ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 20:01     #7701
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

ой, а ты не могла бы дать их координаты мне, ты там уже была?
как быстро они делают анализы? именно Д-димер и делают агрегацию тромбоцитов?
Я еще не была, только собираюсь, вот спрашиваю у Саши телефон, хочу узнать, что да как.
Мне Смородина сказала, что можно всё это сдать в Сканди или в Снегиревке.
Но в Сканди только по четвергам и надо пробирки заранее заказывать, а в
Снегировке только в течении 1 часа (с 9-30 до 10-30) можно анализы сдать.
Мне это не очень удобно, вот думаю, может на Советской попроще.
Старый 02-10-2008, 20:02     #7702
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Мне Оля Pusi отзвонилась: Бо и директор Иналмеда положили ее в 122 (договаривался о госпитализации дир). Что с субботней подсадкой пока не ясно. Будем ждать новостей и держать кулачки, по идее подсадка в субботу в 14 час, может и успеют снять гиперу, вот только я не запомнила, будут ли откачивать или только капельницы предполагаются. Но скорее всего будет решать врач в 122, как я поняла, она еще не доехала, когда мне звонила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!
Старый 02-10-2008, 20:03     #7703
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки! Родные мои, всем привет! Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочкамы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! Так что я опять с вами в строю!
Супер, поздравляю!!!! Я знала, что пройдет время и вы договоритесь,
Старый 02-10-2008, 20:03     #7704
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Мне Оля Pusi отзвонилась: Бо и директор Иналмеда положили ее в 122 (договаривался о госпитализации дир). Что с субботней подсадкой пока не ясно. Будем ждать новостей и держать кулачки, по идее подсадка в субботу в 14 час, может и успеют снять гиперу, вот только я не запомнила, будут ли откачивать или только капельницы предполагаются. Но скорее всего будет решать врач в 122, как я поняла, она еще не доехала, когда мне звонила
Всё будет хорошо! Оля в надежных руках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 20:06     #7705
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Меня-то близкие подружки уже особо не спрашивают, они знают. А вот есть у меня одноклассница- мы с ней в школе дружили, а сейчас так, иногда общаемся, так вот года два назад сидели мы с ней в кафе, выпили немного, ну и она рассказала, что они с мужем пытаются завести ребенка, спросила про меня. а у нас к тому времени уже обозначились проблемы, ну я в подпитии и рассказала ей, она так посочувствовала, даже докторов каких-то посоветовала... А тут она родила, тут же мне sms-ку отправила. Ну это ладно, это ее можно понять, она хочет поделиться радостью, и не ее вина, что мне это узнавать не слишком радостно- это скорее мой эгоизм, это я понимаю. Ну, я ее в контакте поздравила- так она мне в ответ пишет: Спасибо. Ну а вы-то как, не планируете еще обзавестись деткой? Знаете, я, конечно, понимаю, что у нее на радостях просто все могло из головы вылететь, но мне это все равно какой-то намеренной жестокостью тогда показалось. Я так ничего ей и не ответила...
Не обращай внимания, просто человек, который через это не прошел, не поймет. У меня вот тоже одна подруга несколько дней назад родила, другая второго рожает в декабре. Так мне тяжело с ними общаться! Сначала еще рассказывала что-то, а теперь перестала - все равно не поймут.
Старый 02-10-2008, 20:08     #7706
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Девулечки! Родные мои, всем привет! Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочкамы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! Так что я опять с вами в строю!
Нельчик, а к какому решению пришили, если не секрет?
Старый 02-10-2008, 20:10     #7707
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Фу, вернулась....

Шеф даже порадовался за меня... Я ему говорю - плохо мне, а он "Это же временно.... Месяцев на 9 всего.. " И ржет..

Все ОК, расписали мои планы, так что, включаю мозги и работать, пока еще не родила...

Так наверное легко стало на душе.... Поздравляю
У меня на работе то же начальница знает, что я пошла на ЭКО. Так мне легче
Старый 02-10-2008, 20:15     #7708
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

лаборатория
717-35-82
Старый 02-10-2008, 20:22
ответ для knopotka на сообщение "Юнидокс,ну наверно да из-за..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Юнидокс,ну наверно да из-за вмешательства.Шулеко после гистеры тоже этот антибиотик назначала.

Слушай,ка а может и правда из-за антибиотика.Скорей всего.Хотя все в кучу наверно
ничего не поняла, а зачем антибиотики? просто так?! никому вообще не выписывали, первый раз такое слышу. Ка наоброт говорил, что такие лекарство можно только ДО начлала стимуляции , а потом ни-ни!
Старый 02-10-2008, 20:32     #7710
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
я же говорила, что надо дать ему время и что он сам первый заговорит!