Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 00:12     #7721
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel99% Посмотреть сообщение
Девчонки, а можно к вам? Я переехала в Красное село год назад, уже глубоко беременная, сейчас моему сыночку уже 10 мес, а я так за это время так не с кем и не познакомилась Все друзья остались на старом месте жительства. В литтлване только сейчас наткнулась на ваш топик, а до этого думала, что из Красного тут почти никого нет. Давайте дружить
Привет-привет! Конечно, давай дружить. На какой улице живешь? Как тебя зовут? У нас в первом посте табличка с нашими именами и улицами, можешь глянуть потом из интереса, чтобы знать, кто есть кто))
Старый 24-12-2008, 00:13     #7722
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Девчонки, а можно к вам? Я переехала в Красное село год назад, уже глубоко беременная, сейчас моему сыночку уже 10 мес, а я так за это время так не с кем и не познакомилась Все друзья остались на старом месте жительства. В литтлване только сейчас наткнулась на ваш топик, а до этого думала, что из Красного тут почти никого нет. Давайте дружить
Приветик! Добро пожаловать! Мы в Красное переехали тоже на последних месяцах беременности, за полтора месяца до рождения сына, если бы не ЛВ, то скучновато было бы, а так познакомились тут со многими, гуляем, встречаемся периодически. Вы где в Красном примерно живёте?
Старый 24-12-2008, 00:13
ответ для angel99% на сообщение "Да там вроде не Патэрсон, а..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Да там вроде не Патэрсон, а Перекресток
http://www.perekrestok.ru/shops/northwest/
О, нет , я уже размечталась туда ехать((. Спасибо, что сказала, а то съездила бы впустую))
Старый 24-12-2008, 00:16     #7724
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Марин, только не думай обижаться. Всех буду рада видеть, но по частям, так что приглашайтесь ко мне в гости Ну не хочется мне таскать своего ребенка в незнакомые места, она у тебя сама не своя была, прям в стопор вошла, как-то странно она реагирует на чужую обстановку и людей. Да и мне внапряг держать ее все время на руках и слудить, как бы ей не попали игрухой в лоб и не затоптали старшенькие детки. Все нормально, и молодец, что так всех нас собираешь, ты очень гостипреимная Ну можешь считать это капризами, хотя это не так, еще раз прошу,- ты только не обижайся на меня

Старый 24-12-2008, 00:17
ответ для angel99% на сообщение "Да там вроде не Патэрсон, а..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Конечно можно, присаживайтесь поудобнее

Цитата:
Да там вроде не Патэрсон, а Перекресток
http://www.perekrestok.ru/shops/northwest/
Блин, а ведь и правда! Вот балда, а я думаю ну не стыковка какая-то.... мне нахамили, да и ассортимент там не ахти, и цены.... - а девченки о нем так хорошо отзываются, а я сижу и туплю
МОЛОДЕЦ!
Старый 24-12-2008, 00:18     #7726
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

ЯН, Патерсоны же все закрылись в Санкт-Петербурге - они свернули все свои магазы!!!!!
Старый 24-12-2008, 00:20     #7727
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ЯН, Патерсоны же все закрылись в Санкт-Петербурге - они свернули все свои магазы!!!!!
Чтоооо? Ну вот((( А я сайт смотрю этого магазина. Ничего такого не написано. Откуда это ты узнала?
Старый 24-12-2008, 00:22     #7728
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочкии, ну посоветуйте мне магаз, где можно купить приличные вино, конфеты, печенья и не дорого, типа Патерсона и на юго- западе. Ничего в голову не приходит(
Старый 24-12-2008, 00:22     #7729
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Привет-привет! Конечно, давай дружить. На какой улице живешь? Как тебя зовут? У нас в первом посте табличка с нашими именами и улицами, можешь глянуть потом из интереса, чтобы знать, кто есть кто))
Живу на пр. Ленина 53. Зовут Мария. Да я уже в первую очередь в табличку заглянула. Вижу, что есть соседи, наверняка виделись на прогулке.

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать! Мы в Красное переехали тоже на последних месяцах беременности, за полтора месяца до рождения сына, если бы не ЛВ, то скучновато было бы, а так познакомились тут со многими, гуляем, встречаемся периодически. Вы где в Красном примерно живёте?
Где живу см .выше , без ЛВ точно бы с ума сошла, от дефицита общения

Цитата:
О, нет , я уже размечталась туда ехать((. Спасибо, что сказала, а то съездила бы впустую))
Да не за чем А ближайщий Патэрсон в Красносельском районе на перекрестке улиц Ветеранов и Добровольцев http://www.paterson.ru/74/77/532.html

Я недалеко оттуда раньше жила. Только мне Патэрсон этот не очень нра
Старый 24-12-2008, 00:26     #7730
angel99%
Активный участник

angel99% отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
надо же свернули, а я ничего не знала, и на сайте нет такой инфы