Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-02-2009, 09:17 |
ответ для GROOOOM на сообщение "Вот блин! И мой ноет! Без всякого..."
|
Участник
|
[quote=GROOOOM;21547233]Вот блин! И мой ноет! Без всякого повода рыдает! Все нервы вымотал! А валерьяночки нельзя в таком состоянии? (Ребенку).[/QUO
И мои тоже... |
11-02-2009, 09:34 |
ответ для Танечка на сообщение "Подскажите, как бороться с постоянным..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У нас тоже....золотой ребенок, но как начнется истерика - мама дорогая У меня нервов и сил вообще уже никаких - ремень уже попробовала....а что делать...только лучше от него не становится, увы. А нытье.................и жизнь-то не задалась, и там-то обделили, и там....то и се, причем непонятно - в семье все вроде жизнерадостными стараются быть....а тут......ну прям все плохо. |
|
11-02-2009, 09:35 |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Небожитель
|
По поводу прививок - до астмы все ОК у нас было, ну оно и понятно. А вот лет в 7 ревакцинация там чего-то, не помню уже. и готовились и перед прививкой + укол в попу супрастина......приступ выдал все равно.
|
11-02-2009, 09:45 |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Небожитель
|
Девочки, кого нет в табличке, и кто мне присылал данные - пожалуйста, пришлите В ЛИЧКУ. Пока мой комп ремонтировался, все данные растерялись
|
11-02-2009, 09:55 |
ответ для Beladonna 200 на сообщение "[QUOTE=GROOOOM;21547233]Вот блин! И мой..."
|
Участник
|
[quote=Beladonna 100;21557701][quote=GROOOOM;21547233]Вот блин! И мой ноет! Без всякого повода рыдает! Все нервы вымотал! А валерьяночки нельзя в таком состоянии? (Ребенку).[/QUO
И мои тоже...[/QUOTE Нам глицин неплохо помогает, только надо строго под языком его рассасывать. Фенибут тоже очень хороший , легкий препарат, я бы с радостью давала, т.к. он для всего хорошо - и для сосудов, и для внимания, памяти и мышления - но на него у нас кашель начинается. Пантогам тоже ничего - регулирует поведение, сосудам помогает , но опять же у нас на него сначала живот стал болеть, а потом и кашель догнал. Хорошо, хоть моему все это не так уж нужно, справляется и без ноотропов, но у нас Вегето-сосудистая еще, хотелось как-то помочь.Но при лекарственной аллергии очень тяжело подобрать что-то. Кстати, от Интала в баллончике - никаких подобных проявлений ( типа гиперактивности) не было. Может, дышал плохо? От пульмикорта ничего пока не замечала, но мы им не часто пользуемся. От вентолина , конечно, тоже что-то есть. Но когда пользуешься Вентолином не понять, ведь обострение само по себе действует на нервную систему. Я раньше не очень улавливала связь, когда Виталик у меня становился слезливым, начинал сам себе выдумывать разные поводы, чтобы порыдать.А потом дня через два кашлять начинал, да и почитала про предвестники , и все стало ясно. |
11-02-2009, 10:03 |
ответ для jas на сообщение "По поводу прививок - до астмы все ОК у..."
|
|
Участник
|
Цитата:
А мы дифтерию и столбняк решили отложить. Нам как раз 7 и хотели делать. Но ребенок мой всю осень регулярно кашлял, и я сама написала отказ, благо, что сейчас с этим проблем нет. А маленький он у меня на каждую АКДС выдавал кашель с обструкцией. А наш педиатр нас к аллергологу и не думала отправлять, кто знает , выяви нам эту астму раньше.....: - Может, и не было бы уже ничего? Так мучались лет до 4, что ли... Как ОРВИ, так ночи не спишь - караулишь кашель, жуть! пока одна молодая девочка-практикантка( как педиатр проходила практику) не выписала нам эуфиллин в ингаляциях ! И жить сразу стало легче. |
|
11-02-2009, 10:09 |
ответ для ALUETTA на сообщение "А мы дифтерию и столбняк решили ..."
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
11-02-2009, 10:14 |
ответ для jas на сообщение "эуффилин....вы уверены? Там очень..."
|
|
Участник
|
Цитата:
на тот момент нам выбирать было не из чего, сами мы к аллергологу почему-то не додумались обратиться. А педиатры нам выписывали эуфиллин в таблетках или в ингаляциях А еще мы тогда дышали гидрокортизоном,тоже хорошо помогало. Но нам тогда ставили ложные крупы, а при них это стандарт. Хотя я уже тогда видела, что не совсем это на круп похоже, видно уже все начиналось тогда уже. |
|
11-02-2009, 10:36 |
ответ для ALUETTA на сообщение ":(на тот момент нам выбирать было не..."
|
Участник
|
Но сейчас то мы уже используем чисто противоастматические все средства-Вентолин,пульмикорт. беродуал, к счастью , нам не подошел. По моему мнению, он вреднее вентолина, тот хотя бы таких побочек сразу не выдает.
|
11-02-2009, 11:04 |
ответ для jas на сообщение "Эх....похоже, что никак не..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Я все списывала на Наташкин характер и удивлялась, в кого она у нас такая... может, это все астма??? |
|