| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, привет!!!
Читать вас успеваю,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У меня с контактом какая-то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
это злая я
![]() Юлище - героинище!!! Не, ну что за педиатОры, а??? Приходит. Плановый патронаж. Осматривает. Слушает. Послушала. Я вкрадчиво интересуюсь, как там наши шумы в сердце? (переслушивает )А, шумы, да, легкий систолический шумок... Подождём, пройдёт...Я: так ведь должны были ждать 6 месяцев, а щаз уже 8 с половиной. Мож, узи? А, да, ну давайте узи... Я: я приболела, а у нас АКДС на носу... Смотрит с живейшим интересом ![]() Я: переносить? Отмирает и участливо так - а вы хотите перенести?... Я говорю, так а с простудой не надо бы, наверное... Она: ну да, с простудой бы не надо... Занавес. В карточке написано "приплясывает под звуки музыки (интересно, она мюзикл имела в виду? ) и использует предметы в соответствии с их свойствами"Долго мучалась, но всё-таки придумала - Кристюха же писает в памперс и жуёт сушку, значит, и правда, использует ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Аааа, мой ребенок пугает кошек!!!!
На дикой скорости несётся к кошке, встает в такую позу, как будто щаз будет фуэтэ крутить , машет рукой и плюется, аки бешеный верблюд![]() Не, не описать, надо видеть!!!! |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "это злая я:))
Юлище - героинище!!!
Не,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё исключительно по назначению! Смешная тётя педиатОр у вас, Ксюха.Ужасно . На самом деле, ужасно . И за ЭТО ещё люди платят деньги. ![]() |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "это злая я:))
Юлище - героинище!!!
Не,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вот один-в-один,как ты описываешь . Я держусь из последних сил и верю в лучшее .Так что понимаю тебя, как никто . Думаю, это все же зубы .Рада, что супчик пришелся по вкусу . Нам вот как-то не очень (толькопервый раз ела) . Цитата:
. Фантастика, Юль . Такого просто не бывает, ты УНИКУМ .Я 130 и сейчас-то не езжу - боюсь как-то . Пусть у тебя и дальшевсе также лихо получается @ Ксюш, ну что тут скажешь . Грустно как-то .Правильно говорят, что наши дети никому, кроме нас, не нужны. Впору самим идти педиатрию изучать . А может вам поменять врача? Вы вроде уже меняли? Или эта тетя не от ДМС приходила? |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки ,срочно. Какой КРЕОН нужен для детей? 10 000 или 25 000?
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ага. Мамин телефон использует в..."
|
|
Мега-элита
|
Юля, ай молодцаааа!!!
Столько намотать уже!А вот это от дурости.....сама такая была.....меня прям перло от скорости....мчусь, руки потеют, в животе щекотно, уши по ветру развеваются....красотааааааСтрах потом пришел, ехала и думала как так можно было? А еще говорят, что новичкам страшно...... Удачи на дорогах! ************************************************** ************************************** Девочки, спасибо за комплименты, Шурику особое! И за поздравления! ![]() Мы сходили к доктору за три недели прибавка 150гр. ![]() ![]() Мама не может похудеть, а доча набрать...... Рост вобще ни см, как и в объемах головы и груди. ![]() А чем вы ее кормите? - был вопрос......- Святым духом ![]() Прописали кальций гомеопатический, родничок большой, росту нет, зубов нет..... 9 месяцев, а весим 7800.Так что, если ваши дети не едят, но растут это гораздо приятнее, чем если как моя - ест, но не растет. ![]() Вот. Рыб установили, папа медитирует сидит на них.......покажу фотки щас. Катя, спасибо! ![]() |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "девочки ,срочно. Какой КРЕОН нужен для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "10 000"
|