Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 772 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 14:03     #7711
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла сказать. Правда это интересно будет только кто в району Комендантского живет. В Миллере открылся магазин для беременных. Возят из Турции. Есть приличные вещички
Кстати напротив Миллера дисконт спортивный...мне вчера мужа там шорты приобрел адидасовские...я так поняла-на будущее...там такая на животе езинка-как раз на пузо...и цена подходящая-393 р...правда может ткань не всем понравиться...но вот для загородных выходов и пикничков-самое то...так что у меня тепереча обновка...с намеком
Старый 29-05-2007, 14:04     #7712
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Нужна справка от гинеколога, что у тебя нет противопоказаний для занятий в бассейне и все.
Спасибо. Если все хорошо, то в четверг и к гинекологу попробую заскочить за справкой.
Старый 29-05-2007, 14:06     #7713
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Спасибо. Если все хорошо, то в четверг и к гинекологу попробую заскочить за справкой.
Если не получится,не боись в певый раз и так пустят.
Старый 29-05-2007, 14:07     #7714
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
фу, как нетактично! интересно, почему природа не продумала, все так, чтобы беременность не было видно и родители бы сами решали кому рассказывать об этом, а кому нет
ведь это такой интимный процесс! а тут на тебе: "кого ждешь"..
брррр

ага, и после моего ответа, что я не знаю, очень сильно удивлялись и говорили, что уже всё можно посмотреть после 12 недели, а тоя типа сама не знаю
Старый 29-05-2007, 14:07     #7715
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Девочки - мне муж на днях принес платье из своего магазина - спортивно-сексуальное такое милое летнее....Я так расчуствовалась...Ведь думает обо мне, выбирал цвет, принес Так мило!!! Как хорошо быть беременной
Старый 29-05-2007, 14:07     #7716
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Я как всегда хочу у Вас проконсультироваться по поводу применения лекарств. Мне теперь назначили св.Тержинан, в инете я прочитала что там антибиотик содержиться, так можно все-таки его применять или лучше найти какой-нибудь аналог?
Ха. Этот вопрос уже я поднимала. На самом деле его много кому назначают. А вот пить или не пить, это тебе решать. Я после получасовой беседы с врачом решила что не буду. Она не настаивает. Но вообще смотря от чего его назначили. У него очень широкий спектр действия. Так что советовать здесь нельзя ничего.
Старый 29-05-2007, 14:08     #7717
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
фу, как нетактично! интересно, почему природа не продумала, все так, чтобы беременность не было видно и родители бы сами решали кому рассказывать об этом, а кому нет
ведь это такой интимный процесс! а тут на тебе: "кого ждешь"..
брррр
Ой, я вот тоже сначало в шок впадала от нечто чего-то подобного. Теперь расслабилась. Беременность есть и это счастье Гордиться этим надо!!!
Вон на встрече с моими друзьями, мне один товарищ через стол кричит " Ирин, ты чего не пьешь?". Смотрю, его жена толкает в бок и видимо говорит, она ж беременная...(ну человек понимает что такое беременность). Так он не унимаясь, дальше кричит "Ну я ж не знал...Кого ждете?"...Ну толку от этого в шок впадать
Старый 29-05-2007, 14:08
ответ для bocharca на сообщение "Кстати напротив Миллера дисконт..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Кстати напротив Миллера дисконт спортивный...мне вчера мужа там шорты приобрел адидасовские...я так поняла-на будущее...там такая на животе езинка-как раз на пузо...и цена подходящая-393 р...правда может ткань не всем понравиться...но вот для загородных выходов и пикничков-самое то...так что у меня тепереча обновка...с намеком
Ой, а где? а то мне костюм нада спортивный, а денег много на него жалко тратить
Старый 29-05-2007, 14:11     #7719
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
ага, и после моего ответа, что я не знаю, очень сильно удивлялись и говорили, что уже всё можно посмотреть после 12 недели, а тоя типа сама не знаю
все такие умные! одна тетка меня ошарашила, что УЗИ делать нельзя и толдычила об этом раза 4 уже!
что ее знакомая гинеколог сама себе ни в коем случае не делает (только 3 контрольных), потому что в матке пузырики образуются
Старый 29-05-2007, 14:11     #7720
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Я как всегда хочу у Вас проконсультироваться по поводу применения лекарств. Мне теперь назначили св.Тержинан, в инете я прочитала что там антибиотик содержиться, так можно все-таки его применять или лучше найти какой-нибудь аналог?
я ставила вообще на 4-й неделе, когда и не знала совсем, что у меня внутри , но врач сказал, что это только местного действия и детке не досталось.