Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cat ty на сообщение "что вам еще из поэзии поискать?"
|
Элита
![]() |
современные авторы,это у меня в заметках в контакте
и хочется просто по-детски плакать, до сбитых коленок к тебе ползти на город ложится слепая слякоть, чуть под шафе от резкости на город ложится весна кусками: то дождь, то солнце, то воздух синь послушай, мы рушим своими руками, то, о чем кто-то не смел просить послушай, мы верим в какие-то знаки, в какие-то заданные полюса ко мне этот мир повернулся изнанкой в отсутствие смеха и голоса ко мне этот мир стал и черств и жесток, а я онемела вдали от глаз я даже во сне как ревнивый подросток упрямо решаю задачки про нас а хочется просто рыдать под стрекот воды из крана, стирая тушь и скалиться в зеркало обезьяной, и топать по зеркалу глупых луж мешать отражение с пыльной пеной, кусать губу до кровавых ран ты знаешь ты оказалсь первой, кто так впечатан в меня... дурак, я все пытаюсь избыть ту нежность, что красит небо и длит судьбу но знаешь, что-то случилось между... и я не могу уже, не могу... ни жить по-другому, ни петь, ни плакать, ни путь иначе чертить во тьму приснись мне слышишь? хоть там хоть так я тебя поглажу и обниму а хочется просто по-детски плакать от невозможности быть иной: дворовой трогательной собакой, идущей по утру за тобой. |
![]() |
ответ для Бутончик на сообщение "вот интересно, в чем проблема....замуж..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "современные авторы,это у меня в..."
|
Элита
![]() |
Она грустит каждый вечер
И рискует зажечь сигарету, Чтобы сразу ее потушить. Тянет одеяло на плечи И пишет себе запреты На грязных листьях тиши. Она не любит белые ночи За их неровные строчки На размазанных улицах снов. Вчерашний день просрочен И бьет следами по почкам, Ссылаясь на сталь дворов. Она просыпается утром И рада, что прожиты сутки Под приторным знаком "вчера". Часы разделяют минуты, И кажется: жизнь - это шутка, А действия в снах - игра. Она плавит зажигалкой день. Попытки одуматься - глупая цель. Ее изменить невозможно, Она ведь ответит, что думать ей лень. С холодным вниманьем посмотрит в прицел, Но в глазах промелькнет осторожность. Ей не_плевать на прошедшие встречи. Ее "Я" просыпается только под вечер. (с) |
![]() |
ответ для Бутончик на сообщение "вот интересно, в чем проблема....замуж..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "Она грустит каждый вечер
И рискует..."
|
Элита
![]() |
оттуда же,в самые тяжелые времена-ему...
Мне бы только выжить, пока не придет зима, Закупорит в лед, расстоянье – в три параллели… У майских ночей – еще зеленее ели, …Твой далекий голос сводит меня с ума. Твой причудливый взгляд – не дырявит меня насквозь, Мне от этого легче, конечно… Но по привычке (Я и раньше любила играть в запретные спички) Я вонзаю в себя этот ржавый гвоздь. Вот бы томик стихов твоих мне заучить наизусть. Целый месяц до отпуска. Нервы – почти железка. Я теперь другая к прохожим. Резкая. А там, за неделю, я без тебя научусь. У моей души – продырявлена вся корма. Каждой ночью кажется, что ты значительно ближе. Но у меня установка – попробовать выжить. Не звонить тебе больше. И не сойти с ума. |
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "да,я знаю.....читала,много....но у нас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "оттуда же,в самые тяжелые..."
|
Мега-элита
![]() |
Светик, ну ьы загрузила на ночь глядя
![]() точно лит посиделки |
![]() |
ответ для Светлан.ка на сообщение "Вспомнила свою бурную..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не, девочки, неубедительно как-то! А мне никто не надоедал, я просто встречала новую любовь!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для maksim на сообщение ""КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ..."
|
Элита
![]() |
Ооооооооо!!!!!!!! девчонки подтянулись!!!! ВелкАм!!!!!
|
![]() |
ответ для лёля79 на сообщение "буславская????"
|
Элита
![]() |
|