Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 773 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 14:13     #7721
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, я вот тоже сначало в шок впадала от нечто чего-то подобного. Теперь расслабилась. Беременность есть и это счастье Гордиться этим надо!!!
Вон на встрече с моими друзьями, мне один товарищ через стол кричит " Ирин, ты чего не пьешь?". Смотрю, его жена толкает в бок и видимо говорит, она ж беременная...(ну человек понимает что такое беременность). Так он не унимаясь, дальше кричит "Ну я ж не знал...Кого ждете?"...Ну толку от этого в шок впадать
ну это совсем другое дело! так по-добродушному, приветливо

а бывет же люди тон и рожу не выбирают - как брякнут что-то вроде: "ой, как у тебя сиськи выросли! беременная что ли?"
и все, хоть вешайся
Старый 29-05-2007, 14:15     #7722
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ха. Этот вопрос уже я поднимала. На самом деле его много кому назначают. А вот пить или не пить, это тебе решать. Я после получасовой беседы с врачом решила что не буду. Она не настаивает. Но вообще смотря от чего его назначили. У него очень широкий спектр действия. Так что советовать здесь нельзя ничего.

как так пить??? их же вставлять надо!
Старый 29-05-2007, 14:15     #7723
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

мне так все пофиг, но черешенки хоооочется...
сегодня чуть не купила по дороге на работу, остановили 2 момента:
(1) ну как я ее там буду жрать у всех на глазах? а много купить у меня денег нет...
(2) еще какая-то подозрительная она вроде...
Мне водила обещал черешни...своей,с дерева...звонит из Москвы вчера..я его спрашиваю-черешню везешь,а он-нет,еще не созрела...через 1,5 недели...так что я пока жду...надо его загрузить через 1,5 недели на Ставрополь-дюже черешни хотца
Старый 29-05-2007, 14:15     #7724
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Я как всегда хочу у Вас проконсультироваться по поводу применения лекарств. Мне теперь назначили св.Тержинан, в инете я прочитала что там антибиотик содержиться, так можно все-таки его применять или лучше найти какой-нибудь аналог?
Мне прописывали его. Но нам в аннотации написано, что беременным применять только в том случае, если угроза от неприменения плоду страшнее чем угроза от применения... Что-то вроде того... А назначили мне по рез-там анализа - мазок брали на 4ой неделе. Я прочитала аннотацию и не стала использовать их. Потом пришла к врачу, она меня поругала и сказала все равно эти свечи ставить. А уже 14я неделя шла... Я одну свечку использовала - у меня раздражение началось. Ну я и перестала. А врачу сказала, что 10 дней их ставила. Ну, я подумала, что если за 10 недель ничего не случилось, то уже все прошло, наверное...
Старый 29-05-2007, 14:17     #7725
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
как так пить??? их же вставлять надо!
ну это я так написала. В смысле принимать - не принимать
Старый 29-05-2007, 14:19     #7726
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Я одну свечку использовала - у меня раздражение началось. Ну я и перестала. А врачу сказала, что 10 дней их ставила. Ну, я подумала, что если за 10 недель ничего не случилось, то уже все прошло, наверное...
Так там в побочных эффектах написано, что может быть зуд, раздражение и всякая другая фигня
Старый 29-05-2007, 14:19     #7727
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
ну это я так написала. В смысле принимать - не принимать
ну я же это... всё буквально воспринимаю
Старый 29-05-2007, 14:20     #7728
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Если не получится,не боись в певый раз и так пустят.
Клево! А где он хоть находится-то?

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
ну это совсем другое дело! так по-добродушному, приветливо

а бывет же люди тон и рожу не выбирают - как брякнут что-то вроде: "ой, как у тебя сиськи выросли! беременная что ли?"
и все, хоть вешайся
насмешила
Старый 29-05-2007, 14:23     #7729
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, я вот тоже сначало в шок впадала от нечто чего-то подобного. Теперь расслабилась. Беременность есть и это счастье Гордиться этим надо!!!
Воооот, правильный подход! Чувствуется влияние нашей тусовки! Молодец, Ириша, прогрессируешь прямо на глазах! Я вот своими беременностями всегда гордилась. И меня не смущает чужое внимание. А уж о том, что жду девочку в этот раз (предположительно), я вообще сама всем растрезвонила. А сейчас еще и одежки беременной себе прикупила, сижу себе на работе вся из себя такая раскрасавица и горжусь!
Старый 29-05-2007, 14:24     #7730
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ААА - найдите мне эту статью!!! Так хочу в баню, а меня не пускают т.к. было где то написано что нельзя нам горячие ванны и баня...а так хоццццццццаааааааааааааа Не парится конечно, а в тепле посидеть - погреть кости
Я читала в журнале "9мес." то что можно в баню, и ванну принимать можно, ну есессно не горячую, муж у меня каждый раз проверяет темпиратуру, прежде чем мне туда залезть

Цитата:
Сообщение от натусик* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Присоединяюсь в вашей дружной компании ОКТЯБРЯТ!!!!
Приветище!