КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:38     #7711
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
жаль, что нельзя... я бы каждый день баловала
А что у тебя - сыпь от цитрусов?
Старый 04-02-2009, 14:43     #7712
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Прикольно! А я своего свежевыжатым апельсиновым соком второй день подряд балую - тоже оживился
А грейпфрутами увлеклась, раньше ваще не ела, не нравилось, зато сейчас распробовала!Вкуснятина!
Старый 04-02-2009, 14:44     #7713
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
А что у тебя - сыпь от цитрусов?
у меня ваще жуткая аллергия на цитрусовые... в беременность она стала менее выраженная... но все-таки дерматолог запретил )
Старый 04-02-2009, 14:51     #7714
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
у меня ваще жуткая аллергия на цитрусовые... в беременность она стала менее выраженная... но все-таки дерматолог запретил )
Ох, я тебя понимаю - обидно! У меня с детства жуткий нейродермит, но мне диагноз не могли лет 10 поставить, и в итоге запретили все, что можно и нельзя - цитрусовые и шоколад запрещали категорически!... Плюс еще мучили теплым кефиром бифидок с комками, уколами, уринотерапией, грязевыми вонючими ваннами и т.д.
Я, естественно, переживала, и на коже все становилось только хуже Мне помог старый профессор и море Представляешь, как я в последующие годы обжиралась запрещенными "аллергенами", и еще требовала, чтобы никто не смел трепать мне нервы
Старый 04-02-2009, 14:55     #7715
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Ох, я тебя понимаю - обидно! У меня с детства жуткий нейродермит, но мне диагноз не могли лет 10 поставить, и в итоге запретили все, что можно и нельзя - цитрусовые и шоколад запрещали категорически!... Плюс еще мучили теплым кефиром бифидок с комками, уколами, уринотерапией, грязевыми вонючими ваннами и т.д.
Я, естественно, переживала, и на коже все становилось только хуже Мне помог старый профессор и море Представляешь, как я в последующие годы обжиралась запрещенными "аллергенами", и еще требовала, чтобы никто не смел трепать мне нервы
да мы с тобой коллеги!
по нейродермиту

меня всякими исследованиями тоже заколебали
и от всего только хуже...
море - это реальное лекарство!!! на море у меня аллергии нет НИ НА ЧТО!
единственное, что когда еду на Север, на родину, там вот аллергия почти на все... у меня какой-то климатический нейродермит
хотя дерматолог в последний раз сказал, мол, нет у тебя никакого нейродермита, не морочь голову!
просто дерматит... фигня! и список нежелательных продуктов сократился и видоизменился...
Старый 04-02-2009, 14:59
ответ для plandelta на сообщение "да мы с тобой коллеги! :014: по..."
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
да мы с тобой коллеги!
по нейродермиту

единственное, что когда еду на Север, на родину, там вот аллергия почти на все... у меня какой-то климатический нейродермит
хотя дерматолог в последний раз сказал, мол, нет у тебя никакого нейродермита, не морочь голову!
просто дерматит... фигня! и список нежелательных продуктов сократился и видоизменился...
У меня такая же проблемы, переодически высыпает!Не помню вкус апельсина, а так хочется!Спасаюсь морем и солнцем каждый год, хорошо родители мужа в Сочи живут!
Старый 04-02-2009, 15:13
ответ для plandelta на сообщение "да мы с тобой коллеги! :014: по..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
да мы с тобой коллеги!
по нейродермиту

Ну конечно! Все они умники Мне еще нельзя без перчаток что-либо по дому делать - на бытовую химию 100% аллергия, стоит помыть посуду без перчаток - хана, скребусь всю ночь
А на море все проходит, еще в Европу ездила и в Англии год жила - хоть бы где почесалась разок Климат у нас отстой
Старый 04-02-2009, 15:14     #7718
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
У меня такая же проблемы, переодически высыпает!Не помню вкус апельсина, а так хочется!Спасаюсь морем и солнцем каждый год, хорошо родители мужа в Сочи живут!
Да, это классно! Вот только у меня с беременностью обострился нейродермит... И нельзя мазаться мазью, которая мне всегда помогала, т.к. она гормональная
Старый 04-02-2009, 15:15     #7719
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
О! Родители в Сочи
кайф... море море...
в море даже ваще все проходит... как бы сейчас на море поплавать...
Старый 04-02-2009, 15:16     #7720
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

фух, вроде осилила прочитать почти все.

Жаль на встречу не попаду, у моей драгоценной бабули 7 февраля ДР, будем справлять

Девочки, кто про 18 РД говорит, я там сохраняюсь, так вот - закрыва ться они сейчаас не на проветривание, а на ремонт собираются, но задерживают им финансирование, и персонал говорит а переносе закрытия, сроки пока не знают.