***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 01:06     #7701
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Про свекровь - Лиз, ну такая же фигня у меня... про лучшие побуждения - подарила она мне дорогуший бюстик, красивый - на 2 размера больше, и потом долго удивлялась, что я "такая...такая...а она то думала у меня грудь есть, нет, ну то есть грудь, то у тебя , дорогая есть, но я то думала, она у тебя нормальная, нет, ну в смысле, она у тебя нормальная, но она то (свекровь) думала что она у меня хорошая, такая, нет, ну в небольшой груди то же есть свои плюсы...наверное...и ценители такой груди тоже есть...наверное...просто в их семье ни у кого проблем то с грудью не было"...и все в такой роде, пока мой муж не сказал ей, ну все, мать, мы поняли уже...
Ужас какой

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ален - поздравляем! У нас Даня сел позавчера - уполз в коридор, пока родители - два безруких идиота - пыхтя и вяло переругиваясь, пытались осуществить мелкий ремонт в ванной....
А еще он быстро наращивает скорость ползания, и почему то только в один угол кухню, до меня только сегодня допедрило что там ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ БАНКА ВАРЕНЬЯ!!!!!
Старый 24-04-2006, 01:08
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, простите за грустную..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Девочки, простите за грустную ссылку

здесь.

Ага, я тоже видела...И Иляна здесь ее вроде кидала, а потом стерла...я ее читала, а потом перескакнула и прошлась по этим сайтам, где деток усыновляют, вот тема для горячего обсуждения с мужем на весь вечер.. Я раньше как то никогда не задумывалась над этим вопросом, может малаенькая была, а может просто сейчас у меня у самой ребенок и я просто по другому стала смотреть на многие вещи... Я для себя не исключаю возможность усыновления ребенка, о чем мужу и сообщила - нев контексте"давай завтра усыновим", а как гипотетическую возможность, и пожалуй впервые за 6 лет мы с мужем друг друга не поняли...В общем он не готов ни сейчас, ни потом, никогда. Мне как то даже неприятно стало. Я когда в Раухуса по страховке Узи Пузану делала видел там много детишек из Дома Ребенка - у меня сердце даже сейчас кровью обливается... Так тяжело и сложно все это...
Старый 24-04-2006, 01:11     #7703
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani
Читала у вас про такое, но в более раннем возрасте, но на себе ощутила, и я в полном шоке. Что делать? В результате замотала ее в пеленку туго (первый раз после роддома). Она похныкала – и нехотя схватила сосок! И как сразу объелась! А я потом еще 100 мл разом сцедила, грудь чуть не лопалась. После этого наутро – все хорошо, как будто и не было… Сегодня вот в гостях были, и тоже все хорошо.
Наташ - у Серзов описано такое, и они пишт что отказы могут быть в любом возрасте, у них у первого ребенкаон в 8 месяцев произошел.... Это наверное от обилия впечатлений, у режимных деток такое бывает...
Старый 24-04-2006, 01:16
ответ для Ljush на сообщение "Ничего себе!!! :010: :010: :010: Хотя..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ничего себе!!!
Хотя я-то тоже ещё та конспираторша - много народу на ЛВ удивилось, когда Нюша родилась - пошифровалась на славу
Да. Ален, а почему ты ник сменила? Если не секрет?
Старый 24-04-2006, 01:17     #7705
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
ну вот. а я сегодня смотрела-смотрела на плику... и чего-то разонравилась она мне материальчик, смотрю какой-то - ну, не колясочный, чтоли. и амортизаторы никакие... теперь засмотрелась на инглезину зиппи... интересно, чем это кончитЦа?
Может маклареном?
Старый 24-04-2006, 01:19     #7706
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Ну просто я на Литтлване очень давно - с его основания, а всю беременность была под другим ником, а расшифровалась только после родов уже , точнее меня расшифровали
Ален, а ты на него ЛВ случайно попала, или тебе рассказали про него?
Старый 24-04-2006, 01:19     #7707
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

А теперь по поводу зубов, температуры, причинно-следственных связей проч.

У нас второй день активно идут зубы. Вернее ИДУТ ЗУБЫ!!!!
И это УЖАСНО

У ребенка температура от 37 до 38, он плачет практически все время, очень горестно , тычется в меня личиком, успокаивается тока у меня на руках, и то не всегда. Вчера заснул только после продолжительно напевания песенки, которую я пела ему будучи беременной (вспомнил), при этом он уткнулся горяченной верхней губкой и таким же носиком мне в губы....спит нормально, в этом вопросе, слава Богу, нас мало что может сломить. Уложили, правда, седня с огромными усилиями, но уложили же. Ест хорошо, тоже ТТТ.
Использую все: калгель, панадол, вибуркол, эфералган. Но лучше ему не становится, ну может совсем ненадолго Кому они вообще нужны, эти зубы
Насморка нет. Чаще какает, но, я так понимаю, это от толпы свечей. Ушки/горло, вроде, не болят.

Так и держу все время бодрствования практичесик на руках, качаю, глажу, иначе плачет совсем

Последний раз редактировалось tutta, 24-04-2006 в 01:23.
Старый 24-04-2006, 01:23     #7708
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Сегодня нам привезли очередной заказ с Бэбитоя, зареклась теперь в ближайшее время что-то заказывать, буду терпеть.
полюбопытствую - а что ты купила? Может и нам такого нада...

Ой, уже прочитала

Последний раз редактировалось Манасик, 24-04-2006 в 02:05.
Старый 24-04-2006, 01:24     #7709
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
вопрос мамам мальчиков: вчера вытирала ребенку попу, похоже, попала на предстательную железу, ОН КАК ВСТАНЕТ!!!!!!!!! было такое?
не-а...она же глубоко... не фига себе вы, маманя, нажимать на ребенка
Старый 24-04-2006, 01:26     #7710
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka
девочки, для придания интересности топику (прочитав посты на прошлых страницах) хочу спросить вас:
1. если бы у вас был миллион евро, лично у вас, куда бы вы его дели?
2. если бы была возможность - что бы вы поменяли в своей внешности? я имею в виду не хирургический путь, а вообще, в фантазиях.....
3. когда планируете (если да) второго (третьего) ребенка?
1. Попутешествовали бы...
2. Фигуру, а еще конкретнее - ноги
3. Через пару-тройку-четверку лет

А сама то отвечать будешь?