Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 15:44     #7711
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Спасибо всем за поддержку! Лежу, пузо поглаживаю, разговариваю с козявкой. Завтра на прием ко врачу. Если что схожу на УЗИ.
Старый 07-12-2008, 16:05     #7712
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поддержку! Лежу, пузо поглаживаю, разговариваю с козявкой. Завтра на прием ко врачу. Если что схожу на УЗИ.
Я как то делала в воскресение в Данае, только вам думаю из Кронштадта совсем неудобно...

Все будет отлично
Старый 07-12-2008, 16:15     #7713
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, у меня назрел вопрос - кто-нибудь принимает курантил?
Старый 07-12-2008, 17:14     #7714
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, у меня назрел вопрос - кто-нибудь принимает курантил?
Мне выписывали с третьей беременностью. но его вроде всем выписывают для плаценты.
Старый 07-12-2008, 17:19     #7715
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сегодня сыпь начала подниматься с ладоней и ступней на голени и предплечья, появился кожный зуд... интоксикации нет, аппетита нет.
А пятна сыпи не стали сливаться в большие? По описанию похоже на крапивницу. На третий день она проходит. У нас гостила девочка, у нееплечи и спина покрылись, слились пятна, чесались жутко, потом прошли. Но у нее стресс был сильный - ее нам отдали погостить, т.к. дома все очень плохо было. она переживала. А бывает как пищевая-химикатная аллергия.
Старый 07-12-2008, 17:23     #7716
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Козявка ведь еще такая маленькая, а тут на нее такая лошадь прыгнула.
Козявка эту лошадь почувствовать не могла. Есть куча тетеок, которые на живот падали и все было нормально. Это обычные женские страхи. у меня был маразм с первой беременностью, я все пыталась руками нащупать живот, как он растет,а потом все боялась, не раздавила ли я ребенка, пока давила на живот. А когда ребенок начал шевелиться, то боялась, не повредила ли я ему тогда глазки или еще что-нить. Сейчас кажется, что это не со мной такая дурь была. Чтобы реально повредить ребенку в матке надо очень сильно и глубоко избить его мать.
Старый 07-12-2008, 17:29     #7717
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Козявка эту лошадь почувствовать не могла. Есть куча тетеок, которые на живот падали и все было нормально. Это обычные женские страхи. у меня был маразм с первой беременностью, я все пыталась руками нащупать живот, как он растет,а потом все боялась, не раздавила ли я ребенка, пока давила на живот. А когда ребенок начал шевелиться, то боялась, не повредила ли я ему тогда глазки или еще что-нить. Сейчас кажется, что это не со мной такая дурь была. Чтобы реально повредить ребенку в матке надо очень сильно и глубоко избить его мать.
та же история, мне кажется если я даже чуть чуть не так повернулась то все - помяла ребенка - муж уже приспособлен для завязывания шнурков...
Старый 07-12-2008, 17:42
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе утро!:) А я..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А я 27-го!!! В прошлом году ходила, очень понравилось! Помню, там, кстати, много беременюшек было

А он что 2 дня идет?
Старый 07-12-2008, 17:47     #7719
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

А мы сегодня ездили в Ледовый дворец на коньках кататься. Ну я не каталась,а вот дети с папой вовсю. Так классно там!
Старый 07-12-2008, 17:51     #7720
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

По поводу живота,Юсогласна с девочками,ничего страшного собака не могла сделать твоей малявочке!
Ты самое главное не переживай!! А то ты сама испугалась и малявку напугала,а теперь еще и волнуешься,и она тоже волнуется.
Выпей что нибудь теплого (молока или чая) и ляг на спину-должно подействовать-зашевелится.