Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 15:03     #7711
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Ирочка, все будет хорошо. Просто ему еще тяжело, но он с каждым днем растет, крепнет, набирается сил и уже совсем скоро будет вполне здоровым малышом.
Старый 27-10-2007, 15:16     #7712
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!Спасибо,что не забываете.Состояние наше по-прежнему крайне тяжёлое,ухудшений особых нет,были небольшие улучшения.3 дня после операции спал,потом стал приходить в себя,немного заработал кишечник,вчера дали чуть-чуть смеси,но сегодня отменили,т.к.кишечник опять затормозил...Поэтому пичкают его опять через вену глюкозой,аминовеном и пр.Ещё хотели вчера перевести на обычное дыхание,но он что-то не смог дышать сам,и оставили опять на аппарате.Хотя до операции немного дышал сам.Может,ещё не окреп.Ещё он поправился почти на 100 гр.Когда родился был 1080,потом похудел до 930 г,а сейчас-1030.Так что те детишки,кот.сегодня показывали по телеку-это богатыри по сравнению с нами...Вчера приехали к нему,а он что-то расплакался,беззвучно так,голоса ещё нет,наверное,но видно,что так жалобно плачет навзрыд,что до сих пор перед глазами стоит...Врач говорит,что это нормально,эмоциональный,подвижный ребёнок,они и в животе так плачут.Но всё равно,не могу,сердце разрывается..Ещё нам разрешили гладить его.У него ладошка-то с фалангу моего пальца,махонький такой,прям страшно прикасаться.Так что вот.Мотаемся туда каждый день,ужасно неудобно,далеко с Большевиков до Авангардной,по 2 часа в одну сторону,собираем все лучшие пробки.Вчера попробовали на метро-1,5 часа,но неудобно,что пришлось молоко сцеживать в туалете в больнице(каждые 3 часа сцеживаю,чтоб лактацию поддерживать).В машине в этом плане удобнее.
Ну и,вообще,врачи постоянно успокаивают,что это самая лучшая реанимация во всей нашей стране,аналогов,мол,нет,и лучше,чем там,ухода за детьми нет нигде,они даже сотрудничают с Американской клиникой.Мы,конечно,верим,но молимся каждый день за Марика,на одного Бога надежда..
Ну ладно,не буду загружать вас своими проблемами,вам отрицательные эмоции не нужны сейчас.Наслаждайтесь каждым беременным днём и думайте о хорошем.Я вот не доходила до конца,это ТАК сильно ощущается организмом всем,и физически и морально и эмоционально.Берегите себя и того,кто под сердцем!
Ира! Я живу гораздо ближе к Авангардной (м.Ветеранов), если хотите, можете заходить к нам в гости, у нас я думаю, молочко сцеживать будет удобней. Моб. тел. скину в личку
Старый 27-10-2007, 16:21     #7713
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

ДЕВОЧКИ, где вы все???!!! Дома тишина ( т.к. я одна) тут тишина......
Так и с ума сойти можно
Старый 27-10-2007, 16:37     #7714
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ирина держитесь, и молитесь, все обязательно наладиться и будет хорошо. раз врачи говорят что лучшая больница значит так и есть.
удачи вам от всего сердца.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2007, 16:38     #7715
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Так и с ума сойти можно
я забежала вот на минуту, но опять ухожу
Старый 27-10-2007, 16:39     #7716
Larsi
Старожил

Larsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Так и с ума сойти можно
У нас сегодня семейный день. семейство требует внимания ....
Старый 27-10-2007, 16:46     #7717
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ИРОЧКА, мы все переживаем тут, все молимся за вас. Ты пиши обязательно. Мы с вами всеми мыслями!
Старый 27-10-2007, 16:48     #7718
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А у нас все наоборот, сегодян день НЕ семейный... Папа наш в конец обнаглел, заболе и хандрит. Мало того что дрых до 11 когда мы с 8 утра колбасимся так еще и делать ничего воопще не хочет! я и в магазин, и в аптеку, и диму улождить и обед риготовить. Ему 2 задания дала - мусор и пол, ничего не сделано, он посидел в контакте, посмотрел киношку и опять залегся спать...
Старый 27-10-2007, 16:49     #7719
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Точно не определилась... С этим ремонтом голова кругом...
Мне посоветовали Ольгу Владимировну Булыгину.... Есть ее телефон. Но пока я ей не звонила... Дать тебе ?
это мама одного моего хорошего знакомого (мы с ним в одной школе учились).
сама я совсем недавно узнала, что она акушерка, и очень хорошая.
если бы я думала о родах в 1-м рд, то к ней пошла бы
Старый 27-10-2007, 17:28     #7720
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Иришка-Мамка- не загружаешь, наоборот, мы же волнуемся за Марьянчика... держи нас в курсе.. а мы.. мыв просто молимся за него и верим только в хорошее!