~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:18
ответ для ЮХИНИЯ на сообщение "А у нас сегодня день..."
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuhnina Посмотреть сообщение
А у нас сегодня день рождения......))))))))))))))))))))))
У вас - это у кого??? У тебя?? ПОздравления принимай нескромный вопрос: а лет сколько??
Старый 30-06-2008, 00:23     #7712
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
У тебя пузика в этом сарафане вообще не видно. Может в профиль по-другому?
И в профиль вообще не видно! Волшебный сарафан!
Старый 30-06-2008, 00:23     #7713
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Вообще, я в растерянности. Как смириться с тем, что я не работаю? При этом мама моя с дачи приехала спецом для того, чтобы Настю маленькую повидать перед нашим отъездом, поэтому свалить (а этого очень хочется) вроде нехорошо будет. При этом дома сидеть с мамой - лучше на работу ходить, честное слово. С мамой очень напряжно. К милому бы уехала на два дня до отъезда, так опять же, мама-то приехала не на пустую квартиру любоваться.....
Старый 30-06-2008, 00:25     #7714
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Вообще, я в растерянности. Как смириться с тем, что я не работаю? При этом мама моя с дачи приехала спецом для того, чтобы Настю маленькую повидать перед нашим отъездом, поэтому свалить (а этого очень хочется) вроде нехорошо будет. При этом дома сидеть с мамой - лучше на работу ходить, честное слово. С мамой очень напряжно. К милому бы уехала на два дня до отъезда, так опять же, мама-то приехала не на пустую квартиру любоваться.....
А ты резко придумай себе какое-нить занятие на эти дни, заполни свбодное время. Например, пошей что-нибудь себе... и требуй, тобы тебя не отвлекали!
Старый 30-06-2008, 00:25     #7715
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
А ты когда уезжаешь и в каком направлении?
Старый 30-06-2008, 00:30     #7716
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

[quote=Venezia;14104712]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО! СПАСИБКИ)))))))))))))))))) )))))))))
Старый 30-06-2008, 00:31     #7717
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
У вас - это у кого??? У тебя?? ПОздравления принимай нескромный вопрос: а лет сколько??
У нас с малышом... мы ж пока вместе)))))))))))
Исполнилось 23))))))))))))
Старый 30-06-2008, 00:33     #7718
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
А ты резко придумай себе какое-нить занятие на эти дни, заполни свбодное время. Например, пошей что-нибудь себе... и требуй, тобы тебя не отвлекали!
К сожалению, с моей мамой это не прокатит. Это профессиональная учительница, от одного ее появления хочется вытягиваться по струнке и выкрикивать пионерские речевки. При этом учительница, если что не так, обстебет и матом профессионально обложит. Так что дома я себя вряд ли чувствую человеком. И домой идти, когда дома мама, не хочу давно и прочно...
Старый 30-06-2008, 00:33     #7719
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
меня вчера обидели в Сканди... мне не сказали что у них не работает новый аппарат для узи и что они не смогут записать мне диск

Я опять накатала жалобу вот такая я ЯБИДА

мда... я в шоке.
очень обидно.
не расстраивайся. в 20 недель будет все лучше видно

кстати, если претензия оформлена письменно, то ответ организации тоже должен быть письменный в теч. 10 дней с твоей пометкой о личном получении или штампом почты .

повод еще для одной жалобы
Старый 30-06-2008, 00:36     #7720
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А ты когда уезжаешь и в каком направлении?
Уезжаю вечером в среду 3-го числа. К родственникам, сестрам и племяшкам двоюродным в Нижегородскую область. Буду пить парное молочко и не вылезать из речки. Вот правда последний пункт меня смущает - а купаться-то нам можно?? Ну, если вода не супер-горячая и все дела. В холодной и сама не буду, а в средней??
И еще - завтра - послезавтра буду покупать чУмодан на колесиках с ручкой. У кого какой? В чем вообще разница в этих чемоданах? Хочу большого самого размера, но озадачиваюсь: а он в поезде влезет в нижнюю лавку? Или наверх поместится?