♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:56     #7721
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Книжка
Гиппенрейтер Юлия "Общаться с ребенком КАК". я в озоне заказывала, в лабиринте тоже есть, стоит около 150-160р... В интернете не искала если честно...
я добрая фея-волшебница http://lib.aldebaran.ru/author/gippe..._rebenkom_kak/

Надеюсь меня не опередили?
Старый 04-10-2008, 00:00     #7722
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Очень симпатично)А какого размера?
Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
Здорово. И как ходит в них или тяжело. Мой даже дома в ботинках ходить отказываеться. А в одежде не знаю, но на всякий случай как вам ботинки, удобные ,какая фирма и где купить?
размер 20 (меньше не было на тот момент), хотя у нас сейчас 17. Фирма Скороход, покупала на Ленинском 140 - там магазинчик есть маленький обувной (не только детское). Боты нра, не падают с ног, ходить уже привык, тока комбез мешает.
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
АААААААААААА девочки! У меня вопрос срочный!
Так а че ты не спросила какие бумажки - может они тебе з/п повысят в пять раз . По теме: не уволят, посылай всех в сад.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну, ты все правильно делаешь
Хорошо, когда есть куда уйти. Мы живем в Эстонии, в квартире Диминой мамы. Все мои родные в Питере. Ни Диме, ни мне некуда уйти, в случае чего. Друзей у меня тут нет вообще, то есть банально свалить из дома на часок-другой с подружкой тоже не реально. Я выбираюсь только в салон раз в 1,5 - 2 месяца, остальное время провожу либо дома с Димой, либо гуляя с Даней.
Гуляешь на улице - знакомься с другими мамочками. Подружки заведутся. А то так свихнуться можно.
Цитата:
А про аллергию:
Это у меня по-моему, на Бейлиз Пила его неделю назад, возникла такая штука подмышкой, теперь опять купили, и опять та же тема Сегодня не пила его, ттт, все ок. Никогда не думала, что он может давать такую реакцию.
потеряла квалификацию, вот аллергия и вылезла.
Старый 04-10-2008, 00:06     #7723
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

Саша, спасибо!!!
Старый 04-10-2008, 00:19     #7724
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Девочки, принимайте в ряды одиноких мамочек.
С ума сошла!!! Вы чего там белены объелись? Уезжай в гости, через месяц вернешься, будет вам щасте.
По теме: кормят родители. На работе платят максимум возможного - 6 т.р. Выйти на работу возможности нет (смены по 12 ч день/ночь), сидеть с ребем некому. Сейчас ищу подработку какую-нибудь, хоть уборщицей на пару часиков в день, но пока безрезультатно - у нас поселок маленький, работа вся в городе.
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Ну в общем не уродливее слингокурток, вот..
вполне ничего. Это зимняя?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вот и небольшой фотоотчет
красавцы.
Старый 04-10-2008, 00:23     #7725
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

[quote=маришка37;16431071 Сейчас ищу подработку какую-нибудь, хоть уборщицей на пару часиков в день, но пока безрезультатно - у нас поселок маленький, работа вся в городе.

красавцы.[/QUOTE]
Марин, а где ты живешь?
Старый 04-10-2008, 00:28     #7726
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Уффф, угомонились мои товарисчи. ШВАБОДА!!!!!
Цитата:
Мамочки, которым никто не помогает - как вы вообще справляетесь одни, не понимаю
Мы сейчас одни дома почти постоянно. А че там справлятся то? Как нефиххх! Убивает только нытье. Если у детей настроение отличное, ваще кайф! Сейчас вот только трудность в уборке, т.к. ползать начали. Для меня это действительно трудность, т.к. до Б и родов я себя этим не особо утруждала. Сейчас уже привыкаю постепенно. Убирится через день не прокатывает, т.к. у нас собака, от которой куча шерсти, дети ее едят.Вообщем когда дети ложатся на 1 сон, мою пол, ставлю их обед в пароварку и на ЛВ. Когда приготовится, блендерю все по быстренькому, детей на пол и на ЛВ. После обеда гулять топаем. После гулянки ужин кашей, ее сама не варю из-за экономии времени. После ужина снова на пол и на ЛВ, могу еще машинку стиральную загрузить, белье сложить/развесить и тыпы. Потом снова спим, за это время пытаюсь че то соорудить на ужин. Далее снова на пол и на ЛВ. Ну и под ночь купаемся, едим и спим.
Так что все не так и плохо. Единственная жесть сейчас в выходе на улицу. Одной стаскивать 20 кг... ну ооооочень тяжко! С 4 этажа без лифта! Мать моя женсчина!!!
Цитата:
Короче, золотое правило успевание - делай дела когда малыш не спит, отдыхай когда он спит
5 баллов!
Цитата:
И забыла хвастануть: мы второй день машем ручкой в ответ (раскрываем ладонь и поднимаем ее или протягиваем ) и даем маме руку по команде (но если честно - это редко, но бывает
а еще андрей сегодня закрыл себя в комнате - закрыл дверь и припер ее попой, я еле его сдвинула
Андрюшка - молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Похвастаюсь тоже: у меня уборка 80 кв.м. (влажная-пылесос, пол, с/у, зеркала, пыль, вещи по местам) занимает 40 мин. Че там убирать-то?!

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
можно в инете поглядеть как быстро делать уборку, есть много ссылок..(http://klek.ru/forum/index.php?showtopic=1271).
О, спасибо за ссылочку, почитаем обязательно.
Старый 04-10-2008, 00:31     #7727
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Девочки, ну где у них батарейки вытаскиваются????????? Как их выключить????????

а ты их полюсами замкни разными
хм... в голове видение: связать из попа к попе и пускай играют в тяни-толкай

Цитата:

я уже купила бумажный вариант )

Всем споки!
Старый 04-10-2008, 00:32     #7728
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Юле-ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорощо написала!

Не знаю, у нас все медицинские мероприятия здесь.

Почему ж фигня, вон сколько времени ребенок занят был!

Цитата:
Девочки, я щаз повешусь

Сегодня с 9 утра на ногах, 2 раза погуляла, в магазин сходила, тяжелые сетки обратно волокла, пожрать приготовила, 2 раза готовила еду Дане, все намыла - прибрала, и в 8 часов, наконец-то, заснула вместе с Данечкой
Все это время мой спал (с 11 утра до 7 вечера, "устал" видимо очень ). Я проспала всего минут 30, так как Даня заорал Пыталась дать его Диме, чтобы доспать хотя бы чуток - нифига не помог. ОН ЖЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ СИДИТ! Потом ребенок завопил, я побежала готовить смесь. Диму прошу - сходи к Данечке, успокой пока я тут готовлю. Тоже нефига, ОН ВЕДЬ КУРИТ!

А сейчас звонит мой папа из Питера, я ему пожаловалась на усталость немного Он и говорит - ну ничего, это фигня. Вот я на работе устаю - тебе и не снилось

Мамочки, которым никто не помогает - как вы вообще справляетесь одни, не понимаю

!!!

я справляюсь,иной раз тоже целый день ношусь,как электровеник.но при каждом дочином засыпании ложусь хоть на полчасика,при ее 1 спанья.я ж говорю мы женщины сильные в отличие от них!!!!
Старый 04-10-2008, 00:32     #7729
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Данюшку с 8 месяцами!!!

Цитата:

Старый 04-10-2008, 00:33     #7730
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Ну ничего себе! Какие молодцы
И давно вы там сами стоите?

)
в 7,5 где то уже сама стала стоять понемногу,а теперь все время встанет и стоит деловая