Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 771 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 14:04     #7701
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
ТАНЕЧ ты определлась с окушеркой в 1 -м р.д.? Мне тут присоветовали Анну Владимировну (если правильно запомнила имя). Ты о ней ничего не слышала?
Точно не определилась... С этим ремонтом голова кругом...
Мне посоветовали Ольгу Владимировну Булыгину.... Есть ее телефон. Но пока я ей не звонила... Дать тебе ?
Старый 27-10-2007, 14:16     #7702
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Точно не определилась... С этим ремонтом голова кругом...
Мне посоветовали Ольгу Владимировну Булыгину.... Есть ее телефон. Но пока я ей не звонила... Дать тебе ?
Она акушерка или врач?
Старый 27-10-2007, 14:22     #7703
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Привет,девчонки!Спасибо,что не забываете.Состояние наше по-прежнему крайне тяжёлое,ухудшений особых нет,были небольшие улучшения.3 дня после операции спал,потом стал приходить в себя,немного заработал кишечник,вчера дали чуть-чуть смеси,но сегодня отменили,т.к.кишечник опять затормозил...Поэтому пичкают его опять через вену глюкозой,аминовеном и пр.Ещё хотели вчера перевести на обычное дыхание,но он что-то не смог дышать сам,и оставили опять на аппарате.Хотя до операции немного дышал сам.Может,ещё не окреп.Ещё он поправился почти на 100 гр.Когда родился был 1080,потом похудел до 930 г,а сейчас-1030.Так что те детишки,кот.сегодня показывали по телеку-это богатыри по сравнению с нами...Вчера приехали к нему,а он что-то расплакался,беззвучно так,голоса ещё нет,наверное,но видно,что так жалобно плачет навзрыд,что до сих пор перед глазами стоит...Врач говорит,что это нормально,эмоциональный,подвижный ребёнок,они и в животе так плачут.Но всё равно,не могу,сердце разрывается..Ещё нам разрешили гладить его.У него ладошка-то с фалангу моего пальца,махонький такой,прям страшно прикасаться.Так что вот.Мотаемся туда каждый день,ужасно неудобно,далеко с Большевиков до Авангардной,по 2 часа в одну сторону,собираем все лучшие пробки.Вчера попробовали на метро-1,5 часа,но неудобно,что пришлось молоко сцеживать в туалете в больнице(каждые 3 часа сцеживаю,чтоб лактацию поддерживать).В машине в этом плане удобнее.
Ну и,вообще,врачи постоянно успокаивают,что это самая лучшая реанимация во всей нашей стране,аналогов,мол,нет,и лучше,чем там,ухода за детьми нет нигде,они даже сотрудничают с Американской клиникой.Мы,конечно,верим,но молимся каждый день за Марика,на одного Бога надежда..
Ну ладно,не буду загружать вас своими проблемами,вам отрицательные эмоции не нужны сейчас.Наслаждайтесь каждым беременным днём и думайте о хорошем.Я вот не доходила до конца,это ТАК сильно ощущается организмом всем,и физически и морально и эмоционально.Берегите себя и того,кто под сердцем!
Старый 27-10-2007, 14:29     #7704
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Продолжаем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@.

Удачи вам и вашему малышу. Держитесь, Все будет хорошо. Главное верить!
Старый 27-10-2007, 14:39     #7705
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Здоровья и терпения вашей СЕМЬЕ !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2007, 14:41
ответ для irinik на сообщение "Она акушерка или врач?"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Она акушерка или врач?
Это акушерка.
Старый 27-10-2007, 14:46     #7707
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Ну и,вообще,врачи постоянно успокаивают,что это самая лучшая реанимация во всей нашей стране,аналогов,мол,нет,и лучше,чем там,ухода за детьми нет нигде,они даже сотрудничают с Американской клиникой.Мы,конечно,верим,но молимся каждый день за Марика,на одного Бога надежда..
Ну ладно,не буду загружать вас своими проблемами,вам отрицательные эмоции не нужны сейчас.Наслаждайтесь каждым беременным днём и думайте о хорошем.Я вот не доходила до конца,это ТАК сильно ощущается организмом всем,и физически и морально и эмоционально.Берегите себя и того,кто под сердцем!
Ирочка, ты нас совсем не загружаешь, наоборот, мы всё время ждём новостей от тебя и молимся за Марика. Очень хорошо, что это самая лучшая реанимация в стране. Сейчас он конечно развивается ещё как в животике, но месяца через два (к естественному сроку рождения) он тебя порадует и звонким плачем, и молочко пососёт и писать-какать будет сам. Вы уже столько пережили, такую сложную операцию. Верю, что дальше всё будет отлично, просто надо подождать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-10-2007, 14:48
ответ для Tanech на сообщение "Это акушерка."
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Это акушерка.
Напиши телефончик в личку, пусть будет. Говорят с акушеркой необходимо договариваться на 35 неделе, так что времени еще много (надеюсь).
Старый 27-10-2007, 14:51     #7709
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Напиши телефончик в личку, пусть будет. Говорят с акушеркой необходимо договариваться на 35 неделе, так что времени еще много (надеюсь).
Лови !
Старый 27-10-2007, 14:56
ответ для Tanech на сообщение "Лови ! :)"
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Лови !

Огромное мерси!!!!!!!!!!!!!!!