своему доктору, он меня посмотрел и сказал, что шейка готовится, уже пропускает один палец, так что есть шанс на выходных родить. Ну а если не рожу, то в понедельник приезжать на осмотр, и тогда уж меня врядли отпустят домой. ...А здорово было бы родить 20 - у меня у самой день рождения!.. Сама себе сделаю подарочек ![]() |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, всем привет!
Вчера так и не..."
|
|
Активный участник
|
Golovolomka, привет!!! Да - вчера все попрятались - я думала, что рожать потихоньку начали....
![]() оказывается сайт глючило, а на свой ноутбук ругалась.... ![]() А у меня ДР 26 июля - может наши крошки хотят мам порадовать именно в дни рождения? ![]() |