Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 14:49     #7721
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
Выглядит это ужасно... делаем кусочками.... часть пола убрали... залили, плитку положили (на кухне, в гардеробной и прихожей), вскрываем следующий участок.... сейчас на финишной прямой.... осталось на кухне чуть-чуть и маленькие кусочки по краям у плинтуча выложить......
ой а у нас мебели полно в комнатах и вообще больше всего меня почему то пугает именно пол))) хотя до него видимо еще далеко) Мы думаем стенку сломать и согласование будем делать, так что ремонт ждет нас на НГ))))но я начинаюсь бояться уже сейчас)

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ой, деффачки.... как бы я хотела где-нить ремонт забацать....... Ходить по строймагазинам и выбирать каким будет МОЙ домик... а потом собственно ручно воплощать свои мЯчты в реальность, э-э-э-эх!
даже незнаю и что сказать))) с одной стороны да да да, согласна,а с другой а бардак убирать, бегать искать то что надо и чтоб привезли и чтоб не втридорого, а вдруг не хватит...а бардакбардакбардак)))я с трудом пока все это представляю и не вижу нашу хатку отремонтированной... но верю в то что получиться)))

Цитата:
Я бы так не волновалась, если бы мне врач в 18 лет не сказал, что с беременностью будут проблемы....
В общем жду до конца сентября...... берегу себя, в метро стараюсь не толкаться..... сегодня на фитнес пойду.... побегаю.....
себя надо беречь всегда)
а врачи много говорят не по теме,и слушать их надо в полуха!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
И вот я уже заглядываюсь на них. Правда пока не надо и в следующий месяц скорей всего не буду (хотя честно говоря если припрет - куплю), если таки М.пожалуютА так хочется быть беременной, особенно после выходных, когда крестницу увидела!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-09-2008, 14:50     #7722
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Он меня посмотрел ручками и сказал, что непроходимость левой трубы и спайки........ паразит...
засело у меня это в моей дурной голове....
Воти мне одна добрая душа сказала,что у меня матка загнута.Когда беременеть собирусь,чтобы березку делалаТеперь каждый раз этим и занимаюсь
Старый 08-09-2008, 14:51     #7723
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Дивчины, с вами хорошо,но работа не ждет.Приду к вам позже.
Старый 08-09-2008, 14:52
ответ для ned на сообщение "резинкой."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
если бы у меня уже был малыш, я бы не так сильно напрягалась..... ждала бы, надеялась....
а так как детей нет, то закрадываются сомнения-а могу ли я..... может со мной что не так?
Все с тобой ТАК! Не придумывай себе проблемы!!! Чтобы возникли сомнения нужно ГОД не предохраняться и стараться сделать ребетенка! А до этого и думать не надо!!
Конечно, мы все переживаем, иначе не "жили" бы в этом форуме! Нет такой, которой все равно. Это только у других бывает "ой, я беременна!" А мы же планировщицы!!!

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
ой, у нас то же самое!!!!!! только мы еще и стены с полом сами выравнивали ... как вспомню .... и сейчас еще в недоделке живем.... надеюсь, что к появлению малыша у нас все будет доделано
Аналогично!!! Пинок под пятую точку - и вперед делать ремонт!
Старый 08-09-2008, 14:55
ответ для Ирррра на сообщение "ой, ну просто старая..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Так лет-то тебе было наверное 25, так?.... а мне уже 28........
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
ой, ну просто старая кашелка я сегодня писАла, что вокруг меня куча беременных дам.... так вот... двум из них за 30! и это их первые детки!!! Да какое за тридцать... 35 им если быть точнее!
Посмеялась!! Сестре моего мужа уже за 30 и она только сейчас ждет первенца (не потому, что не хотела, а мужа не было нормального).
Она лечилась како-то время, а потом раз - и в дамках (вернее в мамках).
Это все от организма зависит, а не от возраста (исключение - дейстивтельно старые кошелки
Старый 08-09-2008, 14:58     #7726
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Я бы так не волновалась, если бы мне врач в 18 лет не сказал, что с беременностью будут проблемы....
В общем жду до конца сентября...... берегу себя, в метро стараюсь не толкаться..... сегодня на фитнес пойду.... побегаю.....
Этих врачей послушать и поделить на 10! Сколько неправильных диагнозов было!
Мне вот тоже в свое время сказали, что родить сама я никогда не смогу - таз узкий. До сих пор помню. А сейчас спрашивала у дохтура - нормально говорит, еще увеличится за беременности и все будет ОК. Посмотрим. По крайней мере разрезать меня всегда успеют, а вот шанс родить самой я не упущу ( в разумных пределах, конечно).
Так что доверяй, но проверяй! Еще смеяться будешь над таким диагнозом!
Старый 08-09-2008, 15:00
ответ для ned на сообщение "Ой, Илачка.... это так кайфово........"
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ой, Илачка.... это так кайфово..... придумываешь дизайн... какой цвет и фактура обоев, какая мебель будет на кухне... сколько ящичков..... какая быт техника..... нравится мне это оч.... в эти выходные ходили с подругой по магазинам шмотки покупать.... купила джинсы, 2 кофточки и куртку вельветовую, о какой мечтала.... и что ты думаешь.... вечером поехали в К-Раута и купили радиаторы.... Так вот батареям я радовалась намного больше, чем шмоткам!!!!!
И я вот в воскресенье купила себе курточку на осень, вернее плащик такой типа легкого пуховика (пуховик есть, но в нем после пальто уж больно жарко). Такой бардовый! Вот только живот мой весной тужа вряд ли влезет (а на размер больше не хочу). Это потом придумаем, чего одевать.
Довольная, как слон! Мужу джинсы купили, еще 2 бра в комнату (зимой встаю иногда раньше мужа и приходится верхний свет включать).
Старый 08-09-2008, 15:01     #7728
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
И мы все сами делаем - осталось самое страшное - кухня! Туда не ступала нога человека. Не считая мебели во вторую комнату. А еще коридор вместе с кухней выливается. Уже больше года у нас ремонт, надоело сил нет никаких. Просто были семейные проблемы и ремонт пришлось отложить - деньги нужны немаленькие! А про кухню вообще молчу. Так вот мы вплотную занялись ремонтом после решения о планировании ребенка. Не будет же деть в грязи ползать!
"ЕЖ ПТИЦА ГОРДАЯ - НЕ ПНЕШЬ - НЕ ПОЛЕТИТ!"
Тянули все, успеется. А теперь надо за полгода все сделать.
так и мы больше года барахтаемся.... устали немного....

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Воти мне одна добрая душа сказала,что у меня матка загнута.Когда беременеть собирусь,чтобы березку делалаТеперь каждый раз этим и занимаюсь
Я просто по врачам ходить не хочу..... надо узи делать, смотреть проходимость труб (будут жидкость какую-то заливать в меня....
Старый 08-09-2008, 15:02     #7729
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Он меня посмотрел ручками и сказал, что непроходимость левой трубы и спайки........ паразит...
засело у меня это в моей дурной голове....
А УЗИ и анализы сдавала на эти спайки и проходимость? Может и нет ничего?
Старый 08-09-2008, 15:03     #7730
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
так и мы больше года барахтаемся.... устали немного....
Я просто по врачам ходить не хочу..... надо узи делать, смотреть проходимость труб (будут жидкость какую-то заливать в меня....
А лучше сидеть и гадать? А может время уходит драгоценное? Ради ребенка и не такое терпеть придется!