О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 02:40     #7701
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Девочки..я поплакатьсямы таак заболели((( кашель, горло красное, сопли рекой(((температура под 39, сбивается до 37,5((ниже никак ухо уже теребит(((((еще и отравились..всю ночь рвало
Держитесь - кулачков вам побольше @@ @@ @@
Старый 04-11-2008, 02:49
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
Vardinka
Ветеран

Vardinka отсутствует

А мы сегодня в гости ездили, к моей подруге - я летом писала, у них 37 нед и реанимация.. живенький такой ребзик, 3,5 мес , весят почти 6 кг (при начальных 2,5) - ногами-руками во всю двигает, на бок переворачиваться пытается, звуки разные издает.. только плохо, что проблемы с желудком (колики, срыгивания, запоры), сном и косоглазие сильное.. 5-го ложатся к Бессоновой на Земледельческую, надеюсь, что ничего страшного не найдут и полечат успешно..

Заодно у них взвесились - я просто в расстройстве: нифига неприбавляет!!!! в памперсе, одежке и босоногах был 8890 я уж думала, что за 9 всяко перевалили.. и ест счас нормально, правда носится как электровеник... это в нашем-то возрасте стока
Старый 04-11-2008, 12:32
маринчик кати
Активный участник

Профиль маринчик кати

маринчик кати отсутствует

Всем м алышампоправляться. @@@@@@@ А моя красавица ест хуже не куда Зубы...
Старый 04-11-2008, 12:41
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

спасибо,девочки.. мы стараемся...пока безрезультатно((( всю ночь обтирала, а толку нет(( до конца не сбивается((

Оля, вы тоже поправляйтесь сопли -бяка та еще.. на днях передачу видела..там ЛОР сказал,что если сопли больше 3-х недель-нужно уже думать о гайморите..вспомнила, мы прошлой зимой месяц точно лечили..потом резко бросила(сколько можно уже с промываниями и закапыванием..), на следующий день сопли сами прошли..
Старый 04-11-2008, 12:45     #7705
Счастье Зеленоглазое
Элита

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
Заодно у них взвесились - я просто в расстройстве: нифига неприбавляет!!!! в памперсе, одежке и босоногах был 8890 я уж думала, что за 9 всяко перевалили.. и ест счас нормально, правда носится как электровеник... это в нашем-то возрасте стока
может, вы пописали-покакали перед взвешиванием? я взвешиваю:может один день 12 быть..через неделю 13.5, потом 12.5.. 1 кг. гуляет.. в год были 8.7 вроде бы..
Старый 04-11-2008, 12:48
Счастье Зеленоглазое
Элита

забыла сказать.. знакомая родила 31 октября девочку.. на 28 неделе..1300..еще не перевезли в 17(сказали: очередь).. вот так.. сбежала с ДО,не захотела долежать и родила через неделю за 3 часа надеюсь, все хорошо будет..@@@@@@@@@@@
Старый 04-11-2008, 13:01
маринчик кати
Активный участник

Профиль маринчик кати

маринчик кати отсутствует

Девочки, когда у нас были сопли, врач посоветовала в ушки вставлять ватные тампончики с борной кислотой, чтобы исключить отит. А я еще . кроме салина, називина, капала грудное молоко.
Старый 04-11-2008, 13:17     #7708
Счастье Зеленоглазое
Элита

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Девочки, когда у нас были сопли, врач посоветовала в ушки вставлять ватные тампончики с борной кислотой, чтобы исключить отит. А я еще . кроме салина, називина, капала грудное молоко.
у нас уже отит
молоко я тоже в носик капала..супер как помогало.. может, силой мысли даже только нету молока уже)) к сожалению(( закончилось
Старый 04-11-2008, 14:11     #7709
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
у нас уже отит
К хорошему ЛОРу обязательно нужно .... есть у вас такой? Меня уже не пугают отиты и гаймориты у старшей по несколько раз в год бывает, слабая носоглотка ..... нашли себе ЛОРа она нас здорово всегда излечивает, ребенок в восторге к ней на приемы бежит (именно так), а когда ей делают "кукушку" сидит и улыбается, нам как то сделали ее в поликлинике, она орала так, что ее аж вырвало .... а тут
Старый 04-11-2008, 14:59     #7710
Yulchonok
Участник

Yulchonok отсутствует

Цитата:
у нас уже отит
молоко я тоже в носик капала..супер как помогало.. может, силой мысли даже только нету молока уже)) к сожалению(( закончилось
Выздоравливайте сила мысли иногда очень сильно помогает главное настроится на выздоровление.
А у нас зубик первый показался правда почему то сверху и не по центру а немного сбоку.