......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 15:05     #7721
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR Посмотреть сообщение
У кого больная тема? У Лены или у тебя. Не поняла
у меня, у меня
Старый 07-08-2007, 15:07
ответ для Hosanna на сообщение "у меня, у меня :046:"
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
у меня, у меня
А почему больная? Я же не в курсе?
Старый 07-08-2007, 15:11     #7723
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
А почему больная? Я же не в курсе?
вот потому и больная, что она меня кормит тем, что по ее мнению вкусно и полезно - в частности, капустой, которую я с детства не переношу - с тех пор, как надо мной с тарелкой щей под носом отец с ремнем стоял...
муж мой ей много раз говорил - Лена не ест капусту
и она каждый раз удивляется - как же так? она же вкусная и полезная.
а у меня живот от нее болит, серьезно, так, что из туалета не вылезти, пардон..
далее диалог: а чем же ее кормить? - картошкой - но ведь нельзя же все время одну картошку есть!
и опять капуста...
Старый 07-08-2007, 15:13     #7724
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
У кого больная тема? У Лены или у тебя. Не поняла

Цитата:
у меня, у меня
Старый 07-08-2007, 15:14     #7725
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Все понятно. Только почему сама-то не готовишь? Я спрашивала именно это. У меня свекровь тоже считает, что капусту надо есть во всех видах. Но это же не значит, что я ее должна есть. Пусть говотит сама и ест тоже сама А я готовлю то, что хочу есть. Проблема-то в чем?
Старый 07-08-2007, 15:19     #7726
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Все понятно. Только почему сама-то не готовишь? Я спрашивала именно это. У меня свекровь тоже считает, что капусту надо есть во всех видах. Но это же не значит, что я ее должна есть. Пусть говотит сама и ест тоже сама А я готовлю то, что хочу есть. Проблема-то в чем?
потому что она хозяйка. она готовит. и все. иначе никак. иначе она не будет чувствовать себя нужной...
она и в магазины по утрам бегает за продуктами, какие-то копейки выгадывает - именно поэтому. мы ей много раз предлагали: мама, давайте мы сами будем покупать - мы же гулять ходим, нам не трудно
бесполезно!
в след. вторник поедет за несколько остановок в какой-то дурацкий супермаркет за килограммом бананов, которые там будут стоить в этот день 10 рублей.
ну человек она такой - не переделаешь...
другие бабульки с удовольствием бросают хозяйство и с внуками сидят, а эта нет - эта хозяйничает, а к Юльке подходит 2 раза в день.
Старый 07-08-2007, 15:38     #7727
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
потому что она хозяйка. она готовит. и все. иначе никак. иначе она не будет чувствовать себя нужной...
она и в магазины по утрам бегает за продуктами, какие-то копейки выгадывает - именно поэтому. мы ей много раз предлагали: мама, давайте мы сами будем покупать - мы же гулять ходим, нам не трудно
бесполезно!
в след. вторник поедет за несколько остановок в какой-то дурацкий супермаркет за килограммом бананов, которые там будут стоить в этот день 10 рублей.
ну человек она такой - не переделаешь...
другие бабульки с удовольствием бросают хозяйство и с внуками сидят, а эта нет - эта хозяйничает, а к Юльке подходит 2 раза в день.
Да понятно это все, у меня свекровь точно такая же. А ты не хозяйка что-ли? У вас же такие хорошие отношения, и не можете договориться? Так и будешь мучаться, а потом всем рассказыввать как у тебя болит живот, и все из-за свекрови? Взрослые люди ведь. Не обижайся, может резковато сказала, но ... по-моему тебе просто лень готовить
Старый 07-08-2007, 15:39     #7728
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Да понятно это все, у меня свекровь точно такая же. А ты не хозяйка что-ли? У вас же такие хорошие отношения, и не можете договориться? Так и будешь мучаться, а потом всем рассказыввать как у тебя болит живот, и все из-за свекрови? Взрослые люди ведь. Не обижайся, может резковато сказала, но ... по-моему тебе просто лень готовить
тут не объяснить, наверное... да ладно, Ир, считай как хочешь, пусть мне лень готовить
Старый 07-08-2007, 15:43     #7729
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
девочки, мож, я с ума схожу?

но как съем чего-нить свекровиного приготовления - так живот крутит, мрак просто...
даже чай!!!
это нервы, именно поэтому я тебе пустырник и присоветовала - очень действенная штука - на себе проверено!
Цитата:
а чай заваривать, Машк - она воду в чайник наливает из банки, где та у нее "отстаивается" типа
мож, на меня так кошачья шерсть, по дому разбросанная, влияет психически ??
про воду - помните когда-то очень давно некий Чумак воду через телек "заряжал"? так вот мои родственники ее исправно пили и утверждали, что даже вкус у нее другой, а потом выяснилось, что сестра моя, Маринка, там кукольные одежки стирала
Старый 07-08-2007, 15:47     #7730
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Девочки у меня тоже паника -в выходные сверковь приедет.Она у меня неугомонная вааще,приедет все в доме переставит передвинет,что потом ничего не найти.И тоже спорить бесполезно,сделает так как ей надо.Она когда приезжает мне не только на кухню не зайти,но и в другие комнаты залетать надо,как птичкевезде кипит работа!И не потаму что я леньтяйка и ничего делать не хочу,а потаму что она хочет сделать так как хочет она!Одна радость что редко приезжает!