Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, Постановление Правит-ва СПб №915 от 28.07.2008, почитай первоисточник
|
![]() |
ответ для tufel'ka на сообщение ":019:
Есть,угол голикова и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для marmishka2803 на сообщение "Спасибо!:flower:"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, вот такая тенденция вдруг образовалась в моей жизни - знаю 5 самостоятельных мамочек (помимо себя) и у ВСЕХ растут мальчишки...
Это тенденция или совпадение? Хочется получить ответы от самостоятельных с самого начала мамочек (т.е. с беременности или расставшиеся с "папами" вскоре после родов). проголосуйте, пожалуйста, собираем статистику ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5#post15524965 |
![]() |
|
Banned
![]() |
девочки, давайте в выходные на крестовском встречаться?
![]() |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "девочки, давайте в выходные на..."
|
Мега-элита
![]() |
холодно уже для крестовского. там все таки вода рядом. да и детки могут замерзнуть. лучше в помещении, где есть детская комната.проблематично будет к примеру если деть обкакеться, где памперс менять? бежать искать нормальный туалет где переодеть?
|
![]() |
|
Banned
![]() |
тогда во владаимрском пассаже-та мбольшая детская комната. можно часов в 11 встретится
|
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "тогда во владаимрском пассаже-та..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "а где это? какая станция метро?"
|
Наш человек
![]() |
на душе просто камнище,и пустота...
Ситуевина у меня не самая сладкая на данный момент...я как самомама,мало того что одна с сыном,так еще и живу в съемной кв(Которую правда пока оплачивает неродивый отец)...собственного жилья нет и пока это лишь мечты...столкнулась с ситуацией,что прописать мне сына не куда...у меня то есть прописка,но она как и у всех приезжих купленная,а прописывать туда ребенка не хочет владелец дома(ну ясно почему).папаша в прошлом году зарегестрировал нас временно в городе на год,год прошел надо снова делать,т.к. и полис мед.только на год и надо на карточку док-ты подавать,но временную мне теперь не сделать,т.к. надо еще и о гражданстве ставить штамп!а его ставят тока при постоянной регистрации....я об этом папашу оповестила,и узнала сколько это все стоит(т.к. ребенка одного без матери не регистрируют,соответственно ценник за 2-х=50000-56000 тысРэ) зависит от агенства...позвонила ему сегодня и сказала,что нужны деньги(он человек состоятельный и зарабатывает хорошо.и это для него возможно вполне)на что он мне стал говорить,что у него были траты,что у него скоро внук родиться должен,на что я не выдержала,и сорвалась,что у него есть еще и маленький сын,который должен быть на 1 месте сейчас,т.к я не работаю,и не могу пока содержать его и делать все это!на что он ответил,что для него внуки на первом месте...я ему стала гооврить,что если он забыл,то этот ребенок был для нас обоих обдуманным и не залетным,только вот почему-то сейчас у него вдруг желание отпало иметь этого ребенка...и что я якобы не одна такая...я пытаясь донести до его сознания,что он не понимает,что он(отец)делает,он ответил,что он живет так как надо ему....и что у меня есть родители,пусть они меня и содержать...я ему говорю.что у него тоже есть сын,маленький которому он тоже должен помогать,что те сыновья уже взрослые и стоят на ногах,на что я получила ответ,что там еще учится один и его еще три года надо учить...т.е. Мой сын должен подождать,пока там оболтус меняющий вузы как пречатки,а папа только и отсчитывает...в итоге, он подумает на счет давать денег или нет только для прописки сына,а я?...а я пролетаю...родители не имеют таких сумм...Я ведь не прошу денег на тряпки или еще на что-нибудь...да и не просила вообще никогда...одним словом у меня опутсились руки....я проплакала все утро...благо ребенок не понимал что происходит,его почему-то забавлял мой плачущий вид...и в общем ему и благодарна,хоть как-то я успокоилась...правда проблема так и стоит на месте |
![]() |
ответ для tufel'ka на сообщение "на душе просто камнище,и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Фея, я помогала девушке из молдовы-у нее было гражданство и паспорт российский. она нашла на форуме девушку, которая прописала ее и ребенка.она тоже живет в съемной квартире,но хоть поосбие есть. так что я думаю можно попросить кого то,кто собственник квартиры-можно вписать так что претендовать на кв это человек не будет.
|