МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 17:18     #7721
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Девы хотела спросить а скоко у вас мелкие на животе могут лежать ,ну шоб плечи и голова подняты были ??
минут 5-10
Старый 03-01-2008, 17:19     #7722
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Показываем типа нашу очередную шапку:
смешной малечик, а еще мне ваш животик понравился
Старый 03-01-2008, 17:19     #7723
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ, ЧТО ПРИДУМАТЬ-ДОМА СИДЕТЬ УЖЕ ВЛОМ, сейчас все спят, Серега ест, пойду будить и что делать???????????????????
А мыт тут в карты на желание дуемся по вечерам !
Некоторые должны уже кучу всего начиная от стриптиза и заканчивая мытьем полов
Старый 03-01-2008, 17:21     #7724
Fluffy1484
Старожил

Fluffy1484 отсутствует

Цитата:
Девы хотела спросить а скоко у вас мелкие на животе могут лежать ,ну шоб плечи и голова подняты были ??
Это у нас вообще больная тема... максимум минуты две... потом утыкается носом в кровать и ногами начинает отталкиватьсятак и ползаем
Старый 03-01-2008, 17:22     #7725
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Покажем и мы наши новогодние фотки
изумительные фотки! особенно черно-белая

Цитата:
а вы все шапки меряете? избалуете пацана, будет наряды менять

Цитата:
мое чудо проснулось, тепер ест, а теплый какой... наконец то мы нормальньо поспали.....

кстати не рассказала, сегодня уснули, вернее вчера, в 11-30, до 3 проспали, поели-мама дремала, проснулась от того, что все затекло, время 4-10 а он все ест, я пошевелиться не могу, все затекло, мне надоела и стала его качать так, мы поорали мин 2-3 и уснули с мамой в обнимку до 7-30 поеди и hgznm спать до 9-ве теперь буду приучать спать без сиси, уже созрел....... поел и спать-а не с сисей в зубах спать................
а мы в последнее время ночью на кормление не просыпаемся... раньше бутылку за ночь схомячить - святое дело, а теперь я уже сама под утро грудь подсовываю вчера поели в 22.00, уснули в 24.00, а сегодня первое кормление только в 9 утра было! вчера мы всей семьей вообще до 11.30 проспали правда и ели перед сном в 00.30

а еще мы сегодня первый раз яблоко пробовали сначало от жадности пол ложки заглотили, а потом поняли, что ничего не поняли и начали его обратно языком изо рта выпихивать

Последний раз редактировалось Ukushu Zelenaya, 08-06-2008 в 09:39.
Старый 03-01-2008, 17:25     #7726
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕЧЕРОМ, ЧТО ПРИДУМАТЬ-ДОМА СИДЕТЬ УЖЕ ВЛОМ, сейчас все спят, Серега ест, пойду будить и что делать???????????????????
я вот в фотошопе сижу

Цитата:
ну... минут 10 можем... если мама на живот положит а вообще мы ни присаживаться, ни верететься не хотим - для нас и на потолке очень много интересного
Старый 03-01-2008, 17:30     #7727
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Мы сейчас уже очень долго можем. Когда гирлянды повесили, как-то минут 40 так лежала, но она уже и на прямых руках выскоко часто поднимается. Хотя пару месяцев назад вообще лежать не хотела, я ее только на мяче и приучала.

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

а еще мы сегодня первый раз яблоко пробовали сначало от жадности пол ложки заглотили, а потом поняли, что ничего не поняли и начали его обратно языком изо рта выпихивать
Спасибо!!!
Вы кушаете, прям как большие, здорово!!!
Старый 03-01-2008, 17:33     #7728
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
А, я теперь иногда не выдерживаю и даю пустышку, это когда каждые минут 15 надо пососать, чтоб дальше спать, зато сейчас дома 3 часа проспали, и без гулянки. Хотя все равно не хочу приучать к пустышке. У меня старший с ней не раставался долго, еле отучила.
у меня все без соски выросли, да и ту мне не стоит труда 5-10 мин покачать чтоб уснул, а если не засыпает, я грудь даю.....

Цитата:
Отдыхать, телек посмотреть, я вот его уже очень давно не смотрела.

Цитата:
МНЕ ДОМА ЗА 3 НЕДЕЛИ НАДОЕЛО, телик мы ни когда не смотрим, если только вечером пред сном, игры все переиграли, ДЕТИ ПОПРАВИЛИСЬ, ХОЧУ ДЕЙСТВОВАТЬ, уже эти стены не навижу, ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА НА ДАЧУ ПОЕДИМ К СВЕКРУ, а там класс
мы же ооочень мобильные, любим мотаться, гулять бы пошли, но-что то в такой мороз и без снега и солнца-не охото, к свекрови что ли пойти, для разнообразия в соседний дом

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

а вы все шапки меряете? избалуете пацана, будет наряды менять

а мы в последнее время ночью на кормление не просыпаемся... раньше бутылку за ночь схомячить - святое дело, а теперь я уже сама под утро грудь подсовываю вчера поели в 22.00, уснули в 24.00, а сегодня первое кормление только в 9 утра было! вчера мы всей семьей вообще до 11.30 проспали правда и ели перед сном в 00.30

хорошо вы спите, молодцом. Слушай а для первого раза не многовато пюрешке, вообще с пол ложечки начинают
Старый 03-01-2008, 17:33     #7729
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
многоооо, если бы не спал и не ел-то день бы точно пролежал, а так и не знаю...
Старый 03-01-2008, 17:36     #7730
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roxana Посмотреть сообщение
и надо праздничный ужин готовить, день рождения у меня седня
мои поздравления

Цитата:
Покажем и мы наши новогодние фотки
обалдеть, сколько игрух
а 5элемент мы тож смотрели

Цитата:
ну вы шапкоманы!

Цитата:
ооооочень долго...самое её любимое положение