***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 10:40     #7711
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
В среду еще муж приезжал. Сюси пуси. И было все как прежде, как будто ни чего и не было. Я на кухню пошла посуду мыть, а он просто подошел и обнял. Просто так. Я уже начала забывать что это такое. Девочки, ну я только реши ла для себя пусть катиться к чертовой матери, а тут он со своими поцелуйками.
Спросила сегодня что это было? Говорит даже и не знаю что сказать. Говорю что мнетяжело, я только для себя решила что все, что ты ушел на всегда, а тут опять .....
Говорю что я так не могу. Если та мадам без принцыпов, то у меня есть принцыпы и если ты с ней значит до меня вообще больше не дотрагивайся. Я думала что ты вернуться хочешь. В ответ: мне самому это не нравиться туда-сюда. Значит надо это прекращать. Спрашиваю: и это будет не в мою пользу. На что : я уже говорил, от того что я вернусь лучше не станет ни кому. Все опять будет как раньше.
На что спросила: а почему ты не хочешь что бы так как в среду - было каждый день? Я женщина мне нужны любовь и ласка, я хочу по вечерам ждать любимого мужа и знать что он приедет. Мне не нужно раз в мес. Я спросила, хоть и было страшно услышать нет! Спросила: а ты хочешь быть со мной? Он сказал я не знаю. Говорю давай тогда ты приезжаешь только к ребенку и привозишь деньги, а я тебе ни кто. Получаю ответ: ну зачем ты говоришь такие вещи, как это ни кто. Спрашиваю: а кто? И он молчит.

Девы простите что я тут со своими проблемами, соплями и слезами. Все в кучу, с ошибками. Просто очень страшно. Мне кажется что он просто не хочет там делать тоже больно, получается что он попользовался пока со мной был в ссоре и бросил. Говорю: вот тебе операцию сделают на колено, гипс наложе и где ты будешь жить? У нее или у родителей? У нее не буду, даже в перспективе. Спрашиваю: значит у родителей? Говорит не знаю, время покажет. Девы очень страшно. И прогнать не могу, и ждать больно.
Даже на ребенка сорвалась сегодня, так стыдно теперь перед ней.
Держись!
Тебе должно быть так тяжело!
Решила - так уж пусть катится ко всем чертям! Пока сам для себя не решит, нужна ты ему или нет!
А решение всегда лучше принимать на расстоянии!
Не думаю, что это он тобой попользовался. Скорее пытался что-то для себя понять. Мучился угрызениями совести.

А принцип "прогнать не мугу, и ждать больно" - воспитывает в мужиках наших эгоизм. (К сожалению среди моих близких много тому примеров)
Я, блин, такой уникум, что все меня любят и ждать готовы, что бы я не делал!
Гони его!
Старый 21-02-2009, 10:57
ответ для MELANIS на сообщение ":support:ВСЕМ..."
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от MELANIS Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИНИМАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, В СВОИ РЯДЫ НОВЕНЬКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Добро пожаловать - какой срок? Кого ждете?
Старый 21-02-2009, 11:01
ответ для Zalim на сообщение "Держись! Тебе должно быть так..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Молокочай:рецепт в ЖК дали:1,5% молоко(не жирнее)-0,5 стакана+ 0,5 стакана чая(зел/черн)
хм... странно, а если я просто пью чай с молоком, это что не молокочай? )) или если молоко жирнее, можно же в других пропорциях налить, меньше молока, больше чая... не люблю рецеты, люблю на глазок ))

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Так он ведь не завтра, а 28 февраля - в следующую субботу.
вот я чучундра.... и ведь собираюсь же... хотя сама читала объявления, и точно знаю, что 28.02... а собираюсь сегодня, типа, а чё сегодня ещё не 28.02???
хорошо, зашла на форум, а то бы приперлась сейчас ))))) спасибо, друх!!!
Старый 21-02-2009, 11:03     #7714
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
Ладушки,хорошо здесь,но пора к врачу на прием собираться(не забыть бы напомнить про санаторий!!!!!!!!),а к офтальмологу только на завтра записалась
Ты к спецам записывалась? Я наивно надеюсь прийти и сразу попасть....

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Можно я вам немного пожалуюсь?
Сегодня шла на обед...и не дошла - защемило нерв в пояснице, да тааак, еле доползла до медпункта. Мне там вкололи анальгин больнющий и феналгелем намазали, тоже жжет до сих пор. Потом, на рабочее местокогда поднялась, что-то испугалась, а вдруг мне нельзя ни того, ни другого. Дай, думаю, позвоню своей врачихе.....Звоню, а она мне говорит, "Анечка, я из этой ЖК ухожу, буду в другой, в центре".....А ЭТА ЖК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОТ ДОМА!!! Так было удобно...Хороших врачей, которым бы я доверяла - там нет, да и она сама скзала, что даже некого ей там порекомендовать...а к ней в центр мотаться....с анализами и тд итп....с другой стороны, всего 2 месяца осталось - а потом к врачу в РД перейду наблюдаться, наверное - то есть тоже не ближний свет ездить...Да еще утром, пока на работу ехала - мужик меня подрезал на скорости, так на светофоре специально остановился и меня же обругал...я в шоке.
Ну в общем расстроилсь я!
День, конечно, отвратительный. Но Это только значит, что следующий будет значительно лучше!!!
А твоя доктор по телефону консультировать будет? Если да, то все равно к какому ходить в ЖК. Я хожу чисто из-за галочки. А все проблемы со здоровьем решаю в тех местах, где реально помогают.
Старый 21-02-2009, 11:33     #7715
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Прогульщица, целую неделю не заходила на форум!
На работе завал!

Была я на УЗИ - пока получаются у нас 2 девочки. А так мальчиков хотелось...
Зато будет у тебя две принцессы, а у мужа целых три любимые женщины!
Старый 21-02-2009, 11:39     #7716
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:

СЛЕДУЮЩИХ будете мальчишек делать
Старый 21-02-2009, 11:40
ответ для лит на сообщение "Все:) Еще я покупала себе крем..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
Все
Еще я покупала себе крем замедляющий рост волос (не помню фирму) пах он ооочень вкусно....
так смотрю кончается быстро, потом застукала - муж им то же пользовался как кремом после бритья
а скажи мне, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕДЛЯЕТ рост волос ?? на скока ? есть ли смысл его покупать ?? и в каких местах он возможен в применении ??
Старый 21-02-2009, 11:45     #7718
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Я вроде получше температуры нет!!! А вот носсс !!!!.......короче ваще не дышит...и при этом лор от меня открещивается..просто не знает чем лечить и говорит что она не видит смысла ходить на процедуры....Ищите в аптеке препараты которые можно при Б.... И это платный ЛОР!!!!!!! Я просто уже в отчаянии!!! ПРосыпаюсь у же с утра с больной головой т.к. нос совсем не дышит
Мне при гайморите очень помогал синупрет. Я принимала драже. Активно снимает отечность (так понимаю, что это основная проблема). Строгих противопоказаний по приему во время Б. вроде бы нет. Но стоит посоветоваться с врачем.
Старый 21-02-2009, 11:53     #7719
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!
Прогульщица, целую неделю не заходила на форум!
На работе завал!

поздравляю:flow er:
Цитата:
Доктор Хаус - супер!
Я его смотрела по телеку осенью. Начинался в час ночи - ждала как влюбленная....
вот и я теперь раз в неделю жду серию с пятого сезона
Старый 21-02-2009, 11:57     #7720
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Мы с ней уже 2 года как - вычет я за квартиру возвращаю...Налоговому кодексу ее учу... В первый раз объясняла разницу между общей долевой и совместной собственностью! Налоговикам!!! Которые декларации принимают!............
Вот такой я нудный зверек!
Я такие налоги каждый месяц плачу! Пошли в сад!
А к тебе можно будет, если что, на консультации записываться??? По старой памяти, так сказать

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Вот те раз... и вы у нее сегодня были?! Как это мы не встретились?
Оказывается, не зря мне два раза снилась девочка... у нас действительно ДЕВОЧКА!
Деффачка еще одна Я так рада
Моя тоже в восторге от сестрички

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Так коляска синяя...
Ток передавалась она из поколения в поколение
А до поездки вроде бы речь про девочку была