Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 774 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 21:43     #7731
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девчонки, у меня что-то голова так разболелась - жуть. Не знаю, что делать. В душ что ли залесть и спать. Таблетки вроде не охота, но чувствую, не пройдет, на мигрень похоже, прям в висках давит, аж подташнивает. Может кто сталкивался? Что делать?
Старый 27-10-2007, 21:51     #7732
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня что-то голова так разболелась - жуть. Не знаю, что делать. В душ что ли залесть и спать. Таблетки вроде не охота, но чувствую, не пройдет, на мигрень похоже, прям в висках давит, аж подташнивает. Может кто сталкивался? Что делать?

А у меня такое бывало в начале беременности. Я впринципе противник к.либо таблеток, но в итоге иногда ела цитрамон, хотя бы по половинке. А вообще иди отдыхай.
Старый 27-10-2007, 21:58     #7733
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Может кто сталкивался? Что делать?
Я бы парацетамол выпила пару таблеток.
Старый 27-10-2007, 22:52     #7734
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, я уже писала.. очень хорошо помогает крепкий чай с сахаром и лимоном...
Старый 27-10-2007, 22:55     #7735
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Попробуй цитрамон. Срок уже позволяет "баловать" такими вещами
Только не увлекайся!!! У меня за беременность 1 раз голова ооочень сильно болела, съела 1 таблетку цитрамона.
Выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, я уже писала.. очень хорошо помогает крепкий чай с сахаром
Меня бы вырвало от такой смеси Хотя, когда болела, приходилось лечится такими... народными... методами. В итоге в желудке все это надолго не задерживалось

Хотя, конечно, это лучше, чем цитрамон...
Старый 27-10-2007, 23:34     #7736
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Мамка, мы все очень-очень переживаем и ждем новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@ Марьяну, все обязательно будет хорошо!!!

Ну вот, писала, а ЛВ заглючил. Придется вкратце

По поводу встречи - может и мне удастся доехать, очень бы хотелось.

Я сегодня чуть живаМногочасовой шоппинг - это уже не для меня. Погуляли по Меге, ничего особенно не купили, но ноги отваливаютя. Хожу теперь переваливаюсь с ноги на ногу))) Меня чего-то в Next цены просто поразили, что ни вещичка - 1000 руб.
Искала байковое одеяло - не нашла. Вообще, из запланированного для малыша практически ничего не купила. А жаль
Гранаты в Ашане вкууусные

Максиома, у меня от головной боли лишь один способ - лечь спать в прохладной комнате. Думаю, ты этим сейчас и занимаешься
Старый 27-10-2007, 23:47     #7737
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
По поводу встречи - может и мне удастся доехать, очень бы хотелось.

Я сегодня чуть живаМногочасовой шоппинг - это уже не для меня. Погуляли по Меге, ничего особенно не купили, но ноги отваливаютя. Хожу теперь переваливаюсь с ноги на ногу))) Меня чего-то в Next цены просто поразили, что ни вещичка - 1000 руб.
Искала байковое одеяло - не нашла. Вообще, из запланированного для малыша практически ничего не купила. А жаль
Юль, у тебя уже 31 неделя..... с ума сойти! как время пронеслось!
Мне что-то тоже тяжело уже долго ходить или просто готовить, гладить...спина сразу дает о себе знать...эх, что ж дальше будет?!!!
Старый 27-10-2007, 23:50     #7738
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка- а какая-такая смесь? просто чай с лимоном- уже смесь?
Старый 27-10-2007, 23:51     #7739
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девчонки, недавно приехала от подруги, смотрела ее доченьку (2 недели)...такая лапочка. Что-то я уже забыла, что такие малявки бывают...даже не верится, что скоро у самой такое будет
Старый 27-10-2007, 23:52     #7740
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка- а какая-такая смесь? просто чай с лимоном- уже смесь?
Алла, видимо, имела ввиду, что КРЕПКИЙ чай с лимоном...для меня это тоже своего рода смесь...я такое не могу, хоть тресни...не примет организм. Мои вообще говорят, что я пью не чай, а ослиную мочу