еще немного, еще чуть-чуть - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:22     #7731
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Девочки, всем привет (Решала тут свои семейные проблемы с мужем)
И у меня без изменений, ха-ха, не верится что вообще беременна Врач только звонит периодически и спрашивает как мои делаСказала, если не рожу до 20, то будем делать КТГ и смотреть
А я уже "решила" до Льва дотянуть если получится
Счастливке мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-07-2008, 22:39     #7732
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinkaspb Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет (Решала тут свои семейные проблемы с мужем)
И у меня без изменений, ха-ха, не верится что вообще беременна Врач только звонит периодически и спрашивает как мои делаСказала, если не рожу до 20, то будем делать КТГ и смотреть
А я уже "решила" до Льва дотянуть если получится
Счастливке мои поздравления !!!!!!!!!!!!!!
Irinkaspb, привет!!!!!
Я с самого начала беременности хотела Льва,говорила мы дотерпим до 22,а к концу беременности я уже стала хотеть Рака,т.к. он раньше,а акушерка сказала сегодня-это у вас все от головы,кого хотите,тот и будет,хотите Льва будет Лев,хотите Рака будет Рак,я то кого хочу?Уже и не знаю,наверное,всетаки Рака,т.к. уже не просто недели считаю и дни,а часы и минуты)))))
Старый 16-07-2008, 23:10
ответ для Marsi на сообщение "Irinkaspb, привет!!!!! Я с самого..."
irinkaspb
Участник

irinkaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsi Посмотреть сообщение
Irinkaspb, привет!!!!!
Я с самого начала беременности хотела Льва,говорила мы дотерпим до 22,а к концу беременности я уже стала хотеть Рака,т.к. он раньше,а акушерка сказала сегодня-это у вас все от головы,кого хотите,тот и будет,хотите Льва будет Лев,хотите Рака будет Рак,я то кого хочу?Уже и не знаю,наверное,всетаки Рака,т.к. уже не просто недели считаю и дни,а часы и минуты)))))
Marsi, а мы с мужем оба Близнецы и сначала муж хотел третьего Близнеца, но это было бы слишком рано.
Я положилась на судьбу, все равно все сроки "проехали"
Мама сегодня прикололась надо мной: "Полежи побольше, не туси много и дотерпишь до Льва"
Как будто что-то изменится от этого, схватки у многих как раз во сне начинаются
Старый 16-07-2008, 23:12
Lana_F
Активный участник

Lana_F отсутствует

Цитата:
Irinkaspb, привет!!!!!
Я с самого начала беременности хотела Льва,говорила мы дотерпим до 22,а к концу беременности я уже стала хотеть Рака,т.к. он раньшеакушерка сказала сегодня-это у вас все от головы,кого хотите,тот и будет,хотите Льва будет Лев,хотите Рака будет Рак,я то кого хочу?Уже и не знаю,наверное,всетаки Рака,т.к. уже не просто недели считаю и дни,а часы и минуты)))))
А я никого не "заказывала" и ни к какому сроку, кроме ПДР не привязывалась. Хотела родить в ПДР , 12ого. И нифика... Уже 2 дня практически целыми днями убеждаю себя и масю... И нифика. Так что, либо голова "не работает", либо не ВСЕ от головы...

Тоже считаю дни, часы, минуты...
Старый 16-07-2008, 23:25
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Девочки, всем приветик!!! У меня сегодня весь день сайт не хотел грузиться... - только сейчас перестал тормозить....

Счастливке

Marsi, сама не знаю, где нашла такую линеечку - я их все меняла, меняла - доменялась видимо !!!!!!!! Посмотрим что она напишет сегодня после 00 час..

Я так волнуюсь за малыша...... У меня крупный точно - как рожать буду - не знаю.......Правда сегодня вместо "отмечания ПДР" сладостями - ела как птичка - мало-мало..... (это слова Lana_F наверное заставили меня мозгами работать, а не желудком!!!!!!!! - )

У меня признаков вообще никаких - даже пробка пока не отошла.......Вот думаю, может тоже съездить в роддом - врачам в ЖК вообще пофигу, смотреть то точно не будут, а мне страшно..... А еще так живот натянулся - жуть просто - кажется лопнет...

Marsi, скажи, пожалуйста, а ты сначала записывалась на прием по телефону? или сразу приехала? или тебя приняли, т.к. было направление на ДО?
Старый 17-07-2008, 07:13     #7736
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! У меня сегодня весь день сайт не хотел грузиться... - только сейчас перестал тормозить....

Счастливке

Marsi, сама не знаю, где нашла такую линеечку - я их все меняла, меняла - доменялась видимо !!!!!!!! Посмотрим что она напишет сегодня после 00 час..

Я так волнуюсь за малыша...... У меня крупный точно - как рожать буду - не знаю.......Правда сегодня вместо "отмечания ПДР" сладостями - ела как птичка - мало-мало..... (это слова Lana_F наверное заставили меня мозгами работать, а не желудком!!!!!!!! - )

У меня признаков вообще никаких - даже пробка пока не отошла.......Вот думаю, может тоже съездить в роддом - врачам в ЖК вообще пофигу, смотреть то точно не будут, а мне страшно..... А еще так живот натянулся - жуть просто - кажется лопнет...

Marsi, скажи, пожалуйста, а ты сначала записывалась на прием по телефону? или сразу приехала? или тебя приняли, т.к. было направление на ДО?
Я сегодня ранняя пташка-не сплю с 5 утра-мучают жуткие боли внизу живота,выпила ношпу,гинипрал,сходила в душ-стало полегче-а вчера вечером-о БОЖЕ,девочки,я чуть не умерла,я вскрикивала так от боли,что бедный мой муж,маленькая моя,била меня с такой силой,прям в низ,я вскрикивала не произвольно,думаю,муж откажется быть со мной на схватках,он вчера весь перепугался
Olik!!!Ты поменяла линеечку,теперь ты такая же,как мы!!!!!!

Не,я не записывалась,просто в ЖК дали направление,т.к. за 40 недель уже и они хотят побыстрее снять с себя ответственность за меня и малыша,вот и отправили меня на ДО,типа ПОРА!!!!
Если ты приедеш в приемный покой с направлением,тебя там сразу посмотрят,посмотрят направление и карту,и скажут,если будут места (что врятли) положат,если нет,то скажут приехать,например,через недельку с новым направлением,а так,я думаю,можешь приехать к ним просто на осмотр,сказать мол так и так,волнуюсь все ли хорошо-осмотр у них стоит,если не совру 350 руб.
Если у тебя нет УЗИ на этом сроке,могут отправить делать, УЗИсты там хорошие,сделают сразу и УЗИ и доплер,посмотрят сколько воды,как там вообще твой малышастик,сколько весит и т.д.
У меня по УЗИ срок 39 недель,но акушеры все-равно считают по монстрам
Olik,сходи,для собственного спокойствия
Старый 17-07-2008, 12:17     #7737
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Цитата:
Я сегодня ранняя пташка-не сплю с 5 утра-мучают жуткие боли внизу живота,выпила ношпу,гинипрал,сходила в душ-стало полегче-а вчера вечером-о БОЖЕ,девочки,я чуть не умерла,я вскрикивала так от боли,что бедный мой муж,маленькая моя,била меня с такой силой,прям в низ,я вскрикивала не произвольно,думаю,муж откажется быть со мной на схватках,он вчера весь перепугался
Olik!!!Ты поменяла линеечку,теперь ты такая же,как мы!!!!!!

Не,я не записывалась,просто в ЖК дали направление,т.к. за 40 недель уже и они хотят побыстрее снять с себя ответственность за меня и малыша,вот и отправили меня на ДО,типа ПОРА!!!!
Если ты приедеш в приемный покой с направлением,тебя там сразу посмотрят,посмотрят направление и карту,и скажут,если будут места (что врятли) положат,если нет,то скажут приехать,например,через недельку с новым направлением,а так,я думаю,можешь приехать к ним просто на осмотр,сказать мол так и так,волнуюсь все ли хорошо-осмотр у них стоит,если не совру 350 руб.
Если у тебя нет УЗИ на этом сроке,могут отправить делать, УЗИсты там хорошие,сделают сразу и УЗИ и доплер,посмотрят сколько воды,как там вообще твой малышастик,сколько весит и т.д.
У меня по УЗИ срок 39 недель,но акушеры все-равно считают по монстрам
Olik,сходи,для собственного спокойствия
Marsi, спасибо большое - я уже совсем извелась - думаю, как там малыш? мне кажется, что он толкаться стал менее активно, но иногда меня тоже очень сильно лупит - больно - тоже вскрикиваю........
скорее всего завтра поеду в р/д на консультацию, пусть сделают УЗИ хотя бы и КТГ - для моего спокойствия....
Старый 17-07-2008, 13:19
ответ для Olik7 на сообщение "Marsi, спасибо большое:0001: - я уже..."
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Marsi, спасибо большое - я уже совсем извелась - думаю, как там малыш? мне кажется, что он толкаться стал менее активно, но иногда меня тоже очень сильно лупит - больно - тоже вскрикиваю........
скорее всего завтра поеду в р/д на консультацию, пусть сделают УЗИ хотя бы и КТГ - для моего спокойствия....
Я завтра тоже туда еду,часам к 11 сказали подъехать
мне кажется,что маленькой моей УЗИ не понравилось,поэтому она себя так активно вела вчера вечером,она так убегала от этого прибора,,потом напиши о своих ощущениях после УЗИ
Мне стало намного спокойнее после осмотра-готова еще беременной походить.
Старый 17-07-2008, 15:21
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девочки, всем привет!
Вчера так и не дождалась, когда же загрузится сервер, а вы уж наверное решили, что в полку убыло
В общем, съездила я вчера в роддом к своему доктору, он меня посмотрел и сказал, что шейка готовится, уже пропускает один палец, так что есть шанс на выходных родить. Ну а если не рожу, то в понедельник приезжать на осмотр, и тогда уж меня врядли отпустят домой.
...А здорово было бы родить 20 - у меня у самой день рождения!.. Сама себе сделаю подарочек
Старый 17-07-2008, 16:40     #7740
Olik7
Активный участник

Olik7 отсутствует

Golovolomka, привет!!! Да - вчера все попрятались - я думала, что рожать потихоньку начали....
оказывается сайт глючило, а на свой ноутбук ругалась....

А у меня ДР 26 июля - может наши крошки хотят мам порадовать именно в дни рождения?